Seri Honor Magic 6: Intip Yuk Handphone Canggih Terbaru dari Honor

0
Honor-Magic-6-2_dhiarcom3
Foto: Render Honor Magic 6 Pro Dari Weibo

Kita semua tahu betapa hebohnya media dan Smartphone freaks menunggu-ngunggu peluncuran handphone keren terbaru dari Honor, yaitu seri Honor Magic 6. Serinya lengkap, ada Honor Magic 6, Magic 6 Pro, sampai yang spesial, Tipe Porsche Design. Kayaknya nggak sabar ya ngeliat apa sih yang ditawarin sama seri terbaru ini. Nih, dari berbagai rumor dan bocoran yang udah beredar, kita bisa ngintip sedikit bocoran tentang seri Honor Magic 6 yang rencananya dirilis awal tahun 2024. Katanya sih, seri ini lebih oke banget dibandingkan pendahulunya, Magic 5 Pro!

Honor Magic 6: bocoran Spesifikasi dan Fiturnya

Menurut info yang bocor, Honor Magic 6 bawa peningkatan seru di berbagai hal, seperti layar, performa, kekuatan baterai, dan tentunya kameranya, dibandingin sama model sebelumnya. Salah satu fitur unggulannya, katanya ada layar OLED super keren dengan empat lengkungan plus Dimming PWM 3840Hz dan teknologi Oasis buat jaga mata kita. Layarnya juga katanya dilindungi dengan kaca pelindung layar Jurhino buatan Honor yang bikin layar lebih kuat saat jatuh.

Kalo soal dapur pacunya, Honor Magic 6 dikabarkan dibekali dengan Snapdragon 8 Gen 3, plus baterai Qinghai Lake 5.800mAh yang dukung Fast Charging 66W. Tidak ketinggalan, ada fitur pengisian daya wireless, chip keamanan, chip peningkatan frekuensi radio C1, dan kemampuan komunikasi satelit yang canggih!

Kamera belakang Honor Magic 6 juga nggak main-main, hadir dengan kamera utama 50 Megapiksel yang punya aperture variabel dan OIS, lensa ultra-wide 50 Megapiksel, dan kamera telefoto periskop 50 Megapiksel. Sistem operasinya Android 14 berbasis Magic 8.0, dan pastinya ada sasis tahan debu dan air dengan rating IP68.

Honor-Magic-6-MSP-feature_dhiarcom3
Foto: Render Seri Honor Magic 6 Dari Weibo

Desain Honor Magic 6 Porsche: Lebih Elegan dan Mewah

Tipe Porsche Design dari seri Honor Magic 6 ini, berdasarkan bocoran yang udah keluar, punya desain kulit dua warna yang unik, merah dan hitam. Desain ini menandakan kolaborasi antara Honor dengan Porsche Design. Edisi khusus ini punya tampilan kamera melingkar yang elegan dan tombol power serta pengatur volume yang ada di sisi kanan.

Honor Magic 6 Pro: Spesifikasinya yang Ditunggu

Magic 6 Pro, yang udah keliatan dari sertifikasi 3C, dirumorkan bisa dukung Fast Charging 100W dan konektivitas 5G. Sistem operasinya juga Magic OS 8.0 berbasis Android 14 dengan Snapdragon 8 Gen 3. Kamera utamanya mungkin sensor OmniVision OV50H 50 Megapiksel yang keren banget, ditambah sensor telefoto periskop 160 Megapiksel.

Desain dan Tipe Seri Honor Magic 6

Advertisements
Loading...


Seri Honor Magic 6 ini, dari spekulasi yang beredar, kayaknya punya berbagai tipe seperti Magic 6, Magic 6 Pro, dan Tipe Porsche Design. Semua tipe dirumorkan tahan debu dan air dengan sertifikasi IP68, dukungan OIS, pengisian daya wireless, dan baterai Qinghai. Kamera zoom periskop 160 Megapiksel dan sensor utama OV50K dengan teknologi LOFIC juga jadi bagian dari rumor.

Honor-Magic-6-3_dhiarcom3
Foto: Render Honor Magic 6 Dari Weibo

Desainnya, khususnya versi standard Honor Magic 6 Porsche Design, menunjukkan kulit dua warna yang keren, merah/maroon dan hitam. Sementara itu, tipe Magic 6 Pro punya warna single perak/abu-abu yang elegan, dengan kamera melingkar yang unik.

Perilisan Global dan Ekspektasi Pasar

Perilisan awal seri Honor Magic 6 dirumorkan terjadi di Tiongkok di awal tahun 2024, tapi tentunya kita semua juga menunggu perilisannya di panggung global. Dengan bocoran spesifikasi dan desain yang udah keluar, seri ini dirumorkan bisa jadi pionir baru di pasar smartphone.

Kesimpulan

Ringkasannya, seri Honor Magic 6 ini, dengan berbagai tipe dan fitur yang canggih dan desain premium, dirumorkan bisa membawa perubahan signifikan di dunia smartphone. Kita semua pasti penasaran, gimana nih dampaknya di pasar setelah resmi dirilis. Sambil kita menunggu info resmi lebih lanjut dari Honor, yuk kita terus ngikutin perkembangan dari salah satu handphone paling ditunggu-tunggu di tahun 2024 ini.

Ketika kita udah ngupas tuntas tentang seri Honor Magic 6 ini, kita pengen banget denger pendapat dan harapan kamu soal handphone terbaru ini. Fitur apa yang paling kamu suka? Kamu kira-kira, Honor Magic 6 ini jadi standar baru inovasi smartphone nggak? Ayo, gabung diskusi dan share pendapatmu!

Review: No.1 DXO Mark⁉️ SD8 Gen 2, HONOR Magic 5 Ultimate



Jika informasi dari Honor Magic 6 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Weibo | Via: Gadgets360

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments