DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Hape sejutaan bisa kok buat foto-foto produk yang keren, contohnya ini pakai POCO C40, cobain deh kamu liat video ini gimana sih caranya.
Nah Xiaomi diam-didam tidak mau kalan dalam menciptakan smartphone layar lipat, beriringan dengan peluncuran Samsung Z Fold 4, maka Xiaomi mengeluarkan Mi Mix Fold 2, nah seperti apa sih performa dan kameranya? dan bila dibaning dengan Z Fold 4...
Di video ini kamu bisa liat gadget unik yaitu Gunting Laser, seperti apa sih guntingnya? tonton aja video ini sampai tuntas, karena ada giveawaynya. Giveaway kali ini berkerjasama dengan FlashGadget terdapat 4 hadiah untuk 4 pemenang, hadiahnya adalah: 1. Realme 6...
Mengelola keuangan kita sendiri adalah salah satu hal penting dalam kehidupan, bagaimana kita harus mengatur jenis-jenis pengeluaran yang ada, menabung dan juga berinvestasi. Kesuksesan kita erat berhubungan dengan gaya hidup kita didalam mengurus keuangan. Dengan aplikasi Jenius dari Bank BTPN...
Ini dia smartphone mid-range yang baru lagi dari realme, yang punya layar Refresh Rate 90Hz, chipset Mediatek Helio G90 dan pengecasan 65W SuperDart Charge. Link pembelian https://invol.co/cl1oh8s Spesifkasi: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Simtray dedicated 3 slot (Dual Nano-SIM, Micro-SD) - Dimensi 162.3 x...
Awal tahun 2021 bakal siap-siap dimeriahkan oleh hadirnya smartphone-smartphone yang hot diantaranya ada Mi 11 dan Poco M3. Nah kehadiran Poco M3 ini membawa segar dunia hape khususnya di kategori low-end yang harganya itu kisaran 2 jutaan, bahkan bisa...
Realme akhirnya mengeluarkan produk smartphone yang menggunakan kamera depan motorized pop-up. Seberapa bagus kameranya? seberapa handal performanya? ada satu fitur yang bikin tumbang Redmi K20 Pro, tonton videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=OWwgIq1D3Fg&w=560&h=315]
Bagi kamu sebagai orang tua yang memiliki anak-anak yang masih kecil tapi sudah ingin diperkenalkan dengan gadget untuk sebagai ajak pendidikan dan hiburan anak, maka kamu bisa lirik Huawei MatePad T10 Kids Edition ini. Untuk lebih jelasnya tonton aja...
Bagi kamu yang ingin selalu menjaga penampilan dengan baju yang tidak kusut, maka setrika portable ini bisa berguna buat kamu, seperti apa setrika portable? tonton aja video ini. Giveaway Ramadhan 2020 ke-24 kali ini memiliki hadiah untuk 3 pemenang, yaitu: 1....

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan

Cari Gadget Seru?

X