DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Tutorial & Tips

Tutorial & Tips

tutorial

Oppo belum lama merilis ColorOS 11 yang diiring dengan OS Android 11 juga dan ini bisa kita nikmati diperangkat Oppo Find X2 Pro. Nah fitur-fitur baru dari ColorOS11 dari Oppo ini keren-keren banget, tonton aja videonya.
Bagi kamu pecinta fotografi khususnya foto macro, maka lensa ini bisa bikin kamu berkreasi lebih dan lebih. Bikin video dramatik sangat bisa menggunakan lensa macro ini. Lensa apa sih ini? tonton aja videonya. #Laowa #MacroPhotography Link pembelian: https://shopee.co.id/Kualitas-Terbaik-Lensa-Venus-Optics-Laowa-24mm-f14-2X-Macro-Probe-Lens-Cocok-Buat-Fotografi-kamera-i.212183770.3123053843 =============================== Support channel ini dengan belanja...
Begini caranya main game pake hape dikoneksin/sambung ke TV. Kebetulan hapenya pake Black Shark 2 Pro dan menggunakan Mi TV. Dan game yang dimainkan adalah PUBGM dan CODM. Link pembelian Black Shark 2 Pro: Black Shark 2 Pro https://shopee.prf.hn/l/7ggGozj =============================== Support channel ini...
Versi beta untuk pembaharuan sistem operasi dari beragam perangkat miliki Apple yang telah diumumkan ahkirnya telah resmi di rilis secara publik dan kita berfokus pada dua pembaharuan yaitu untuk iPhone dan iPad dengan Apple iOS 14 dan...
Di tengah wabah pendemik Covid-19 Facebook, ahkirnya melakukan memperkenalkan pembaruan untuk salah satu aplikasi messenger dimiliknya dan paling populer yaitu WhatsApp, Pembaruan hadir mulai dari stiker, desain drak mode pada WhatsApp Web, bahkan ada juga peningkatkan pada...
Saat ini fitur story pada aplikasi sosial media seperti WhatsApp telah meramaikan penggunaan fiturnya. Bahkan dapat menayangkan secara langsung hal-hal yang sedang dialami penggunanya. Tidak heran jika banyak orang mencari tips cara download foto dan video story...
Ponsel berkualitas terbaik dari brand ternama menambah kesan percaya diri pengguna. Seiring berjalannya waktu muncul rilisan terbaru sehingga yang lama seolah tertinggalkan. Lalu pertanyaan apakah iPhone 7 masih layak dibeli? Hal ini perlu dijawab dengan faktor-faktor pendukung.
Halo gaes… Siapa yang mau Giveaway Samsung A50s ? . Hi gimana kabarnya? mudah-mudahan pada sehat semua ya. Mumpung lagi pada di rumah dan biar makin betah, ayo check-check lagi barang elektronik apa aja nih yang mulai perlu dibeli untuk mendukung...
Tahukah Kamu bahwa kita dapat melakukan sebuah cara untuk kirim chat wa/WhatsApp tanpa harus save nomor tujuan di android, Sebetulnya cara ini termasuk sangat mudah di lakukan, tetapi mungkin bagi sebagian orang mengirim chat wa/WhatsApp tanpa save...
Lagi jamannya menghindari virus Corona, berikut cara bersiin hape agak terhindar dari bakteri/virus yang dapat melekat ditangan kita.

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan

Isinya Gadget Seru Semua

X