DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Oneplus 7T hadir dengan tampilan desain yang keren banget. Gak hanya itu Oneplus 7T memiliki kamera yang yahud punya. Seberapa keren kameranya? tonton aja videonya sampai tuntas, berikut test performa bermain game CODM dan PUBGM. Link pembelian di Shopee https://invol.co/cliq1a Oneplus...
Dunia gaming kian hari kian seru aja, bagi kamu yang suka main game di PC dan kebetulan butuh monitor yang bagus dan juga murah harganya bisa coba Asus LCD Monitor VA24E. Link pembelian: Blibli https://invol.co/cl2xrs5 Tokopedia https://invol.co/cl2xrrf #MonitorAsus #AsusVA24E =============================================== Smartphone harga dibawah Rp. 1...
Bagi kamu yang ingin membeli smartwatch dengan penuh gaya, alias tali jamnya terbuat dari kulit, maka kamu bisa pilih Amazfit GTR ini. Link pembelian AMAZFIT GTR di Shopee https://bit.ly/34t2E7x
Berikut ini ada 4 hadiah giveaway untuk 4 pemenang, hadiahnya adalah: #GIVEAWAY #gratis  #RealmeX #Spiderman #Realme 5i #RealmeBudsAir, 1. Realme X Edisi Spiderman 2. Realme X Edisi Spiderman 3. Realme 5i 4. Realme Buds Air Untuk bisa mengikuti giveaway ini, syaratnya adalah: - Subscribe ke channel...
Bukan Xiaomi kalau gak bikin produk banyak, nah ini adalah Xiaomi bikin smartphone dengan cita rasa warna Jeruk Lemon, nah seperti apa sih smartphonenya? bagaimana performa dan kameranya? tonton video ini hingga tuntas biar gak penasaran. Spesifikasi Xiaomi Mi...
Bagi kamu yang sedang mencari smartphone yang memiliki fitur-fitur masa kini tapi dengan harga yang terjangkau, kamu bisa lirik Realme X ini. Di dalam video ini diperlihatkan beberapa fitur menarik yang dimiliki Realme X ini, sehingga membuat...
Ini adalah smartphone Samsung yang memiliki kamera Triple yang bisa di rotasi (rotate camera), sehingga kualitas kamera depan dan belakang adalah sama. Didalam video unboxing ini kita bisa melihat bentuk dan wujud dari Samsung Galaxy A80 yang...
Ini dia julukan sang Jawara yang baru aja launching hari ini Xiaomi Redmi Note 9 dan 9 Pro. Dengan 48MP AI Quad Camera, hadir dengan varian RAM 4GB dan 6GB. Tonton videonya untuk melihat seberapa tangguh performanya dan seberapa...
Nah ini adalah smartphone dari lini seri Poco, yaitu Poco M4 Pro 5G yang hadir lebih mempesona dan menggoda banget mulai dari desain dan performa. Bisa memainkan game Genshin Impact dan PUBG New State dengan lancar di settingan rata...
Gimana sih rasanya bikin kopi dari alat pembuat kopi yang bisa dikoneksiin ke smartphone kita, yuk tonton aja videonya biar nambah wawasan kamu, atau kamu memang mau upgrade alat pembuat kopi kamu dirumah yang udah kuno hehe Link pembelian: https://www.blibli.com/p/bosman-smart-coffee-maker-mesin-kopi-otomatis-smart-home-wifi-control/ps--BOO-70012-00037?ds=BOO-70012-00037-00001&source=MERCHANT_PAGE&sid=89a1aedb67919c61&cnc=false&pickupPointCode=PP-3172957&pid=BOO-70012-00037

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan

Isinya Gadget Seru Semua

X