Ponsel Nubia Z20 ZTE yang akan datang akan diperkenalkan pada tanggal delapan Agustus dan Ni Fei sebagai Presiden perusahaan telah mengungkap sedikit informasi tentang ponsel di Global Mobile Internet Conference summit. Smartphone yang akan datang mungkin datang dengan sebuah tampilan yang fleksibel yang artiny layarnya fleksibel panel pada smartphone mungkin dapat melengkung dan memiliki bezel yang ramping.
Selain itu perangkat ini juga dapat merekam video hingga 8K, Presiden perusahaan juga mengutip bahwa smartphone meraka masih terus diminati sebagai salah satu andalan oleh video creator di seluruh dunia dan Nubia bertujuan untuk memberikan kualitas video ketingkat professional.

Sudah ada beberapa sampel gambar hasil jepretan perangkat yang diduga berasal dari Fitur zoom 20x, Sepertinya Nubia bersiap-siap untuk memberikan solusi Kamera yang kuat pada Nubia Z20-nya, Ponsel diprediksi memiliki dapur pacu ditenagai Snapdragon 855 Plus SoC terbaru yang dipadukan dengan GPU Adreno 640.


Selain itu bisa saja dilengkapi dengan fitur Kamera 48MP dan OS Android sembilan Pie. Lebih banyak informasi diharapkan akan dapat terungkap dalam beberapa hari mendatang bersamaan dengan tanggal peluncuran resminya.