OnePlus Ace 3V: Kabar Rilis yang Bikin Penasaran

0
ONePlus-Ace-3V-leaked-shot-619x1024_dhiarcom3
Foto: Spyshot OnePlus Ace 3V Dari Weibo

Penasaran banget nih, karena ada kabar OnePlus mau ngeluncurin OnePlus Ace 3V, si tambahan baru yang bikin keluarga seri smartphone mereka makin kece, bulan ini di Tiongkok. Dari gosip yang beredar, OnePlus Ace 3V ini katanya jadi yang pertama pakai Prosesor Snapdragon 7+ Gen 3. Makanya, nggak heran kalau banyak yang udah nggak sabar pengen tau lebih banyak. Spyshot yang beredar dan bisik-bisik soal Smartphone ini makin bikin penasaran, kasih kita Bocoran tentang desain dan spesifikasi yang mungkin dibawa.

DESAIN DAN TAMPILAN ONEPLUS

Bocoran foto, yang diberitakan oleh 91mobiles bulan Februari, nunjukin desain yang katanya sih mirip OnePlus Nord 4 tapi keluar di pasar Cina sebagai OnePlus Ace 3V. Ini menandain kalau varian tweak dari OnePlus Nord 4 siap meluncur ke pasar Cina. Desainnya yang keren, dengan skema warna putih dan setup kamera vertikal yang kece, bikin kita penasaran. Diharapin bawa layar OLED dengan resolusi 1,5K dan refresh rate 120Hz, yang janjiin tampilan visual yang ciamik dan mulus.

KINERJA ONEPLUS

Di sisi dalam, dari yang dibisikin, Ace 3V dibekali SoC Snapdragon 7+ Gen 3, ditambah RAM gede banget, 16 GB. Kombinasi mantap ini dirumorkan bisa kasih performa yang keren, mungkin bisa setara sama Prosesor Snapdragon generasi ke-8 kalau soal power.

KAMERA ONEPLUS

Soal kamera, OnePlus Ace 3V dirumorkan bawa kamera depan 16 Megapiksel dan kamera belakang utama 50 Megapiksel yang dibekali OIS. Masih jadi tanda tanya nih, apa aja sih detail dari setup dual kamera ini, termasuk lensa utama dan ultra-wide, tapi pastinya makin bikin penasaran seiring deketnya tanggal rilis.

BATERAI DAN PENGISIAN ONEPLUS

Advertisements
Loading...


Smartphone ini dikabarkan bawa baterai gede, 5.500mAh, yang cukup tahan lama. Meski awalnya rumor bilang ada kemampuan pengisian cepat 100W, info terbaru dari situs sertifikasi 3C dan UFCS nunjukin adanya dukungan Fast Charging 80W. Beda kecepatan pengisian ini ngingetin kita kalau info sebelum rilis itu masih bisa berubah, tapi tetep aja kita harap bisa nge-charge cepat.

INOVASI DESAIN ONEPLUS

Dibandingin sama pendahulunya, OnePlus Ace 2V, Ace 3V diharapin bawa look yang beda dengan edges yang lebih bulat dan cincin kamera yang lebih kecil. Posisi sensor yang tinggi di belakang nambah dimensi baru dalam desainnya, nunjukin upaya OnePlus buat terus inovasi dan memperbagus tampilan smartphone mereka.

STRATEGI GLOBAL ONEPLUS

Rilisnya OnePlus Ace 3V di Tiongkok memang ditunggu-tunggu, dan rumor bilang kalau smartphone ini mungkin debut secara global sebagai Nord 4. Strategi ganti merek buat pasar yang beda ini bukan hal baru buat OnePlus, mencerminkan cara mereka berpikir secara global dan usaha buat memenuhi keinginan konsumen yang beragam.

Kesimpulan

OnePlus Ace 3V siap buat jadi bintang baru di pasar smartphone, dengan rilisnya yang makin dekat bulan ini. Dengan potensi jadi smartphone pertama yang bawa Prosesor Snapdragon 7+ Gen 3, plus spesifikasi keren di layar, baterai, dan kamera, ini jadi Smartphone yang layak ditunggu. Seperti biasa, kita baru bisa tau seberapa keren setelah Smartphone ini beneran keluar dan bisa dicoba langsung. Tapi, antusiasme seputar OnePlus Ace 3V nunjukin gimana pasar smartphone terus berinovasi dan gimana kita, sebagai konsumen, selalu haus akan hal baru. Sambil nunggu info resmi dari OnePlus, bocoran dan rumor ini makin bikin kita nggak sabar nantinya.

Review: RAM 18GB‼️ONEPLUS ACE 2 Edisi Spesial GENSHIN IMPACT Xiangling🔥🔥



Jika informasi dari oneplus ace menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Weibo Thetechoutlook| Via: 91mobiles

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments