DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru

Menarik Untuk Dimiliki‼️vivo T1 Pro 5G Indonesia

0
Ini adalah salah satu smartphone terbaru dari vivo yang menarik untuk kamu miliki, dari segi prosesor, ram, layar dan kecepatan mengisi daya bisa dibilang...

Dapet Kartu Remi dari Oneplus ACE‼️ Dimensity 8100-Max🔥Test Game & Kamera

0
Smartphone terbaru dari Oneplus ini dikaitkan dengan kartu remi As yang sesuai dengan namanya Oneplus ACE, untuk selengkapnya di tonton aja videonya biar kamu...

AKHIRNYAAA MASUK INDONESIA⁉️ POCO F4 GT🔥 L1R1, SD8Gen1, 120Hz, AMOLED

0
Nah ini adalah salah satu smartphone yang ditunggu-tunggu akan masuk resmi ke Indonesia, POCO F4 GT sebuah smartphone gaming yang memiliki tombol fisik pop-up...

Hasil Kameranya Mencengangkan‼️Honor Magic 4 📸🔥SD8Gen1, 120Hz, IP54

0
Ini adalah salah satu varian dari smartphone Honor yang memiliki kamera bagus, yaitu Honor Magic 4, sesuai namanya Magic memberikan sihir pada kameranya. Yuk...

Varian BLACK SHARK 5 Yang Paling Murah & Komplit🔥SD870, 144Hz, AMOLED

0
Ini adalah salah satu varian dari Black Shark 5 yang paling murah harganya, dengan Chipset yang dipergunakan adalah Snapdragon 870, namun tetap dengan Refresh...

Hati-hati Apple‼️vivo Pad Hadir Lebih Menggoda 🔥

0
Semakin banyak pilihan untuk Android Tablet yang bagus-bagus, kali ini vivo gak mau kalau juga turut menghadirkan tablet baru yaitu vivo Pad. Memiliki layar...
Dapet Kartu Remi Dari Oneplus Ace‼️ Dimensity 8100 Max🔥test Game & Kamera

Dapet Kartu Remi dari Oneplus ACE‼️ Dimensity 8100-Max🔥Test Game & Kamera

Smartphone terbaru dari Oneplus ini dikaitkan dengan kartu remi As yang sesuai dengan namanya Oneplus ACE, untuk selengkapnya di tonton aja videonya biar kamu gak penasaran. Spesifikasi Oneplus ACE: - Jaringan...
Akhirnyaaa Masuk Indonesia⁉️ Poco F4 Gt🔥 L1r1, Sd8gen1, 120hz, Amoled

AKHIRNYAAA MASUK INDONESIA⁉️ POCO F4 GT🔥 L1R1, SD8Gen1, 120Hz, AMOLED

Nah ini adalah salah satu smartphone yang ditunggu-tunggu akan masuk resmi ke Indonesia, POCO F4 GT sebuah smartphone gaming yang memiliki tombol fisik pop-up L1R1 dan disematkan chipset SD8Gen1....

New Arrival

HUAWEI MATE X2 spek

Huawei Mate X2 Hape Lipat Pertama Di 2021, Harga Mulai Rp39 Jutaan

0
Huawei Mate X2 yang merupakan handphone lipat terbaru dari Huawei sudah resmi diumumkan, beberapa fitur andalan handphone menampilkan layar utama 8 inci, ditenagai Prosesor Kirin 9000 dan...
MOTO E7 POWER spek

Untuk India Moto E7 Power, Dual Kamera Helio G25 Harga Rp1,5 Jutaan

0
Motorola kembali luncurkan handphone entry-level baru yang dikenal sebagai Moto E7 Power untuk pasar India, selain memiliki kapasitas baterai 5000mAh dan dapur pacu Helio G25 berikut ini...
PLAYSTATION 5 Golden Rock

PlayStation 5 Golden Rock Dilapisi Emas 4,5 kg, Harga Rp7 Miliar

0
Caviar global meluncurkan PlayStation 5 berlapis Emas dengan harga jual $499.000 atau sekitar Rp 7 Miliar, dengan harga tersebut kamu akan mendapatkan PlayStation 5 yang dibungkus memakai...
ColorOS 11 rilis fitur

OPPO ColorOS 11 Terupdate, Yuk Coba Fitur-fitur Barunya

0
Oppo belum lama merilis ColorOS 11 yang diiring dengan OS Android 11 juga dan ini bisa kita nikmati diperangkat Oppo Find X2 Pro. Nah fitur-fitur baru dari ColorOS11 dari...
Konsep Otomatis

Cara Bikin Video Dramatik, Pake Lensa Laowa 24mm f.14

0
Bagi kamu pecinta fotografi khususnya foto macro, maka lensa ini bisa bikin kamu berkreasi lebih dan lebih. Bikin video dramatik sangat bisa menggunakan lensa macro ini. Lensa apa sih...
Black Shark 2 Pro tv

Cara Main Game Dari Hp Sambung Ke Tv

0
Begini caranya main game pake hape dikoneksin/sambung ke TV. Kebetulan hapenya pake Black Shark 2 Pro dan menggunakan Mi TV. Dan game yang dimainkan adalah PUBGM dan CODM. Link pembelian...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan
Word Image

Xiaomi 11T specifications and cameras with various advantages

0
Back again with me Dhiar today we will discuss Xiaomi 11T, as we know that Xiaomi 11T comes with a kitchen runway that uses the latest and strongest chipset...
Word Image

Spesifikasi Xiaomi 11T dan Kamera dengan Berbagai Kelebihannya

0
Kembali lagi bersama dengan saya Dhiar hari ini kita bakalan bahas Xiaomi 11T, seperti yang kita ketahui ya kalau Xiaomi 11T hadir dengan dapur pacu yang menggunakan chipset terbaru...

traveling & kuliner

png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 1

Cara Jalan-jalan ke New Zealand pake Campervan

0
Melakukan perjalanan liburan ke New Zealand merupakan perjalanan yang paling indah, karena disana kita bisa menikmati pemandangan alam yang bagus, perpaduan langit, gunung, danau, pepohonannya bikin terlihat seperti lukisan....
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 2

Jajanan Kue-kue Khas Indonesia di Bandara Changi Singapura

0
Kalau kita lagi di bandara Changi Singapura lalu kangen sama kue-kue khas Indonesia (jajanan pasar), kamu bisa singgah ke toko "Bengawan Solo" di Terminal 1, disini lengkap mau kue...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 3

Makan Mie Rebus di Bandara Changi Singapura, Heavenly Wang

0
Ini adalah salah satu menu makanan favorit saya bila sedang berada di bandara Changi Singapura, saya sering menyempatkan untuk ke tempat makan Heavenly Wang yang berada di Terminal 3...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 4

Tulisan terbalik / ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ

Mau coba bikin tulisan terbalik? cobain link dibawah tersebut. ʞıןɐqɹǝʇ uɐןıdɯɐʇ uɐbuǝp sıןnuǝɯ ʞnʇun ʞuıן ɥɐןɐpɐ ıuı 'ɐظɐs nɯɐʞ ןǝsuod ıɹɐp ıuı uɐsıןnʇ ɐɔɐq ɐʎuʞıɐqǝs ıpɐظ 'ɹoʇıuoɯ ɹɐʎɐן uɐʞʞıןɐq ɹɐʇnɯǝɯ...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 5

Permen rasa upil, kentut, muntah.. yeaak!!

Belum lama ini ramai diacara tv mupun youtube channel adanya permen rasanya aneh-aneh, iyalah aneh, ada rasa upil (kamu tau kan rasanya upil rada-rada asin sepet gitu), ada juga...

Isinya Gadget Seru Semua

X