True Wireless Earbuds AUKEY + Giveaway Ramadhan 2020 #20

0
74
Loading...


Seberapa bagus sih kedua True Wireless Earbuds dari AUKEY ini? simak aja videonya sampai tuntas.

Link pembelian

https://shopee.co.id/Aukey-EP-T01-KSOUND-TWS-Bluetooth-5.0-True-Wireless-Earbuds-i.2856604.5331436241

https://shopee.co.id/AMPL01-Aukey-EP-T10-Key-Series-True-Wireless-Earbuds-Diskon-i.256758650.3833375533

Giveaway Ramadhan 2020 ke-20 kali ini memiliki hadiah untuk 4 pemenang, yaitu:

1. True Wireless Hi-Fi Earbuds Aukey EP-T10
2. True Wireless Hi-Fi Earbuds Aukey EP-T10
3. True Wireless Earbuds Aukey EP-K01
4. True Wireless Earbuds Aukey EP-K01

Syarat ikutan giveaway:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM
https://www.youtube.com/dhiarcom

2. Follow Instagram @dhiarom
https://www.instagram.com/dhiarcom

3. Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private, supaya kita bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

4. Di akun instagram kamu bebas ada postingan kapan saja, diperbolehkan menggunakan banyak akun Instagram seperti menggunakan akun keluarga/sodara kamu, atau mengajak teman-temanmu yang baru bergabung dengan akun Instagram yang baru juga diperbolehkan.

5. Lihat cuplikan video (ada didalam video ini):

Pertanyaannya, ada berapa pemain sepatu roda yang mengenakan pakaian warna hitam?

Jawaban jangan lupa cantumin akun instagram kamu berikut nama depan asli kamu.

Periode giveaway ini berlangsung 2 minggu dari hari ini sampai tgl 27 Mei 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker yang disiarkan seacara Live di akun instagram @dhiarcom

Jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam, kamu atur sendiri deh strateginya gimana.

Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang yang terpilih akan dihubungi oleh @dhiarcom untuk pengiriman hadiahnya. Ingat ya gaess.. hanya dari @dhiarcom bukan dari akun yang lain.

Advertisements
Loading...


Ok selamat mencoba, semoga beruntung. Dan buat kalian yang nanti tidak terpilih pemenang jangan berkecil hati, karena pemilihan dipilih secara acak, jadi enjoy aja, rejeki mah gak kemana.

Selama periode Giveaway Ramadhan 2020 ini satu orang hanya boleh menang 2X saja.

———————–

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini:

Advan G5 https://shopee.prf.hn/l/7Bdyap2
Advan G3 PRO 2020 https://shopee.prf.hn/l/6qXBzon
Earphone Bluetooth Advan Start Go https://shopee.prf.hn/l/KMdWqva

Huawei P40 Pro https://shopee.prf.hn/l/7EQyVpO
Huawei Honor Band 5 https://shopee.prf.hn/l/rpRoMWv
Huawei Honor Magic Watch 2 https://shopee.prf.hn/l/rpRWzAv
Huawei Nova 3i https://shopee.prf.hn/l/70MQ3V1
Huawei P20 Lite https://shopee.prf.hn/l/rda4WyN
Honor 8A https://shopee.prf.hn/l/78MylqX
Huawei P30 Pro https://shopee.prf.hn/l/7AVDYyn
Huawei Nova 2 Lite https://shopee.prf.hn/l/rGqD2yo

Oppo A5 2020 https://shopee.prf.hn/l/6lJBmLx
Oppo A1K https://shopee.prf.hn/l/KzjB8NO
Oppo A52 2020 https://shopee.prf.hn/l/KL3OkbL
Oppo A52 https://shopee.prf.hn/l/61AQY4j
Oppo A5S https://shopee.prf.hn/l/64mMO1q
Oppo A12 https://shopee.prf.hn/l/6lJdMdx
Oppo A91 https://shopee.prf.hn/l/7xO1MBj
Oppo A31 https://shopee.prf.hn/l/KL3yaj3
Oppo Reno https://shopee.prf.hn/l/6lJ5RG0
Oppo Enco Free Headphone TWS https://shopee.prf.hn/l/61AXOlE
Oppo F11 Prohttps://shopee.prf.hn/l/6Pkyjqb
Oppo Reno 2 F https://shopee.prf.hn/l/6b9ZgJm
Oppo Find X2 https://shopee.prf.hn/l/6PkOR0B

Asus Zenfone 6 https://shopee.prf.hn/l/rwLPv3j
Asus Zenfone Max Pro M2 https://shopee.prf.hn/l/7QqydQg
Asus Zenfone 5 https://shopee.prf.hn/l/KjPAMaz
Asus Zenfone Live L2 https://shopee.prf.hn/l/7gg1ky4
Asus ROG Phone 2 https://shopee.prf.hn/l/6WopQ8d

vivo Y50 https://shopee.prf.hn/l/7xOkEaj
vivo V19 https://shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo
vivo Y11 https://shopee.prf.hn/l/7agPm2A
vivo S1 Pro https://shopee.prf.hn/l/64mqL0a
vivo Z1 Pro https://shopee.prf.hn/l/KL3DN0d

realme 6 https://shopee.prf.hn/l/7EQwJnO
realme C3 https://shopee.prf.hn/l/7BdydNo
realme 6 Pro https://shopee.prf.hn/l/6PkpD0b
realme 5i https://shopee.prf.hn/l/6qXBXJd
realme X2 Pro https://shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761
realme XT https://shopee.prf.hn/l/KNkyk3m

Samsung Galaxy A01 https://shopee.prf.hn/l/rwLgLAe
Samsung Galaxy A10S https://shopee.prf.hn/l/7ojl3md
Samsung Galaxy A20S https://shopee.prf.hn/l/KmAxV0q
Samsung Galaxy A50S https://shopee.prf.hn/l/61Aqx4E
Samsung Galaxy A51 https://shopee.prf.hn/l/rdaEeBN
Samsung Galaxy A30S https://shopee.prf.hn/l/7AVwJbn
Samsung Galaxy A70 https://shopee.prf.hn/l/7xOBOgn
Samsung Galaxy A71 https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl
Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KmAmPQd
Samsung Galaxy S20 https://shopee.prf.hn/l/6nPogX4
Samsung Galaxy S20 Plus https://shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ
Samsung Galaxy S20 Ultra https://shopee.prf.hn/l/70Mg53l

——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments