Blackview BL8000 Hadir: Smartphone Tahan Banting dengan Dual 5G dan Layar Ganda

0
Ponsel-pintar-Blackview-BL8000_dhiarcom3
Foto: Blackview BL8000 Dari Blackview

Yuk, intip perubahan hebat di dunia smartphone! Blackview baru aja ngeluncurin Blackview BL8000, sebuah smartphone yang nggak cuma ubah gaya desain smartphone biasa, tapi juga bawa fitur-fitur canggih yang kece banget. Blackview, yang udah dikenal dengan Smartphone tangguhnya, kembali mencetak sejarah di pasar smartphone tahan banting dengan BL8000 ini.

Blackview BL8000: Desain Unik dan Inovatif

Blackview BL8000 ini menonjol dengan layar gandanya yang inovatif, ada layar tambahan di belakang yang bisa buat akses cepat ke fitur jam, musik, langkah kaki, cuaca, kompas, dan kamera. Super praktis! Layar utamanya, yang berukuran 6,78 inci dengan kaca Corning Gorilla Glass 5 2,4K, menawarkan tampilan jernih dengan refresh rate 120Hz dan kecerahan 550 nits, cocok banget buat outdoor. Suaranya pun mantap berkat speaker smart-PA box.

Blackview BL8000: Performa Kenceng dan Koneksi Cepat

Dapur pacu Blackview BL8000 ini ditenagai oleh prosesor MediaTek Dimensity 7050 5G 6nm Octa-core, RAM DDR5 hingga 24GB, dan ROM UFS3.1 512GB. Performanya gahar untuk segala jenis aktivitas, termasuk gaming atau multitasking. Wi-Fi 6 dual-bandnya menjamin koneksi yang lancar dan stabil. Baterainya pun gede, 8.800mAh dengan dukungan pengisian cepat 33W, jadi nggak khawatir kehabisan baterai pas lagi di luar.

Blackview BL8000: Kamera Canggih

Blackview BL8000 ini juga punya kamera yang bisa diandalkan. Ada kamera belakang 50 Megapiksel dari Samsung ISOCELL GN5, kamera wide-angle 8 Megapiksel, dan kamera depan 16 Megapiksel. Kamera-kameranya ini dilengkapi fitur keren seperti FOV 117 untuk wide-angle dan FOV 90 untuk selfie. Ditambah lagi dengan software ArcSoft 8.0 yang bikin hasil jepretan makin ciamik.

Ponsel-pintar-Blackview-BL8000-HP-cerdas-6-78-2-4K-FHD-120Hz-Display-24GB-512GB-50MP_dhiarcom3
Foto: Blackview BL8000 Dari Blackview

Blackview BL8000: Ketangguhan Luar Biasa

Yang menarik dari Blackview BL8000 ini adalah ketangguhannya. Dengan sertifikat IP68/IP69K dan MIL-STD-810H, smartphone ini tahan air, debu, dan benturan. Layarnya juga dilapisi Corning Gorilla Glass 5, jadi anti gores dan benturan. Plus, ada Mode Sarung Tangan 2.0 yang bisa dipakai dalam suhu ekstrem dari -40°C sampai +80°C.

Blackview BL8000: Sistem Operasi Mutakhir

Advertisements
Loading...


Dengan sistem operasi DokeOS 4.0 yang berbasis Android 13, Blackview BL8000 ini menawarkan tingkat kenyamanan dan personalisasi yang baru. Fiturnya lengkap mulai dari EasyShare untuk transfer data, pembaca QR yang pintar, hingga konfigurasi privasi yang lengkap.

Blackview BL8000: Fitur Ekstra dan Kemudahan Akses

Blackview BL8000 ini juga dilengkapi NFC, fitur face unlock, dan sistem navigasi 4-in-1. Jadi, selain tangguh, smartphone ini juga kaya fitur.

Blackview BL8000: Harga dan Ketersediaan

Harga awalnya $459,98 sekitar Rp7,1 Juta, tapi Blackview BL8000 dijual dengan harga spesial $229,99 sekitar Rp3,6 Juta selama flash sale di AliExpress dari 17 sampai 19 Januari 2024. Plus, ada tawaran khusus buat 1000 pembeli pertama, cuma $199,99 sekitar Rp3,1 Juta dan bonus W50 gratis buat 100 pesanan pertama.

Kesimpulan

Intinya, Blackview BL8000 ini tampil sebagai pemain baru yang bisa mengubah pasar smartphone tangguh. Perpaduan kekuatannya, performa tinggi, dan fitur-fitur canggihnya bikin Smartphone ini cocok buat yang cari smartphone tahan banting tapi tetap canggih. Ini bukan cuma soal produk baru, tapi juga tentang era baru di dunia smartphone tahan banting, di mana ketangguhan dan teknologi canggih bisa sejalan dengan mulus.

Gimana nih pendapat kamu tentang Blackview BL8000? Tertarik dengan layar gandanya, performa dahsyat, atau ketangguhannya yang bikin nyaman? Yuk, share pendapatmu dan ikutan diskusi tentang Smartphone keren ini!



Jika informasi dari blackview bl8 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Id.aliexpress|Via: Igeekphone

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments