DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

realme Buds Q terinspirasi dari batu yang berbentuk bulat (cobble) tanpa garis lurus, dirancang oleh José Lévy, desainer yang bekerjasama dengan Hermès. Total pemakaian bisa 20-jam, driver bass dinamis 10mm, latensi super rendah 119ms dalam mode gaming, koneksi Instan...
Honor masih terus menciptakan produk-produk smartphone terbarunya, Honor 30 Pro hadir dengan sentuhan desain yang kece abis dengan kamera khas yang super detil dan jelas. Apalah memiliki kemampuan 50x Zoom. Support channel ini dengan belanja barang favoritmu di Shopee https://bit.ly/DhiarcomShopee Spesifikasi...
Salah satu hape lipat yang layarnya bisa ditekuk adalah Motorola Razr 5G yang punya disain kecil dan kompak. Nah kira-kita dibuat main game seru gak ya? kameranya bagus gak? temukan jawabannya didalam video ini. Spesifikasi Motorola Razr 5G: - Jaringan 2G/3G/4G/5G -...
Disaat traveling yang namanya tissue sangat diperlukan, nah ternyata ada tissue khusu traveling yang bentuknya kecil sekali tapi memiliki bentuk yang lebar, lho kok bisa? tonton aja videonya supaya kamu gak kuper. Giveaway Ramadhan 2020 ke-23 kali ini memiliki hadiah...
Kursi Gaming sultan dari Anda Seat sangat nyaman dipergunakan duduk yang sangat lama salah satunya bisa kamu liat yang satu ini, Anda Seat Gaming Chair memciptakan beberapa kursi buat main game atau duduk main laptop lama-lama tapi bikin gak...
Jarang-jarang Hape berbentuk seperti Gamepad MOQI i7s, atau Hape menyatu dengan Gampad, tapi kenyataannya ada. Tonton aja video ini biar gak penasaran, dan pertanyaannya adalah main game di gadget ini asyik gak sih? Link pembelian: https://shopee.co.id/search?keyword=moqi%20i7s Spesifikasi MOQI i7s: - Jaringan 2G/3G/4G...
Smartphone entry-level dari Realme kembali hadir yaitu Realme C3 hadir dengan Triple Camera, Baterai 5000 mAh, prosesor MediaTek Helio G70 yang merupakan prosesor khusus gaming. #Realme #RealmeC3 #RealmeIndonesia #spek #kamera #hapebaru #review Yuk tonton aja videonya seperti apa sih penampakan dari...
Nah Samsung Galaxy Note 10 Lite udah bisa dibeli di Indonesia. Jadi kamu bisa berkesempatan untuk dapat memiliki seri Galaxy Note yang harganya hampir separuh dari yang Plus. Seberapa bagusnya tonton aja video ini sampai tuntas. #SamsungGalaxyNote10Lite #GalaxyNote10Lite #samsung #Note10...
Memasak dengan Air Fryer bisa bikin badan sehat, karena kita bisa memasak tanpa harus menggunakan minyak, tonton aja video ini biar gak penasara. Berbagai macam jenis Air Fryer yang bisa kamu beli di Shopee: https://shopee.co.id/search?keyword=air%20fryer Btw Giveaway Ramadhan 2020 ke-13 ini...
Kalau mau cari hape gaming yang fiturnya banyak dan menarik, ya BlackShark 2 Pro ini, lampu RGB nya ada diberbagai sisi bikin gahar penampakannya. Snapdragon 855 Plus bikin performa BlackShark 2 Pro ini jadi gila banget, score...

Akun Sosial Media

721FansSuka
522,000PengikutMengikuti
28,080PengikutMengikuti
1,400,000PelangganBerlangganan
x

Isinya Gadget Seru Semua

X