DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Ini dia seri POCO M berikutnya yaitu POCO M5, bagaimana dengan bentuk desain, performanya serta kamera kamu bisa tonton video ini, oya seberapa kuat sih buat main game Genshin Impact di POCO M5? temukan jawabannya didalam video ini. Spesifikasi POCO...
Begini jadinya bila Oneplus berkolaborasi dengan Razer, embel-embel gaming pada smartphone Oneplus melekat disini, yuk tonton aja video ini biar kamu gak penasaran. Spesifikasi OnePlus Ace Pro : - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 163 x 75.4 x 8.8 mm - Berat 203.5 g -...
Nah ini gaes kalau kamu sedang cari laptop yang harganya cukup terjangkau dibawah 10 juta, tapi punya fitur rasa laptop mewah, kamu bisa lirik laptop ini ASUS Vivobook 14 (A1402), sudah Powered by 12th Gen Intel®️ Core™️ i5 Processor...
Gaes akhirnya ZTE kembali masuk Indonesia secara resmi, ini adalah salah satu varian smartphone yang bisa kamu beli secara resmi dan bergaransi resmi Indonesia juga, namanya ZTE Blade V40 Vita. Untuk lebih jelasnya kamu bisa tonton video ini sampai...
Gaes kalau kamu lagi mau cari laptop yang nyama buat kerja dan hiburan, kamu bisa lirik si Lenovo Yoga Slim 7 Pro X ini, karena benar-benar kuat dipakernya, baterai tahan lama, performa kencang dan layar serta keyboadnya sangat nyaman...
Kalian tau kan drone racing yang kecepatan terbangnya kencang dan bikin asyik buat dijadiin video juga, tapi menjadi kendala untuk nerbanginnya tidak semudah itu, tapi dengan adanya drone DJI Avata ini kita dengan mudah dibuatnya untuk nerbangin drone ala...
Gaes ini merupakan perangkat baru dari Metaverse, berbeda dengan Oculus yang sebelumnya udah pernah kita bahas. Ini merupakan kaca mata tapi punya kemampuan Metaverse, nah kayak gimana sih bentuk dan cara kerjanya? tonton aja video ini sampai tuntas. #htcdesire22pro #viveflow
Nah gaes, zaman sekarang kalau mau cari atau beli AC jangan tanggung-tanggung, harus cari yang modern dan tentunya yang udah smart, salah satunya AC Smart Neuva Pro dari Polytron ini, bisa konekin ke hape dan bisa menghitung udah berapa...
Ternyata karakter Megatron dari Transformers gak mau ketinggalan dalam memproduksi hape gaming special edition. Redmagic 7 Edisi Megatron ini bener-bener keren, semua yang dapat berkarakter Megatron mulai dari hapenya sampe ke fan collernya. Untuk selengkapnya tonton aja video ini...
Nah gaes bisa dibilang ini salah satu inovasi, ada hape atau smartphone yang didalam bodinya tersimpan sebuah TWS, jadi kalau kamu beli kedua hape ini kamu gak perlu beli TWS lagi karena udah ada TWS didalam hapenya, keren kan?...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan

Isinya Gadget Seru Semua

X