Berita

Berita

Berita-berita dan artikel

Gak sabar nih, buat nyambut kedatangan seri Vivo X Fold 3 yang meluncur geger di Tiongkok akhir bulan ini. Dari bocoran yang udah tersebar luas, termasuk dari si pembocor ulung Digital Chat Station (DCS), kita jadi punya bayangan yang...
Gaess, ngomongin perkembangan teknologi, Qualcomm ini kayaknya gak pernah mau ketinggalan deh. Kali ini, mereka siap-siap buat ngenalin Snapdragon 8 Gen 4 di Snapdragon Summit bulan Oktober 2024. Ya, ini sih kabar yang bikin penasaran banget. Qualcomm, yang chipsetnya...
Semua orang lagi pada heboh nih, menunggu Samsung ngeluncurin Galaxy S24 FE. Smartphone ini dirumorkan bisa ubah permainan, memberikan fitur kelas atas dengan harga yang lebih nyaman untuk di kantong. Gantian dari S23 FE yang udah lumayan laris manis,...
Apple lagi-lagi bikin gebrakan dengan strategi jitu mereka, yaitu menghadirkan teknologi kelas atas dengan harga yang lebih bersahabat. Kali ini, lewat iPhone SE 4, Apple kayaknya mau buktiin kalo teknologi canggih mereka bisa dijangkau lebih banyak orang. Berkat bocoran...
Gaess, pasar smartphone India baru aja kedatangan bintang baru, Oppo F25 Pro 5G, yang langsung nyita perhatian. Sebelumnya, nih, Smartphone ini udah sempet bikin heboh di Thailand dengan nama Oppo Reno11 F. Nah, buat kamu yang pengen spesifikasi gahar...
Dalam kejutan yang bikin melongo, Meizu, yang belakangan ini santer diberitakan udah angkat kaki dari dunia smartphone buat nyemplung ke pengembangan AI, ternyata malah ngejibak dengan peluncuran smartphone teranyarnya, Meizu 21 Pro. Peluncuran ini bukan cuma bawa penutupan babak...
Gak bisa dipungkiri, keriuhan seputar Samsung Galaxy Z Fold 6, seri terbaru dari jajaran handphone lipat Samsung, semakin memanas dengan munculnya bocoran-bocoran yang bikin penasaran. Dari bocoran terkini yang dishare oleh OnLeaks, kita dikasih sekilas gambaran mengenai apa yang...
Yuk, cek Vivo V30 Pro, keluaran terbaru dari keluarga Vivo yang udah ditunggu-tunggu banget, nih! Baru aja diumumin di Indonesia, dan langsung jadi sorotan karena bawa pembaruan yang mantap dari seri sebelumnya, Vivo V29 Pro. Yang bikin heboh, ini...
Gaung MWC (Mobile World Congress) 2024 kali ini dibikin heboh sama Infinix yang bawa sederet teknologi canggih ke meja. Ada CoolMax, AirCharge, dan Extreme-Temp Battery yang siap ngeguncang dunia game dan teknologi mobile. Bintang panggungnya adalah Infinix GT Ultra,...
Guys, Nothing baru aja ngasih bocoran tentang kelahiran gadget baru mereka, Nothing Phone (2a), lewat kumpulan render yang bikin penasaran. Dikabarkan, ini jadi blend yang keren antara desain yang eye-catching dan performa yang gak main-main. Rencananya, mereka mau ngeluncurin...

Cari Gadget Seru?

X