Ini cara menonton siaran langsung event Samsung Galaxy, 10 April 2019

0
73

Samsung akan mengadakan acara Galaxy hari ini, Ini adalah acara kedua setelah acara pembuka Galaxy S10. Pada event ini perangkat baru pasti akan segera hadir, meskipun perusahaan belum mengkonfirmasi apa yang akan dipamerkan nanti, spekulasi tersebar luas bahwa acara tersebut akan melihat peluncuran beberapa smartphone Galaxy A termasuk Galaxy A60 dan A90 yang diperkirakan akan datang dengan desain slider.

Acara 10 April akan diadakan serentak di Bangkok, Milan, dan Sao Paulo pada (12MP GMT) dan juga disediakan siarkan secara online bagi mereka yang tidak bisa hadir langsung dilokasi peluncuran event. Samsung menyediakan liputan siaran langsung untuk acara Bangkok tepat saat acara dimulai.

Silakan klik tautan ini acara dimulai pada pukul 7 PM ICT (12 PM GMT or 5:30 PM IST) 10 April dan bersiaplah untuk Era Baru. Anda juga dapat menyaksikan semua moment dari siaran langsung Acara Bangkok langsung dari Samsung Newsroom.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here