DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Dipenghujung 2022 ini Infinix mengerluarkan Smartphone terbarunya yaitu Infinix Note 12 (2023) yang memiliki dapur pacu dengan chipset MediaTek Helio G99, RAM 8GB+5GB. Dengan spesifikasi seperti itu apakah serba mumpuni performanya? lalu bagaimana dengan kualitas kameranya? tonton deh video...
Bukan sekedar Vending Machine. Ini adalah 3DigiBox yang punya segudang manfaat. Mulai dari kamu bisa membeli kartu perdana 3, pilih nomor cantik langsung kamu dapat kartunya saat itu juga. Ganti kartu baru kalau hilang juga bisa. Beli paket data,...
Cari monitor yang kualitasnya bagus bisa diajak buat main game dengan Refresh Rate yang mumpuni, punya desain dan fungsional yang baik, maka kamu bisa intip monitor dari Lenovo ini. Informasi Produk: https://www.lenovo.com/id/in/monitors/g32qc-30 Link Pembelian: https://tokopedia.link/oVHGn8LVovb https://tokopedia.link/6qBLrHOVovb https://tokopedia.link/Mi6nr0PVovb https://tokopedia.link/ePHrBtRVovb https://tokopedia.link/pl5j59TVovb #lenovomonitor #monitorlenovo #170hz
Bagi kamu yang udah fanatik sama brand Nokia tentunya kalian pasti selelu menantikan produk-produk terbarunya. Nokia telah merilis 2 produk terbaru untuk kalangan Entry Level yaitu Nokia C21 Plus dan C31. Nah seperti apa kedua smartphone tersebut, tonton aja...
Ini adalah Calling Watch Kieslect KR Pro yang tampil lebih keren dari yang udah pernah kita bahas yang versi non-Pro nya. Strap magentiknya bikin kesemgsem dipakenya. Sama-sama bisa buat nelpon atau menerima panggilan telpon dari Kieslect KR Pro ini.
Ya bisa dibialng ada harga ada rupa, tapi projektor Wanbo T6 Max ini bisa dibilang gak terlalu mahal juga, tapi punya kemampuan dan fitur sebagai projektor yang bagus. Menggunakan OS Android 9 yang kita bisa download apapun dari Playstore....
Ini adalah merupakan smartphone yang harganya menengah tapi punya kualitas flagship. Layarnya memanjakan mata. Untuk urusan performa juga gak kedodoran, bisa memainkan game Genshin Impact rata kanan dengan smooth. Spesifikasi Xiaomi 12T 5G : - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi : 163.1...
Ini merupakan terobosan terkini yaitu laptop dengan layar yang bisa ditekuk, sehingga bisa menjadi berbagai fungsi. ASUS Zenbook 17 Fold OLED ini disematkan prosesor Intel i7 generasi 12. Yuk tonton aja videonya biar kamu gak penasaran kayak apa sih...
Buat kamu pecinta game Genshin Impact pasti gak mau ketinggalan sama produk yang satu ini Oneplus ACE Pro edisi Genshin Impact, menurut saya ini adalah salah satu smartphone edisi spesial yang paling bagus. Karena aksesoris yang didapat unik-unik. Tonton...
Ini adalah smartphone yang punya desain bagus, fitur lengkap sampe bisa buat nerima dan panggilan nelpon. Harganya dibawah 1 juta rupiah, boleh dipertimbangkan untuk dimiliki. #kieslect #smartwatch Details & Sales Link: Kieslect Kr Calling Watch – Global 3rd 2-in-1 Call Chip...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan
close button

Cari Gadget Seru?

X