Vivo Y200e 5G Hape Baru: Kualitas Top dengan Harga Miring

0
vivo_y200e_5g_vivo_2_1708575019871_dhiarcom3
Foto: Vivo Y200e 5G Dari Vivo

Yuk, cek Vivo Y200e 5G yang baru aja nongol di pasar, jadi saudara baru dari Y2000 yang udah hadir duluan Oktober tahun lalu. Ini upgrade yang keren banget, plus harganya juga lebih miring dari model sebelumnya. Jadi, Vivo makin kuat nih di ranah smartphone kelas menengah.

Intip Yuk, Apa Saja yang Baru di Vivo Y200e 5G

Vivo Y200e 5G ini beda loh, karena pakai Prosesor Snapdragon 4 Gen 2, upgrade dari 4 Gen 1 di model tahun lalu. Jadi, performanya makin jos dan bisa diadu di kelas menengah. Harganya juga lebih manis, dari $264 jadi sekitar $240 sekitar Rp.3,7 Jutaan. Tapi, kualitas dan fiturnya tetep oke punya.

Salah satu sebab harganya bisa lebih miring untuk RAM awalnya yang 6 GB, beda tipis sama Y200 yang 8 GB. Tapi tenang, ada juga versi 8 GB buat yang butuh performa lebih gahar, dengan storage sampe 256 GB.

Smartphone ini juga dibekali layar FHD+ AMOLED 6,67 inci yang support refresh rate 120 Hz, bikin nonton apa aja jadi lebih asik. Kamera belakangnya ada tiga, dengan sensor utama 50 Megapiksel, dan kamera depan 16 Megapiksel yang fit di lubang tengah.

Plus, Y200e ini juga lebih tahan banting dengan sertifikasi IP54, anti debu dan cipratan. Desainnya slim dengan 2,5D flat design, audio Hi-Res, dan baterai tahan lama 5.000 mAh yang support pengisian cepat 44W.

Vivo Y200e 5G: Harga dan Kapan Bisa Dapetinnya

Di India, harga Vivo Y200e 5G mulai dari Rs. 19.999 sekitar Rp.3,7 Jutaan buat yang 6GB + 128GB, dan Rs. 20.999 sekitar Rp.3,9 Jutaan buat 8GB + 128GB. Ada dua warna pilihan, Black Diamond dan Saffron Delight, yang terakhir ini pake lapisan leather sintetis yang keren abis, tunjukin Vivo serius banget soal desain inovatif dan eco-friendly.

vivo-Y200e-5G-launch-1200x675_dhiarcom3
Foto: Vivo Y200e 5G Dari Vivo
Advertisements
Loading...


Pre-order udah dibuka, dengan promo-promo menarik kayak diskon langsung buat pemegang kartu kredit dan debit HDFC dan ICICI Bank, plus EMI tanpa bunga. Launchingnya tanggal 1 Maret, setelah masa pre-order.

Spesifikasi Lengkap Vivo Y200e 5G

Vivo Y200e 5G ini dibekali dapur pacu Snapdragon 4 Gen 2 yang efisien, RAM sampai 8GB tipe LPDDR4x, dan storage 128GB yang bisa diperluas sampe 1TB via microSD. Jadi, ruang penyimpanan gak akan jadi masalah. Sistem operasinya FuntouchOS 14 berbasis Android 14, jadi pengalaman pemakaian kamu up to date.

Untuk foto dan video, ada dual-kamera belakang dengan sensor utama 50 Megapiksel dan sensor Depth 2 Megapiksel. Kamera depan 16 Megapiksel buat selfie atau video call yang jernih. Soal konektivitas, lengkap banget dari 5G, 4G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, sampai USB Type-C. Ada juga sensor sidik jari dalam layar buat keamanan ekstra, dan sertifikasi IP54 yang bikin kamu tenang dari debu dan cipratan.

Kesimpulan: Vivo Y200e 5G, Setting Baru di Kelas Menengah

Vivo Y200e 5G ini bukti Vivo gak main-main ngasih kita smartphone yang oke dengan harga yang juga oke. Dengan prosesor yang di-update, layar dan kamera yang mumpuni, ini pilihan yang menarik buat yang cari smartphone kelas menengah. Performa, daya tahan, dan desain keren, ditambah harga yang strategis, bikin Y200e gampang bersaing di pasaran. Vivo Y200e 5G siap memikat banyak orang, makin mengukuhkan posisi Vivo sebagai brand yang bisa paduin inovasi dan harga nyaman untuk kantong.

Ayo, bagi pendapat atau tanya-tanya soal Vivo Y200e 5G. Fitur mana nih yang paling bikin kamu tertarik? Bandingin dong sama smartphone kelas menengah lain yang ada di pasaran. Kita seneng banget denger pendapat dan masukan dari kamu semua. Yuk, diskusi bareng soal dunia smartphone yang terus berkembang ini.

Review: WOW HAPE LIPAT INI TIPIS‼️vivo X Fold2 bikin Samsung Panas🔥



Jika informasi dari Vivo Y200e 5G menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Via: Gsmarena | Sumber: Flipkart Shop.vivo

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments