22 Februari, Xiaomi 14 Ultra Debut: Snapdragon 8 Gen 3, RAM 16GB, dan Kamera Leica Terungkap!

0
xiaomi-14-ultra-front-_dhiarcom3
Foto: Render Xiaomi 14 Ultra dari Mysmartprice

Yuk, siap-siap! Xiaomi 14 Ultra meredefinisi gimana kita melihat smartphone flagship. Tandai kalendermu, guys! Launching resminya buat pasar Tiongkok jadi kenyataan tanggal 22 Februari, sementara buat yang di luar sana, siap-siap juga ya di 26 Februari. Dengan semua info bocoran dan foto resmi yang udah muncul, kita dikasih teaser nih, kira-kira apa aja sih yang dibawa oleh smartphone paling gahar dari Xiaomi ini. Katanya sih, ini jadi kombinasi keren antara teknologi canggih dan desain yang eye-catching, pokoknya setting standar baru deh buat smartphone premium.

XIAOMI 14 ULTRA: kemajuan Gaya yang Kekinian

Gaess, Xiaomi 14 Ultra ini bener-bener nampilin sesuatu yang baru lho dari segi desain. Dibandingin sama pendahulunya, kali ini mereka bawa layar flat yang beda banget sama layar AMOLED curved yang biasanya kita lihat di seri Ultra Xiaomi yang lain. Berkat bocoran dari MySmartPrice dan konfirmasi via foto resmi, kita tau nih smartphone ini punya bezel super tipis yang bikin tampilannya makin sleek dan modern. Belakangnya juga kece, dengan setup kamera bundar gede yang isi empat lensa, ditambah logo Leica yang ikonik. Plus, ada varian warna putih/perak dan hitam dengan finishing kulit yang premium banget. Ga ketinggalan, ada edisi biru spesial dan titanium yang kayanya khusus buat pasar Cina nih.

xiaomi_14_ultra_msp_inline_1707912796763_dhiarcom3
Foto: Render Xiaomi 14 Ultra dari Mysmartprice

XIAOMI 14 ULTRA: Kinerja dan Spesifikasi Mumpuni

Dalemnya juga ga kalah oke, guys. Xiaomi 14 Ultra ini dirumorkan dibekali dapur pacu Snapdragon 8 Gen 3, ditambah RAM LPDDR5x yang bisa sampe 12 GB atau 16 GB dan pilihan storage mulai dari 256 GB, 512 GB, sampai 1 TB yang super lega. Baterainya juga tahan lama banget, dengan kapasitas 5.300mAh yang support pengisian cepat baik kabel (90W) maupun wireless (50W). Buat yang doyan Kamera, siap-siap terpukau sama setup kameranya yang wah, termasuk kamera depan 32 MP dan beragam lensa kamera belakang yang bisa apa aja. Sistem operasinya juga terbaru banget, Android 14 dengan HyperOS 14, yang janjiin pengalaman penggunaan yang lebih asik dan inovatif.

XIAOMI 14 ULTRA: Info Launching dan Apa yang Ditunggu

Advertisements
Loading...


Xiaomi udah konfirmasi nih, Xiaomi 14 Ultra mendarat di Tiongkok tanggal 22 Februari dan ngikutin ke pasar global tanggal 26 Februari. Acara launchingnya bukan cuma tentang Xiaomi 14 Ultra, tapi juga ngenalin Xiaomi Pad 6S Pro, nunjukkin betapa seriusnya Xiaomi mau perluas ekosistem Smartphone premiumnya. Meski detail buat versi global masih agak misterius, tapi kabar angin bilang warna hitam dan putih/perak siap menemani kita. Harga spesifikasi topnya, 16GB+1TB, diisukan dibanderol sekitar 7299 Yuan ($1.015), nunjukkin posisi Xiaomi 14 Ultra sebagai barang premium yang ga main-main.

Xioami-14-Ultra-Front-Design-White-Silver_dhiarcom3
Foto: Render Xiaomi 14 Ultra dari Mysmartprice

Xiaomi 14 Ultra siap jadi game changer di dunia smartphone flagship, membawa kombinasi menarik antara teknologi, desain futuristik, dan bahan-bahan pilihan. Dengan launching yang udah deket, semua mata penggemar teknologi dan Xiaomi fans pasti lagi tertuju ke Smartphone ini, penasaran pengen liat gimana sih bandingannya sama kompetitor. Sambil nunggu hari H, Xiaomi 14 Ultra ini udah berhasil bikin kita semua excited dan yakin ngasih sesuatu yang beda. Antisipasi tinggi, ekspektasi juga tinggi, Xiaomi 14 Ultra siap buktiin Xiaomi masih rajanya inovasi dan desain di dunia smartphone.

Kesimpulan

Sambil kita semua nunggu, kabar tentang Xiaomi 14 Ultra ini terus beredar di kalangan tech enthusiast, ngebuktin kalo kombinasi performanya, desain yang catchy, dan kemampuan kamera yang top-notch bikin dia jadi lawan yang berat di arena smartphone high-end. Semua orang udah ga sabar nih pengen liat Xiaomi 14 Ultra unjuk gigi, dan yakin deh, dengan segala fitur dan inovasinya, Smartphone ini siap penuhin semua ekspektasi kita, sekaligus mengukuhkan posisi Xiaomi sebagai salah satu pemain utama di pasar smartphone.

Review: Tablet Gaming Android Paling Gahar‼️ REDMAGIC PAD 🔥🎮



Jika informasi dari mi 14 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Mysmartprice, 9to5google

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments