
Kabar terbaru tentang masa depan Hp Samsung terutama untuk seri Galaxy A, nantinya akan di bekali dengan fitur OIS untuk kameranya dan akan dimulai pada tahun 2021, kabar ini di peroleh dari sumber situs Thelec asal Korea Selatan,
Di kutip dari situs resmi Samsung, tentang fitur OIS (Optical Image Stabilization) sebagai berikut, merupkan pemrosesan yang canggih kombinasi dari hardware dan software, sehingga dapat menghasilkan foto yang jelas dan tajam bahkan dalam kedaan kurang cahaya, untuk Daftar saat ini Hp Samsung yang memiliki OIS mulai dari seri Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, S10e, S10, S10+, S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 edge, Fold, Z Flip, Note10, Note10+ Note9 dan Note8, seperti yang kamu liat semua merupakan Hp premium Samsung.
Jika kabar dari situs asal Korea Selatan tadi benar, maka tahun depan kita dapat menikmati salah satu fitur premium pada seri Samsung Galaxy A, yang memiliki harga lebih murah, untuk saat ini tidak ada informasi resmi langsung dari Samsung, Tetapi ada titik cerah sedikit seperti yang dikutip dari situs 91mobiles Samsung seri A pertama yang rumornya akan hadir dengan OIS adalah Samsung Galaxy A72.
Baca Juga:
Lagi-lagi Laptop Gaming Buas dari ASUS ROG Strix G16 2025
Sensor Kamera 1 Inci + Lensa Leica Di HP?! Sharp Aquos R9 Pro Review
Redmi K Pad Bocor! Tablet Gaming Kompak Siap Lawan iPad Mini dan Legion Y700 Gen 4
Realme P3 dan P3 Ultra Global Rilis 24 Juni: Spesifikasi, Harga, dan Fitur Unggulan
Samsung Galaxy Tab S10 FE Series: Spesifikasi, Fitur, dan Harga Terbaru
Acer Siap Rilis Smartphone Baru di India! Peluncuran 25 Maret, Apa yang Diharapkan?
Jika informasi dari Galaxy A IOS menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS kita yang baru agar tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Intip juga koleksi daftar ratusan smartphone resmi yang ada di toko online indonesia jika kamu minat ya, Salam Indonesia
Sumber: Thelec,Samsung-OIS | Via: 91mobiles