3jtaan.. Serbuuu ‼️ Xiaomi Redmi Note 10 Pro Puas Banget

0
20
Loading...


Ngabuburit kali ini kita bahas Handphone kece satu ini guys!! Siapa yang udah gak kuat untuk punya Redmi Note 10 Pro!!

Nah sebelum punya mending nonton dulu video satu ini, meskipun gw yakin nih kalian udah hafal bgt dengan kualitas dan spesifikasi dari Redmi Note 10 Pro yang mantul abisss!

Oiya kalian bisa dapetin Redmi Note 10 Pro secara exclusive di Shopee! Makanya buka sekarang juga aplikasi @shopee_id untuk dapetin handphone kece satu ini atau tinggal klik link:

http://bit.ly/ShopeeRedmiNote10Pro_dhiarcom

Advertisements
Loading...


ini buat borong langsung!! #ShopeeID #ShopeeForMen

———————————————

Smartphone yang kalau mau dibeli tanpa banyak keraguan, salah satunya ini Xiaomi Redmi Note 10 Pro yang menang banyak dengan harga cuma 3 jutaan. Yuk liat video ini bagaimana performa dan kamera dari smartphone ini, biar kamu lebih yakin lagi untuk memeninganya atay bahkan menundanya?

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 10 Pro:
– Jaringan 2G/3G/4G LTE
– Dimensi 164 x 76.5 x 8.1 mm
– Berat 193g
– Simtray 3 Slot Dedicated (Dual Nano-SIM, Micro-SD)
– Lapisan depan/belanag Gorilla Glass, frame plastik
– IP53 tahan debu dan cipratan air
– Layar 6.67″ AMOLED 120Hz, HDR10
– Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
– Corning Gorilla Glass 5
– OS Android 11 + MIUI 12
– Chipset Qualcomm Snapdragon 732G (8 nm)
– CPU Octa-core (2×2.3 GHz Kryo 470 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 470 Silver)
– GPU Adreno 618
– RAM 6GB, Internal storage 64GB
– Kamera belakang Quad:108MP f/1.98MP f/2.2 (ultrawide)5MP f/2.4 (macro)2MP f2.4 (depth)
– Video 4K@30fps, 1080p@30/60fps
– Kamera depa 16MP f/2.5
– Jack audio 3.5mm
– Dual Stereo Speaker
– WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC, Infrared
– Fingerprint di tombol power on/off
– Baterai Li-Po 5020mAh
– Fast charging 33W
– Harga Rp. 3.499.000 6/64GB (resmi Indonesia)
– Harga Rp. 3.899.000 8/128GB (resmi Indonesia)

#redminote10pro #shopee

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments