Intip Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy A35 5G: Dari Prosesor Kencang hingga Desain Elegan

0
Samsung-Galaxy-A35-5G-Google-Play-Console-Render_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy A35 5G Dari Mysmartprice

Bicara soal smartphone Samsung kelas menengah yang muncul, Galaxy A35 5G, gak bisa dilepaskan dari ekspektasi tinggi. Berbagai bocoran dan info pre-launch udah bikin kita penasaran banget. Nah, Samsung Galaxy A35 5G ini ditujukan buat kamu yang mau fitur kelas atas tanpa harus keluar duit banyak. Yuk, kita selami lebih dalam apa sih yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy A35 5G ini.

SAMSUNG GALAXY A35 5G: Kupas Tuntas Spesifikasi dan Desain

Kalau dilihat dari nomor modelnya, SM-A356E, Samsung Galaxy A35 5G udah muncul di Google Play Console dan ngasih Bocoran beberapa spesifikasi keren. Dari dalam, dia dibekali dapur pacu Exynos 1380, RAM 8 GB yang jamin performa kenceng buat macem-macem aplikasi. Sistem operasinya pakai OneUI terbaru yang berbasis Android 14, bikin interaksi kamu sama smartphone ini makin lancar dan intuitif.

Layar smartphone ini dirancang buat menarik perhatian, dengan resolusi 1080×2340 piksel dan kepadatan 450 DPI. Layarnya bukan cuma tajam dan jernih, tapi juga punya kamera punch-hole di tengah yang bikin nonton video atau main game makin asyik tanpa gangguan. Dengan sertifikasi dari NBTC dan BIS India, semakin jelas nih kalau peluncurannya gak lama lagi.

Samsung-Galaxy-A35-5G-Google-Play-Console_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy A35 5G Dari Mysmartprice

Kamu dimanjakan dengan layar Super AMOLED 6,5 inci Full HD+ yang mendukung refresh rate 120Hz, rumornya sih warnanya cerah dan transisinya mulus banget. Pilihan warnanya juga banyak, ada blue ice, ungu, dan blue sea yang bisa sesuai selera kamu. Untuk Kamera, konfigurasi kameranya gak main-main, ada sensor utama 50 MP, ditambah sensor 8 MP dan 5 MP, serta kamera selfie 13 MP. Baterainya juga gede, 5.000mAh dengan pengisian cepat 25W, jadi bisa tahan lama buat pemakaian intensif.

SAMSUNG GALAXY A35 5G: Bocoran Tambahan

Advertisements
Loading...


Lebih lanjut, kita bisa ngintip desain dan fitur-fiturnya dari info di Google Play Console. Tampilannya yang simpel tapi elegan, dengan setup tiga kamera belakang, kamera selfie yang pas di tengah, dan layar datar, menunjukkan Samsung gak main-main dalam desain. Meski tanggal rilisnya masih jadi teka-teki, semua info ini bikin kita makin gak sabar menunggu pengumumannya.

galaxy-a35-5g_dhiarcom3
Foto: Samsung Galaxy A35 5G Dari Mysmartprice

Di Geekbench, Galaxy A35 5G ini juga menunjukkan kemampuannya dengan skor yang cukup impresif buat kelas menengah. Kehadirannya di berbagai situs sertifikasi memperkuat sinyal bahwa Samsung serius mau launching ini secara global. Jadi, smartphone yang ditunggu-tunggu ini segera bisa kita dapetin.

Penutup: Samsung Galaxy A35 5G, Siap Menjadi Bintang Baru

Menjelang peluncurannya, semua bocoran tentang Samsung Galaxy A35 5G ini nunjukin kalau ini jadi smartphone kelas menengah yang gak tanggung-tanggung. Dengan beragam warna, layar yang top, kamera ciamik, dan spek internal yang mumpuni, Galaxy A35 5G siap buat bikin heboh pasar kelas menengah. Samsung lagi-lagi berhasil nyampur fitur kelas atas dengan harga yang lebih terjangkau, menjawab keinginan kita yang pengen inovasi tanpa harus keluar duit banyak. Sambil menunggu info lebih lanjut dan peluncuran resminya, Samsung Galaxy A35 5G ini jelas menunjukkan komitmen Samsung buat memenuhi kebutuhan dan keinginan kita semua.

Review: 2jtan.. Kamera Depan & Belakang Smooth‼️ Samsung Galaxy M14 5G 🔥



Jika informasi dari Samsung Galaxy A35 5G menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Mysmartprice

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments