Kabar Gembira! Infinix Hot 40i Mendarat di India, Bawa Angin Segar buat Pecinta Smartphone Murah

0
infinix_hot_40i_infinix_3_1708080005569_dhiarcom3
Foto: Infinix Hot 40i Dari Infinix

Yuk, cek Infinix Hot 40i yang baru aja nyapa pasar smartphone murah di India. Gak cuma nambahin jajaran seri Hot dari Infinix, si Hot 40i ini juga bawa fitur kece badai loh, kayak kamera selfie 32 Megapiksel yang bikin standar hape murah naik kelas. Belum lagi dengan storage 256GB yang gede banget dan fitur Magic Ring yang unik, Infinix Hot 40i siap buat ngubah pandangan kita tentang hape harga merakyat. Langsung aja deh, kita selami harga, spesifikasi, dan fitur-fitur keren yang bikin hape ini layak jadi sorotan.

Harga dan Ketersediaan Infinix Hot 40i: Wallet-Friendly Banget!

Dengan harga yang nyaman untuk di kantong, Infinix Hot 40i dibanderol mulai dari Rupee 9.999 sekitar Rp,1,8 Jutaan buat versi RAM 8GB + storage 256GB. Ini menunjukkan Infinix serius banget ngasih nilai lebih ke kita. Apalagi dengan kapasitas storage dan RAM yang wah, plus ada dukungan RAM virtual sampe 16GB. Bisa dibeli di Flipkart mulai 21 Februari, siap-siap ada diskon tukar tambah yang bikin tawaran ini makin menggoda. Pilihannya juga beragam, ada warna Palm Blue, Starfall Green, Horizon Gold, dan Starlit Black, yang bikin kita bisa pilih sesuai selera.

Yang Bikin Infinix Hot 40i Jadi Bintang: Fitur dan Spesifikasinya

Dengan layar HD+ 6,6 inci yang refresh ratenya 90Hz, Infinix Hot 40i janjiin pengalaman visual yang mantap. Resolusi layarnya 1612 x 720 piksel, kecerahannya 480 nits, dan rasio kontrasnya 1500:1, semua itu bikin layar hape ini cocok banget buat nonton apa aja. Dapur pacunya ditenagai oleh prosesor Unisoc T606 dan GPU Mali G57 MP1, jadi gak perlu khawatir soal performa saat main game atau buka aplikasi.

Infinix-hot-40i-global_dhiarcom3

Soal penyimpanan, jangan ditanya. Dengan storage internal 256GB yang bisa ditambah pake kartu microSD, luas banget buat simpen semua file dan hiburan kita. Sistem operasinya pakai XOS 13 yang berbasis Android 13, jadi antarmukanya nyaman untuk dan kita bisa nikmatin fitur terbaru dengan lancar.

Advertisements
Loading...


Kamera juga jadi poin plus nih. Kamera utama 50 Megapiksel plus lensa sekunder AI dan quad-LED flash bikin foto-foto kita keren abis, bahkan di tempat yang minim cahaya. Kamera depannya yang 32 Megapiksel, pertama di kelasnya, janjiin selfie dan video chat yang top. Keamanannya juga terjaga dengan sensor sidik jari di samping, dan baterainya yang 5000mAh dengan Fast Charging 18W bikin kita gak perlu sering-sering colok charger.

Konektivitasnya lengkap dari 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0, GPS + GLONASS, sampe port USB Type-C. Fitur Magic Ring-nya juga keren, ditambah lagi dengan Face Unlock dan animasi pengisian daya yang bikin hape ini terasa premium di kelas terjangkau.

Gak cuma itu, desain dan ketahanannya juga oke punya. Dengan sertifikasi IP53, hape ini tahan debu dan cipratan air. Fitur Magic Ring, yang mirip Dynamic Island-nya Apple, menunjukin Infinix gak main-main dalam hal inovasi.

Penutup: Infinix Hot 40i, Bintang Baru Smartphone Hemat

Infinix Hot 40i bener-bener ngeset standar baru buat hape murah yang keren. Dengan kamera selfie 32 Megapiksel yang pertama di kelasnya, storage yang luas, dan fitur Magic Ring yang unik, hape ini tawarin kombinasi performa, utilitas, dan harga yang sulit ditolak. Pas hape ini mulai dijual, kita semua pasti penasaran gimana sih dampaknya buat pasar smartphone hemat di India. Infinix Hot 40i bukan cuma jawab kebutuhan para penggemar selfie dan power user, tapi juga bukti komitmen Infinix buat bawa fitur inovatif ke segmen yang lebih terjangkau. Yuk, bagi pengalaman dan opini tentang Infinix Hot 40i, biar kita semua bisa jadi bagian dari komunitas Smartphone yang terinformasi dan kece!

Review: SPECIAL EDITION‼️ Infinix Note 30 🔥🔥🔥



Jika informasi dari infinix hot menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Flipkart|Via: 91mobiles

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments