Review JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner: Serba Bisa

0
Jets_H25_29.33_dhiarcom3
Foto: Jets H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Hai semuanya, kali ini kita bahas vacuum cleaner serba bisa yang jadi favorit saya. Namanya JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner. Mau kotoran basah, kering, atau sekaligus? Semua bisa diatasi! Yuk, langsung aja kita bahas lebih detail.

Jets_H25_29.05_dhiarcom3
Foto: JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Brand JETZT dan Produk Terbaru di Indonesia

JETZT adalah merek asal Singapura yang baru hadir di Indonesia. JETZT Indonesia baru saja meluncurkan rangkaian 5-in-1 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner yang modern banget dengan harga yang bisa dibilang termurah di pasar saat ini. Semua noda bisa diatasi, dan saya udah nggak sabar buat review produk ini bareng kalian.

Pembukaan Box JETZT H25

Sebelum kita bahas produknya, kita buka dulu boksnya nih. Jadi, boksnya berwarna putih dengan tulisan H25 Series Smart Cordless Wet And Dry Vacuum Cleaner di depannya. Yuk kita buka!

Jets_H25_29.14_dhiarcom3
Foto: Box JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Ketika dibuka, pertama-tama kamu akan melihat buku petunjuk penggunaan. Nah, kamu dapet banyak aksesoris di sini. Kita mulai dari mesin vakumnya. Di sini ada main unit yang merupakan mesin utama, dengan tombol menyalakan dan mengubah mode. Ada dua water tank untuk air bersih (kapasitas 650 ml) dan air kotor (kapasitas 600 ml).

Komponen dan Aksesoris

Selanjutnya, ada double roller yang punya kekuatan putaran sangat baik, jadi nggak ada kotoran yang tertinggal. Pasang dulu handle yang tersedia, di mana terdapat power button, tombol mode, dan screen display. Nggak lupa, ada drying base station yang digunakan untuk mengeringkan, membersihkan, dan menjadi charging station-nya.

Bukan hanya satu bentuk vacuum cleaner aja, kamu juga dikasih dust cup lain untuk dihubungkan ke nozzle lainnya. Paketannya juga mencakup beberapa nozzle mulai dari nozzle kecil untuk membersihkan sudut dinding hingga electric anti-mite brush untuk membersihkan sofa dan kasur. Ada juga sapu lantai untuk benda yang lebih besar, serta metal tube untuk memperpanjang handle.

Aksesoris lainnya termasuk cleaning brush, HEPA filter cadangan, dan dua roller brush. Semua peralatan ini bisa disimpan dengan rapi menggunakan bracket aksesoris dan storage rack yang disediakan.

Keunggulan JETZT H25

Keunggulan dari JETZT H25 adalah fleksibilitasnya dengan berbagai nozzle yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Ada nozzle celah untuk sudut sempit, dan mesin vakumnya bisa dicopot untuk menjadi handle vacuum cleaner dan bed vacuum cleaner. Semua sudut rumah bisa dibersihkan dengan maksimal tanpa perlu alat tambahan.

Jets_H25_34.07_dhiarcom3
Foto: Desain dan Ergonomi JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Desain dan Ergonomi

JETZT H25 dirancang dengan ergonomis, mudah digunakan, dan ringan. Jadi nyaman banget untuk berbagai keperluan pembersihan, bahkan saat digunakan dalam waktu lama. Rollernya juga membantu dorong ke depan atau ke belakang sehingga lebih mudah digunakan. Desainnya keren, cocok untuk rumah modern.

Fitur Flagship

Advertisements
Loading...


Fitur Flagship JETZT H25 adalah sistem double roller yang memungkinkan pembersihan basah dan kering dalam sekali jalan. Roller ini juga bisa melakukan self-cleaning, membersihkan roller dan tabung hingga kering tanpa noda. Cukup taruh pada home base-nya, dan otomatis akan melakukan self-cleaning yang mencegah bakteri berkembang biak. Jadi kamu nggak perlu khawatir ada bakteri dan kuman yang tertinggal.

Jets_H25_31.29_dhiarcom3
Foto: Aksesoris JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Daya Hisap dan Kinerja

Dapur pacu JETZT H25 dibekali dengan motor 250 watt dan daya hisap 20.000 Pa, mampu membersihkan kotoran membandel dengan mudah. Kotoran dan debu tertinggal di sudut-sudut rumah? Tidak ada lagi cerita seperti itu dengan JETZT H25.

Jets_H25_31.41_dhiarcom3
Foto: JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

HEPA Filter

JETZT H25 dilengkapi dengan filter HEPA yang mampu menangkap hingga 99,97% partikel sekecil 0,25 mikron. Kemampuan HEPA filter ini penting banget, terutama untuk kamu yang punya alergi atau sensitif terhadap debu. Alat ini menjaga kebersihan udara di rumah dengan baik.

Mode Pembersihan

JETZT H25 memiliki beragam mode pembersihan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Mulai dari mode standar untuk pembersihan sehari-hari, hingga mode desinfeksi untuk pembersihan lebih mendalam. Mode ini memungkinkan kamu menyesuaikan kebutuhan pembersihan seperti apa yang harus dilakukan.

Jets_H25_32.56_dhiarcom3
Foto: JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Fitur Cerdas

JETZT H25 dilengkapi dengan fitur cerdas seperti sensor kotoran pintar yang bisa otomatis menyesuaikan kekuatan hisap. Selain itu, ada mode sterilization untuk mengaktifkan air elektrolit dan UV light pada tangki air, cocok untuk pembersihan yang lebih mendalam.

Jets_H25_32.37_dhiarcom3
Foto: JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Baterai Tahan Lama

JETZT H25 dikemas oleh baterai 4000 mAh yang tahan lama, memungkinkan penggunaan hingga 35 menit terus-menerus dengan Smart mode, atau 15 menit dengan mode lainnya. Kamu bisa membersihkan seluruh rumah tanpa perlu sering-sering mengisi ulang baterai, praktis banget kan?

Jets_H25_32.45_dhiarcom3
Foto: JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner Dari DHIARCOM

Keunggulan Lainnya

Alat ini juga dilengkapi dengan indikator LED yang memudahkan kamu untuk memantau status baterai dan mode yang sedang digunakan. Suara vakum cleaner ini juga cukup hening, jadi nggak mengganggu aktivitas di rumah. JETZT H25 juga dilengkapi dengan garansi 1 tahun, jadi kamu nggak perlu khawatir soal kualitas dan ketahanannya.

Kesimpulan

Secara keseluruhan, JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner adalah pilihan tepat untuk kamu yang mencari vacuum cleaner multifungsi dengan fitur-fitur canggih. Dengan harga sekitar Rp6 jutaan, kamu bisa mendapatkan alat pembersih yang efisien dan praktis. Ditambah lagi, ada penawaran spesial gratis hair dryer HC09 senilai Rp1 jutaan.

Jets_H25_dhiarcom3
Foto: hair dryer HC09 Dari DHIARCOM

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung upgrade gaya hidup kamu dengan JETZT H25 Wet And Dry Cordless Vacuum Cleaner. Buat yang punya istri, dijamin makin disayang deh! Terus, yang mau beli buat orang tua, pasti mereka happy banget. Langsung aja ke e-commerce JETZT Indonesia buat belinya ya!

Oke Guys, demikian review mengenai vacuum cleaner keren ini. Semoga bisa menambah informasi kalian. Sampai jumpa di review selanjutnya, bye!

Review: Tukar Tambah Hape Lama Kamu, Jalan-jalan ke Blibli Store di Central Park Mall



Jika informasi dari JETZT H25 menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments