Catat 8 Agustus Realme Meluncurkan Sensor Jempolan 64MP Quad-Kamera

0
Foto: twitter.com/realmemobiles

Realme telah produksi beberapa ponsel dan paling banyak memiliki dua kamera di punggungnya seperti realme 3 dan realme 3 Pro dan sekarang mereka bergerak untuk mengambil lompatan yang benar-benar besar.

Melewati pengaturan tiga Kamera, Realme ingin ponsel berikutnya dengan pengaturan empat Kamera bersensor 64MP, melebihi sensor kamera mutakhir 48MP yang di usung beberapa smartphone.

Ponsel Quad-Kamera ini dapat diungkap nanti pada tanggal 8 Agustus di New Delhi dan selain keberdaan Kamera fundamentalnya entah kejutan tambahan apa lagi yang dipersiapkan. Rumornya untuk konfigurasi dari sensor Tiga kamera hampir dapat dipastikan menjadi lensa telefoto, lensa ultra wide-angle dan sensor depth.

Bila tidak ada perusahaan ponsel lain yang dapat lebih cepat daripada Realme maka sudah dapat dipastikan Realme menjadi yang pertama dalam memulai Era kamera 64MP untuk ponsel.

via/source

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments