DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Nih gaesss Realme X Special Edition Marvel Spider-Man Far From Home Only for Cinemas. Kamu bisa liat bentuk desain dan kemasannya seperti apa. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=KQr8wT1egXc&w=560&h=315]
Tiba-tiba Oppo ngeluarin smartphone gamingmya dengan nama Oppo Reno Ace Gundam. Keren bener sih nih, spesifikasi prosesor SD855 Plus, Screen 90Hz, speaker stereo dan dilengkapi Gamepad, bikin jadi suka. Tonton aja deh videonya. Spesifikasi dan harga Oppo Reno Ace Gundam: -...
Smartphone ini kelasnya mid-range kebawah, tapi punya fitur dan spesfikasi yang gak rendah-rendah amat. Layar AMOLED dengan proses Snapdragon 710 bikin menggoda, apalagi desiain dari Oppo K3 ini bikin kita kesemsem ngeliatnya. Tonton aja videonya kalau kamu...
Bagi kamu yang lagi mau cari hape baru dengan budger 2 jutaan rupiah, kamu bisa lirik si Infinix Hot 20 5G ini, karena kamu bisa memiliki hape yang udah support jaringan 5G, scren refresh rate 120Hz. Untuk detailnya kamu...
Kepengin meminang Samsung Galaxy Z Flip 3? yang katanya layarnya bisa ditekuk dan tahan air? nah tonton dulu video ini sebelum kamu beli, supaya kamu bisa lebih yakin lagi untuk meminangnya atau bahkan menundanya. Spesifikasi Samsung Galaxy Z Flip 3: -...
Kali ini kita mulai lagi nih giveaway mystery box, yaitu 10 buah hape 5G untuk 10 pemenang, hadiahnya diantaranya adalah: 1. Poco M3 Pro 5G kuning 2. Poco M3 Pro 5G biru 3. Poco M3 Pro 5G black 4. Realme 8 5G black 5....
Begini jadinya bila Oneplus berkolaborasi dengan Razer, embel-embel gaming pada smartphone Oneplus melekat disini, yuk tonton aja video ini biar kamu gak penasaran. Spesifikasi OnePlus Ace Pro : - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 163 x 75.4 x 8.8 mm - Berat 203.5 g -...
Siapa yang sangka TikTok bisa bikin hape, dan gak tanggung-tanggung hadir dengan RAM 12GB dan prosesor Snapdragon 855 Plus. Yang paling menarik adalah sistem operasi yang sangat nyaman buat multitasking buka banyak aplikasi, tonton aja videonya supaya kamu gak...
Kalau kamu suka main game, coba mainkan game-game yang kita rekomendasiin didalam video ini, bakalan gak kenal waktu deh, btw puasa udah masuk hari ke sembilan artinya Giveaway Ramadhan 2020 juga masuk yang ke-9 yang hadiahnya untuk 3 pemenang: 1....
Kali ini kita nyobain bikin konten gak di studio, melainkan langsung diluar, sekalian mau nyobain beli hape yang lagi hype, kebetulan saya menemukan vending machine untuk pembelian kartu selular. Yuk tonton videonya, biar kamu juga nambah wawasan, yang mana...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan
close button

Cari Gadget Seru?

X