Peluncuran Samsung Galaxy XCover7: Smartphone Bisnis Tahan Banting dengan Fitur Keamanan Tingkat Tinggi

0
Galaxy-Xcover-7-launched-in-India_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy XCover7 dari Samsung

Baru aja nih, Samsung Galaxy XCover7 mendarat di India, bawa angin segar buat segmen smartphone tahan banting alias Rugged, khusus buat keperluan bisnis. Samsung nyemplung pertama kali ke arena ini dengan Galaxy XCover7, yang dibikin buat nahan segala cuaca buruk. Pake standar militer MIL-STD-810H3 dan juga dapet sertifikat IP68, Smartphone ini siap hadirin kekuatan ekstra lawan debu dan air, cocok banget buat kamu yang kerjanya di lapangan. Samsung ngasih tau kita tentang Galaxy XCover7 ini di acara besar, tunjukin spek kekar yang pas banget buat kebutuhan unik bisnis dan kebutuhan.

Harga Samsung Galaxy XCover7 dan Info Garansi

Galaxy XCover7 dateng dengan dua versi: yang standar dibanderol Rs 27,208 sekitar Rp5,1 jutaan dan yang edisi Enterprise Rs 27,530 sekitar Rp5,2 jutaan. Edisi Enterprise ini dibekali langganan Knox Suite setahun, tawarin fitur keamanan keren buat dunia bisnis. Dua-duanya punya garansi yang nyesuaiin target pasar: satu tahun buat yang standar, dan dua tahun buat edisi Enterprise, nunjukin Samsung serius banget soal kepuasan calon pembeli. Dijual lewat platform kesayangan Samsung dan buat pembelian besar-besaran bisa lewat halaman Samsung Business, spesifikasinya dirancang buat memenuhi kebutuhan bisnis dan lembaga.

Fitur dan Spesifikasi yang Bikin Kagum

Dengan layar FHD+ 6,6 inci yang dilindungi Corning Gorilla Glass Victus+, Galaxy XCover7 ini jamin tampilan jernih plus tahan banting. Fitur Layar Sentuhan Basah dan Mode Sarung Tangan bikin gawai ini tetap nyaman dipakai dalam kondisi apapun. Dapur pacunya juga gahar, dibekali Prosesor MediaTek Dimensity 6100+, RAM 6GB, dan storage 128GB yang bisa ditambah, siap buat multitasking dan simpen data penting. Berjalan dengan Android 14 dan Samsung One UI 6, XCover7 ini seamless masuk ke ekosistem Samsung, tawarin pengalaman penggunaan yang enak dan intuitif.

Kamera juga ga ketinggalan, dengan kamera belakang utama 50 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel, jamin foto dan video call berkualitas tinggi. Dengan sertifikat IP68 dan MIL-STD-810H, Smartphone ini terbukti kuat melawan air, debu, dan benturan. Ukurannya yang 169,0 x 80,1 x 10,2mm dan berat 240 gram, membuat Galaxy XCover7 ini gampang dibawa dan tetap nyaman di tangan. Plus, baterai 4050mAh yang bisa dilepas dan didukung pengisian cepat 15W, bikin kamu on terus sepanjang hari.

Rugged-Banner-1440x640_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy XCover7 dari Samsung

Keunggulan Khusus buat Para Profesional Bisnis

Advertisements
Loading...


Galaxy XCover7 ini beda dari yang lain dengan fitur-fitur yang dirancang spesial buat bisnis. Samsung Knox dan Knox Vault kasih lapisan keamanan data ekstra kuat, ideal buat bisnis yang sering pegang data sensitif. XCover Key bisa disesuaikan buat akses cepat ke aplikasi atau fitur Andalan naikin produktivitas kerja. Dengan konektivitas 5G, Wi-Fi 802.11 ax, Bluetooth 5.3, dan NFC, gampang banget terintegrasi ke infrastruktur IT manapun. Plus, opsi konektivitas POGO Pin dan USB Type-C menambah fleksibilitas buat ngecas dan transfer data.

Luncurnya Galaxy XCover7 di India jadi momen penting buat Samsung, lebarin portofolio untuk penuhin kebutuhan spesifik dunia bisnis. Dengan desain yang tangguh, fitur bisnis yang mumpuni, dan spesifikasi top, Galaxy XCover7 siap jadi standar baru buat smartphone rugged di segmen bisnis. Dengan pilihan harga dan garansi yang strategis dari Samsung, Galaxy XCover7 ini makin menarik buat calon pembeli, siap tawarin kombinasi kekuatan, performa, dan keamanan yang didukung oleh teknologi top.

Penutup: Prospek Cerah di Depan Mata

Dengan semakin banyak bisnis dan lembaga yang butuh smartphone tangguh di lingkungan ekstrem sekaligus amanin data, Galaxy XCover7 jadi pilihan menarik. Kehadiran Samsung di pasar smartphone rugged fokus bisnis lewat Galaxy XCover7 di India, bukan cuma bikin keluarga seri produknya makin variatif tapi juga jawab kebutuhan pasar akan Smartphone , canggih, dan aman. Peluncuran Galaxy XCover7 ini tunjukin komitmen Samsung buat inovasi dan kepuasan calon pembeli, bawa solusi top buat bisnis yang butuh gawai tahan banting tapi efisien.

Dengan desain yang solid, fitur keamanan yang lengkap, dan kemampuan yang disesuaikan buat bisnis, Samsung Galaxy XCover7 siap ubah ekspektasi pasar terhadap smartphone rugged di sektor bisnis. Dengan pasar yang terus berkembang, Samsung Galaxy XCover7 posisinya mantap buat jadi pemimpin, tawarin solusi yang tahan lama, aman, dan meyakinkan buat bisnis yang mau kasih karyawan teknologi yang tangguh buat hadapi tantangan kerja.

Review: 2jtan.. Kamera Depan & Belakang Smooth‼️ Samsung Galaxy M14 5G 🔥



Jika informasi dari Samsung Galaxy XCover7 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Samsung 1,2,3,|Via: Mysmartprice

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments