iQOO 12 dan iQOO 12 Pro: Performa Gahar dengan Snapdragon 8 Gen 3 yang Mempesona!

0
iqoo-12-pro_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Dari iQOO

Baru-baru ini, iQOO 12 dan iQOO 12 Pro resmi meluncur, dan guys, ini bukan main-main. Diboyong oleh iQOO, sub-brand Vivo yang kece badai, kedua handphone ini dirancang buat kamu yang demen sama yang namanya kinerja gahar dengan desain yang gak kalah cetar. Dari segi penampilan hingga performa, seri iQOO 12 ini dijamin bikin Kamu mikir-mikir buat ngelirik yang lain. Yuk, cekidot apa aja keunggulan yang ditawarkan!

Siap-siap Terpukau dengan iQOO 12 dan iQOO 12 Pro

Seri iQOO 11 udah pasti keren, tapi seri iQOO 12 dan kakaknya, iQOO 12 Pro, ini level-up banget. Dari sisi desain, ada sentuhan baru yang bikin mata Kamu gak mau kedip. iQOO 12 tampil gagah dengan layar AMOLED 1,5K 6,74 inci yang datar, sementara iQOO 12 Pro lebih mewah dengan layar AMOLED 2K 6,7 inci yang lengkung. Dua-duanya pasti bikin pengalaman nonton Kamu makin berkesan.

iqoo-12-3_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Dari iQOO

Layar yang Top Markotop

Kamu gak kecewa deh, karena iQOO 12 series ini nampilin layar yang aduhai dengan refresh rate 144Hz yang jamin scrolling Kamu lancar jaya. Terang benderangnya layar ini sampe 3.000 nits, cocok banget buat Kamu yang sering keluyuran di bawah terik matahari. iQOO 12 siap bertarung dengan sertifikasi IP64, sedangkan si Pro ngegas dengan sertifikasi IP68 yang makjleb!

iqoo-12-2_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Dari iQOO

Kemampuan Kamera yang Bikin Kamu Jatuh Cinta

Kalo Kamu penggemar fotografi, siap-siap dibuat pangling sama kamera dari seri iQOO 12. Tiga kamera belakang yang kece badai ini, termasuk yang 50 MP dengan OIS, ultra-wide 50 MP, dan telefoto 64 MP yang ngedukung zoom lensa 3x dan zoom digital sampe 100x, ditambah OIS buat jepretan yang tajem abis. Untuk Kamu yang doyan selfie atau video call, ada kamera depan 16 MP yang siap melayani.

iqoo-12_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Pro Dari iQOO

Performa yang Gak Ada Obatnya

Advertisements
Loading...


Kamu bakal terkesima dengan performa dari iQOO 12 dan 12 Pro yang dibekali dapur pacu Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. Kombinasi RAM LPDDR5x sampe 16 GB dan storage UFS 4.0 sebesar 1 TB siap buat Kamu yang butuh ruang lega. Plus, ada Prosesor e-sports Q1 yang bikin pengalaman main game Kamu makin yahud. Dengan sistem pendingin canggih, handphone ini siap diajak lari marathon tanpa ngos-ngosan.

iqoo-12-pro4_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Pro Dari iQOO

Siap Menemani Kamu Berhari-hari

Baterainya juga gak main-main, iQOO 12 dikemas oleh baterai 5.000mAh yang support pengisian daya kabel 120W, sementara si Pro dengan baterai 5.100mAh yang lebih gede, punya opsi pengisian daya kabel 120W dan juga wireless 50W. OriginOS 4 yang berbasis Android 14 siap memanjakan pengguna dengan fitur-fiturnya yang cepet.

iqoo-12-pro2_dhiarcom3
Foto: iQOO 12 Pro Dari iQOO

Konektivitas yang Gak Kalah Canggih

Konektivitasnya? Lengkap, Mulai dari USB-C, Wi-Fi-7, NFC, sampe Bluetooth 5.4 ada semua. Belum lagi speaker stereo ganda dan motor linier X-axis yang siap memberikan pengalaman yang imersif. Ngomongin harga, iQOO 12 dibanderol mulai dari 3,999 Yuan (~Rp. 8,5 Jutaan) untuk model 12GB + 256GB, naik sampai 4,699 Yuan (~Rp. 10 Jutaan) untuk yang paling top 16GB + 512GB. Pro version lebih mahal dikit, mulai dari 4,999 Yuan (~Rp. 11 Jutaan) sampai 5,999 Yuan (~Rp. 13 Jutaan).

Kesimpulan: iQOO 12 Series Beneran Worth It!

Intinya, seri iQOO 12 ini beneran niat banget dari iQOO buat menggebrak pasar handphone premium dengan harga yang masih bisa dijangkau. Kamu gak cuma dapat handphone dengan performa kekinian, tapi juga desain dan fitur yang mewah. Seri iQOO 12 ini cocok banget buat Kamu yang cari handphone performa tinggi tapi terjangkau masih terkontrol. Pantengin terus update terbarunya dan siap-siap buat nabung!

Review: Kencang‼️SD8Gen2⚡️ iQOO 11 Masuk Indonesia, Hape Gaming Yang Kencang?🔥



Jika informasi dari iqoo 12 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Vivo (1,2), Weibo | Via: Mysmartprice

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments