DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru

Nah Lho Siap Hadir di Indonesia⁉️ POCO M5 Unboxing, Tes Main...

0
Ini dia seri POCO M berikutnya yaitu POCO M5, bagaimana dengan bentuk desain, performanya serta kamera kamu bisa tonton video ini, oya seberapa kuat...

Special Edition‼️Oneplus Ace Pro x Razer🔥🎮 SD8+ Gen1 Panas Gak?

0
Begini jadinya bila Oneplus berkolaborasi dengan Razer, embel-embel gaming pada smartphone Oneplus melekat disini, yuk tonton aja video ini biar kamu gak penasaran. Spesifikasi OnePlus...

Lebih Terjangkau, Tetap Tangguh‼️ASUS Vivobook 14 (A1402) Indonesia

0
Nah ini gaes kalau kamu sedang cari laptop yang harganya cukup terjangkau dibawah 10 juta, tapi punya fitur rasa laptop mewah, kamu bisa lirik...

Resmi 2,3jt‼️ ZTE Blade V40 Vita, Tes Main Game & Tes...

0
Gaes akhirnya ZTE kembali masuk Indonesia secara resmi, ini adalah salah satu varian smartphone yang bisa kamu beli secara resmi dan bergaransi resmi Indonesia...

Laptop Buat Kerja & Hiburan, Lenovo Yoga Slim 7i Pro X‼️

0
Gaes kalau kamu lagi mau cari laptop yang nyama buat kerja dan hiburan, kamu bisa lirik si Lenovo Yoga Slim 7 Pro X ini,...

Ternyata Mudah Pakenya‼️ DJI AVATA Unboxing + Nerbangin

0
Kalian tau kan drone racing yang kecepatan terbangnya kencang dan bikin asyik buat dijadiin video juga, tapi menjadi kendala untuk nerbanginnya tidak semudah itu,...
Special Edition‼️oneplus Ace Pro X Razer🔥🎮 Sd8+ Gen1 Panas Gak?

Special Edition‼️Oneplus Ace Pro x Razer🔥🎮 SD8+ Gen1 Panas Gak?

0
Begini jadinya bila Oneplus berkolaborasi dengan Razer, embel-embel gaming pada smartphone Oneplus melekat disini, yuk tonton aja video ini biar kamu gak penasaran. Spesifikasi OnePlus Ace Pro : - Jaringan 2G/3G/4G/5G -...
Lebih Terjangkau, Tetap Tangguh‼️asus Vivobook 14 (a1402) Indonesia

Lebih Terjangkau, Tetap Tangguh‼️ASUS Vivobook 14 (A1402) Indonesia

0
Nah ini gaes kalau kamu sedang cari laptop yang harganya cukup terjangkau dibawah 10 juta, tapi punya fitur rasa laptop mewah, kamu bisa lirik laptop ini ASUS Vivobook 14...

New Arrival

HUAWEI MATE X2 spek

Huawei Mate X2 Hape Lipat Pertama Di 2021, Harga Mulai Rp39 Jutaan

0
Huawei Mate X2 yang merupakan handphone lipat terbaru dari Huawei sudah resmi diumumkan, beberapa fitur andalan handphone menampilkan layar utama 8 inci, ditenagai Prosesor Kirin 9000 dan...
MOTO E7 POWER spek

Untuk India Moto E7 Power, Dual Kamera Helio G25 Harga Rp1,5 Jutaan

0
Motorola kembali luncurkan handphone entry-level baru yang dikenal sebagai Moto E7 Power untuk pasar India, selain memiliki kapasitas baterai 5000mAh dan dapur pacu Helio G25 berikut ini...
PLAYSTATION 5 Golden Rock

PlayStation 5 Golden Rock Dilapisi Emas 4,5 kg, Harga Rp7 Miliar

0
Caviar global meluncurkan PlayStation 5 berlapis Emas dengan harga jual $499.000 atau sekitar Rp 7 Miliar, dengan harga tersebut kamu akan mendapatkan PlayStation 5 yang dibungkus memakai...
ColorOS 11 rilis fitur

