Samsung Galaxy Fit 3: Terkini di Dunia Fitness Tracker

0
Samsung-Galaxy-Fit-3-MySmartPrice_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy Fit 3 Dari Samsung

Samsung baru aja meluncurin Galaxy Fit 3 secara global, dan ini kayaknya jadi milestone penting dalam kemajuan gadget fitness tracker. Seri teranyar dari keluarga wearable Samsung ini bawa teknologi pemantauan kesehatan yang canggih banget, dibalut dalam casing aluminium yang elegan. Layarnya yang lebih besar bikin pemantauan aktivitas fisik dan kesehatan jadi lebih gampang dan lengkap. Mulai dari ngawasin kegiatan olahraga sehari-hari sampai memastikan tidur yang berkualitas, Galaxy Fit 3 dirancang buat jadi teman sehat kamu yang setia.

Samsung Galaxy Fit 3: Harga dan Di Mana Bisa Dapetinnya

Diumumkan oleh Samsung, Galaxy Fit 3 ini mengguncang pasar fitness tracker di India. Tanggal 23 Februari, Gadget ini bisa kamu tebus dengan harga Rupee 4,999 sekitr Rp,950Ribuan di Samsung.com atau di toko-toko retail pilihan baik online maupun offline. Tersedia dalam warna Abu-abu, Silver, dan Emas Merah Muda yang keren. Samsung juga kasih diskon langsung untuk pembayaran dengan bank tertentu, jadi makin menarik buat dibeli.

Desain dan Layar

Galaxy Fit 3 ini dirancang dengan gaya yang kece abis dan fitur yang mumpuni. Punya layar 1,6 inci yang 45% lebih besar dari model sebelumnya, ditambah casing aluminium yang sleek. Desain ini nggak cuma enak dipandang dan nyaman dipakai, tapi juga bikin layar lebih gede buat ngawasin kesehatan kamu dengan lebih baik. Dengan lebih dari 100 tampilan jam yang bisa dipilih dan kemampuan buat custom background pake foto sendiri, gadget ini bener-bener bisa di-personalisasi. Ganti-ganti strapnya juga gampang banget, tinggal klik doang, biar cocok sama gaya atau rutinitas harian kamu.

in-galaxy-fit3-r390-sm-r390nzsainu-539989192_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy Fit 3 Dari Samsung

Fitur Kesehatan dan Fitness

Galaxy Fit 3 ini lebih dari sekadar alat pelacak aktivitas fisik. Dengan fitur pemantauan pola tidur, deteksi dengkuran, dan pemantauan kadar oksigen dalam darah, Gadget ini bener-bener lengkap. Fitur Personalized Sleep Coaching kasih kamu insight berdasarkan pola tidurmu sendiri, bantu kamu ngerti dan meningkatin kualitas tidur. Ditambah lagi, bisa ngawasin lebih dari 100 jenis olahraga, jadi semua kegiatan fisik kamu tercatat dengan baik. Dengan rating 5ATM dan IP68, Gadget ini tahan air dan debu, jadi kamu bebas beraktivitas di luar ruangan tanpa khawatir.

Fitur Keamanan

Soal keamanan, Samsung nggak main-main. Galaxy Fit 3 dilengkapi dengan fitur Deteksi Jatuh dan SOS Darurat yang baru. Fitur ini bikin kamu lebih tenang, karena bisa langsung hubungi layanan darurat kalau ada kejadian jatuh yang terdeteksi, atau kirim sinyal SOS dengan cepet kalau lagi ada di situasi genting.

Konektivitas dan Integrasi Ekosistem

Advertisements
Loading...


Galaxy Fit 3 buat pengalaman kamu makin seamless dengan integrasi canggih ke dalam ekosistem Samsung Galaxy. Bisa jadi pengontrol jarak jauh buat kamera Gadget atau pemutaran media di Gadget terhubung. Fitur sinkronisasi notifikasi sama Gadget dan “Find My Phone” jadi nilai tambah, bikin Gadget ini jadi aksesori yang versatile buat pengguna Samsung Galaxy.

Global Launch dan Spesifikasi

Setelah debut globalnya, Galaxy Fit 3 dikenalkan sebagai generasi baru dengan desain yang fresh. Layarnya yang AMOLED 1,6 inci, baterai tahan lama sampai 13 hari, dan 100 mode latihan, semuanya terkoneksi dengan Bluetooth 5.3 untuk integrasi yang smooth dengan Gadget lain. Dibekali baterai 208mAh, berjalan di sistem FreeRTOS, dengan RAM 16MB dan storage 256MB, resolusi layarnya 256 x 402 piksel.

Penutup

Dengan kehadiran Galaxy Fit 3, Samsung bener-bener ngeset standar baru di dunia fitness tracker, membawa kombinasi fitur kesehatan canggih, personalisasi, dan konektivitas yang mantap. Bagi penggemar kebugaran dan tech-savvy di India dan seluruh dunia yang nyari Gadget yang bisa support kesehatan mereka secara holistik, Galaxy Fit 3 ini tawaran yang menarik, menggabungkan fungsi dan style. Kita semua penasaran deh, gimana Gadget ini bantu kita semua meningkatin lifestyle sehat kita.

Yuk, bagi yang udah coba Galaxy Fit 3 atau punya fitness tracker favorit lain, sharing dong pengalaman dan pendapat kamu. Siapa tau bisa jadi insight yang berguna buat yang lain dalam milih Gadget kesehatan dan kebugaran.

Review: 2jtan.. Kamera Depan & Belakang Smooth‼️ Samsung Galaxy M14 5G 🔥



Jika informasi dari galaxy fit menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Samsung|Via: 91mobiles

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments