Google Pixel 4 dan Pixel 4 XL yang telah dirilis memiliki spesifikasi sensor kamera serta software yang lebih maju, Salah stu komponen yang menarik perhatian adanya fitur baru berupa sensor gesture/gerakan yang didukung oleh project Soli Google.
Secara singkat, dengan fitur baru tersebut kamu dapat berinteraksi dengan ponsel melalui gerakan tanpa menyentuh, Salah satu keunggulan dari sensor Soli adalah fitur unlock face, Informasi yang kita dapat mengatakan bahwa ponsel dapat segera menyiapkan kamera sesaat Soli mendeteksi tangan Kamu bergeser ke arah kamera, setelah itu sensor dan kamera dapat langsung mendeteksi wajah.
Cela Sensor Pixel 4
Sayangnya ada semacam bug atau cela, dimana ponsel tetap akan terbuka/unlock kuncinya meskipun mata pengguna tertutup, untuk lebih amanya seharusnya tidak terjadi seperti itu, pasalanya jika pengguna tertidur dan ada pihak lain yang mencoba memanfaatkanya bisa gawat juga itu.
Review: TWS Terjangkau & Bagus, SOUL EMOTION 2, support Google & Siri
Untuk saat ini seri Google Pixel 4 dan Pixel 4 XL baru sebatas diperkenalkan dan belum tersedia untuk dibeli oleh konsumen, cela atau bug sensor ini di ketahui dari salah seorang yang diberikan perangkat untuk dilakukan review dan,
Baca Juga:
Apakah Ini Calon Laptop Gaming Terbaik?? Lenovo Legion Pro 7i 16IAX10H
Mic Wireless AI Ini GILA! BOYAMIC 2 Review
Honor Magic V5 dan MagicPad 3 Siap Meluncur 2 Juli di Tiongkok: Foldable Tertipis di Dunia?
Samsung Galaxy M36 5G Peluncuran di India 27 Juni, Harga, Desain, dan Fitur Galaxy AI Terbaru
Google Pixel 8a: Game Changer di Kelas Menengah? Bocoran Terbaru!
Google Pixel Watch 2: Detail Spesifikasi dan Harga yang Membuatnya Worth It
hasil reviewnya menjadi masukan untuk tim internal Google, Tetap terhubung dengan dhiarcom untuk dapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya dengan tekan bell dibawah, salam Indonesia
via: mysmartprice| source: @thisisFoxx