Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Gadget unik yang kita bahas adalah King Crane, sebuah alat untuk mempermudah mindah-mindahin barang, dan didalam video ini juga ada Giveaway Ramadhan 2020 ke-12 ini ada hadiahnya untuk 4 pemenang: 1. Mi Note 10 Pro (Xiaomi CC9 Pro) 2. Mi Note...
Ini adalah sebuah kamera aksi atau sebuan Camera Action yang baru aja dirilis oleh DJI, untuk meramaikan pasar kamera aksi, diantararanya ada GoPro, Sony RX0 ii, dsb. Sebagus apa sih Camera Action dari DJI ini yang dinamakan DJI Osmo...
Ini diaaaa calon jawara berikutnya dari Xiaomi yang siap hadir dipasar Indonesia di penghujung tahun ini. Seberapa jawara kamera dan performanya? temukan jawabanya didalam video ini. Spesifikasi Xiaomi Mi 10T Pro 5G: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 165.1 x 76.4 x 9.3...
Bagi kamu yang udah mulai bosan #dirumahaja kamu bisa tonton video ini, 14 Tech Reviewer melalui youtube memberikan rekomendasi atau piliiah gadget unik yang bisa kamu beli dan mainkan disaat dirumah bersama keluargamu atau kamu main sendiri. North Boys -...
Bagi kamu yang ingin tampil beda didalam menggunakan jam tangan, bisa coba jam tangan magnet ini, lucu dan keren kalo dipake, terbuat dari material metal yang bagus, talinya dari karet yang berkualitas dan talinya bisa dilepas. Water resistant 3...
Akhirnya Black Shark 5 series udah muncul nih gaes, ditangan saya ini adalah salah satu varian Black Shark yang paling apik karena punya warna yang paling keren. Yuk ditonton aja si Black Shark 5 RS ini seperti apa performanya,...
Ini adalah laptop dari Huawei yang harganya terjangkau dan yang kerennya punya kamera yang tersembunyi pada tombol keyboardnya, coba deh tonton videonya bisa nambah wawasan kamu. #HuaweiMateBookD15
Buat kamu yang suka dan lagi cari laptop yang bentuknya mungil tapi performanya bisa di andelin, maka kamu bisa lirik CHUWI MiniBook X ini, punya layar 10.8" 2K yang bisa di putar hingga 360 derajat juga. Harganya pun terlbilang...
Ini adalah video nyobain barang-barang uni yang dijual online jilid #2. Untuk link pembeliannya sedang disiapkan, mohon bersabar ya karena lagi hari libur jadi gak ada orang yang buat ngirim paketnya :) Tonton juga Julid #1 https://youtu.be/fadLodYuRA4 =============================== Support channel ini dengan belanja...
Ini adalah mainan tongkat Harry Potter yang bisa mengeluarkan kejutan api. Mainan ini tidak disarankan untuk diberikan kepada anak kecil atau bermain ditempat yang terdapat barang-barang yang mudah terbakar. Berhati-hatilah bermain dengan mainan ini. Link pembelian: https://shope.ee/3KwI91Fm9T?share_channel_code=1 #gadgetunik #dhiarcom

Cari Gadget Seru?

X