OPPO ColorOS 11 Terupdate, Yuk Coba Fitur-fitur Barunya

0
Oppo belum lama merilis ColorOS 11 yang diiring dengan OS Android 11 juga dan ini bisa kita nikmati diperangkat Oppo Find X2 Pro. Nah fitur-fitur baru dari ColorOS11 dari...
Konsep Otomatis

Cara Bikin Video Dramatik, Pake Lensa Laowa 24mm f.14

0
Bagi kamu pecinta fotografi khususnya foto macro, maka lensa ini bisa bikin kamu berkreasi lebih dan lebih. Bikin video dramatik sangat bisa menggunakan lensa macro ini. Lensa apa sih...
Black Shark 2 Pro tv

Cara Main Game Dari Hp Sambung Ke Tv

0
Begini caranya main game pake hape dikoneksin/sambung ke TV. Kebetulan hapenya pake Black Shark 2 Pro dan menggunakan Mi TV. Dan game yang dimainkan adalah PUBGM dan CODM. Link pembelian...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan
Vivo X80 Mediatek Dimensity 900011.20.03

Bingung Gaming & Fotografi? Pilih vivo X80 MediaTek Dimensity 9000 AJA

0
Hai kemunculan HP Flagship belakangan ini tuh memang tampil cukup sering ya di hadapan kita, kita sebagai penikmat gadget pun tentunya senang banget dong dengan para brand...
Word Image

Xiaomi 11T specifications and cameras with various advantages

0
Back again with me Dhiar today we will discuss Xiaomi 11T, as we know that Xiaomi 11T comes with a kitchen runway that uses the latest and strongest chipset...

traveling & kuliner

png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 1

Cara Jalan-jalan ke New Zealand pake Campervan

0
Melakukan perjalanan liburan ke New Zealand merupakan perjalanan yang paling indah, karena disana kita bisa menikmati pemandangan alam yang bagus, perpaduan langit, gunung, danau, pepohonannya bikin terlihat seperti lukisan....
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 2

Jajanan Kue-kue Khas Indonesia di Bandara Changi Singapura

0
Kalau kita lagi di bandara Changi Singapura lalu kangen sama kue-kue khas Indonesia (jajanan pasar), kamu bisa singgah ke toko "Bengawan Solo" di Terminal 1, disini lengkap mau kue...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 3

Makan Mie Rebus di Bandara Changi Singapura, Heavenly Wang

0
Ini adalah salah satu menu makanan favorit saya bila sedang berada di bandara Changi Singapura, saya sering menyempatkan untuk ke tempat makan Heavenly Wang yang berada di Terminal 3...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 4

Tulisan terbalik / ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ

Mau coba bikin tulisan terbalik? cobain link dibawah tersebut. ʞıןɐqɹǝʇ uɐןıdɯɐʇ uɐbuǝp sıןnuǝɯ ʞnʇun ʞuıן ɥɐןɐpɐ ıuı 'ɐظɐs nɯɐʞ ןǝsuod ıɹɐp ıuı uɐsıןnʇ ɐɔɐq ɐʎuʞıɐqǝs ıpɐظ 'ɹoʇıuoɯ ɹɐʎɐן uɐʞʞıןɐq ɹɐʇnɯǝɯ...
png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAANoAAACWAQMAAACCSQSPAAAAA1BMVEWurq51dlI4AAAAAXRSTlMmkutdmwAAABpJREFUWMPtwQENAAAAwiD7p7bHBwwAAAAg7RD+AAGXD7BoAAAAAElFTkSuQmCC 5

Permen rasa upil, kentut, muntah.. yeaak!!

Belum lama ini ramai diacara tv mupun youtube channel adanya permen rasanya aneh-aneh, iyalah aneh, ada rasa upil (kamu tau kan rasanya upil rada-rada asin sepet gitu), ada juga...

Isinya Gadget Seru Semua

X