Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

HAYLOU Solar Neo hadir dengan fitur-fitur premium seperti layar 1.53 inci HD, 127 mode olahraga, dan monitoring kesehatan lengkap. Dan bisa dikonekin ke Strava. Desainnya slim dan elegan menjadikannya pilihan ideal bagi kamu yang ingin tetap stylish dan sehat...
Dikarenakan produk Redmi 13 dan POCO M6 adalah serupa, maka saya mau coba pindahin Mainboard yang ada di Redmi 13 dipasang ke POCO M6, jalan gak ya? 😅 #tatabogadhiarcom #terangteranganbongkargadget #dhiarcom
Akhirnya yang kita tunggu Samsung Galaxy Z Fold6 dan Z Flip6 udah muncul dan bisa kamu beli melalui Pre-Order di: Samsung: Galaxy Z Fold6: https://omgrefer.com/ARu7K Galaxy Z Flip6: https://omgrefer.com/vkBiB Blibli: https://www.blibli.com Samsung Galaxy Z Fold6: Rp. 26.499.000 varian 12/256GB Rp. 28.499.000 varian 12/512GB Rp: 31.999.000 varian 12/1TB Samsung Galaxy...
Nih buat yang ngeluh dari kemarin tanya kenapa sih review tv gede-gede mulu. Ya karena yang tv nya kecil-kecil gak banyak yang bagus. Sampai akhirnya, TV Changhong 43" 4K (U43QCN1) ini hadir. 43" QLED 4K UHD TV. Jarang-jarang guys,...
Kita sudah tahu kalau Redmi 13 dan POCO M6 adalah sama, baik dalam spesifikasi, kamera, baterai hingga harga keduanya benar-benar sama. Nah didalam video ini keduanya saya bongkar, lalu saya cobain mindahin Mainboard Redmi 14 ke POCO M6 jalan...
Ini adalah smartwatch yang nyeleneh, ada kameranya, bisa pake simcard dan bisa main game android seperti FreeFire 😁
HAH.. SERIUS??

HAH.. SERIUS??

0
Desain stylish POCO M6 hadir dengan pilihan warna menarik dan material berkualitas. Kamera 108MP dan berbagai fitur kreatif membuat fotografi semakin seru. Layar FHD+ 6,79 inci dengan AdaptiveSync 90Hz memberikan tampilan visual yang optimal. Performa tangguh dari MediaTek Helio...
Buat kamu pecinta mainan robot atau fans berat dari Transformers, kamu mesti punya robot Optimus Prime dari Robosen ini, karena robotnya benar-benar super detail, dan isinya adalah mesin semua, bisa bergerak dan dikendalikan via smartphone kita. Tonton aka video...
Roborock S8 MaxV Ultra membawa teknologi kebersihan rumah ke level selanjutnya! Dari navigasi LiDAR hingga sistem penyedotan dan pel otomatis, semua yang kita butuhkan untuk rumah bersih ada di sini. Ada kameranya juga dan kita udah cobain semingguan, wah...
Kamu cari smartphone dengan performa flagship yang gak bikin kantong bolong? Pengen punya smartphone yang performa flagship tapi gak kebentur dana? Atau pengen punya Smartphone paket lengkap tapi harganya terjangkau? POCO F6 lah jawabannya! Lengkap, kuat, ngacir, tahan lama!...

Cari Gadget Seru?

X