Rekomendasi Smartphone 1 Jutaan Di Tahun 2020 + Giveaway

0
101
Loading...


Halo gaes… Siapa yang mau Giveaway Samsung A50s ?
.
Hi gimana kabarnya? mudah-mudahan pada sehat semua ya. Mumpung lagi pada di rumah dan biar makin betah, ayo check-check lagi barang elektronik apa aja nih yang mulai perlu dibeli untuk mendukung aktivitas kamu saat berada di rumah gini. Yuk, buka aplikasi @shopee_id sekarang, belanja dari rumah untuk kebutuhan elektronik di Shopee aja, mulai dari smartphone dan aksesoris, kebutuhan komputer untuk WFH, elektronik rumah dan dapur, sampe aksesoris gaming semua ada, karena di Shopee kamu bisa ngedapetin Gratis Ongkir Xtra potongan s/d 50RB dan voucher cashback spesial untuk produk elektronik. Langsung aja check page Elektronik Murah di Shopee, Sekarang! https://shopee.co.id/m/elektronik-murah
.
Ini yang ditunggu, kamu bisa ngedapetin kesempatan memenangkan Samsung A50’s (128GB) lhohhh! Kompetisi berlangsung dari tanggal 24 April – 18 Mei 2020. Caranya gampang banget nih:
1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya https://shopee.co.id/dhiarcomfeed . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
3. Wajib tag 3 orang teman kamu di kolom komentar Youtube maupun akun shopee feed aku
4. Wajib follow Youtube Shopee
YouTube http://bit.ly/youtubeshopeeid

4 pemenang yang beruntung akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
.
Selain itu, aku juga mau ngumumin pemenang giveaway Shopee 3.3 Elektronik Sale ada “ikyyy11” (akun shopee feed), dan pemenang 4.4 Shopee kasih Iphone ada @antonio_ethan_ (akun instagram). Selamattt ya guys ???

———————————————————————

Berikut ini rekomendasi 8 smartphone resmi yang dijual di Indonesia yang harganya cuma 1 jutaan. Diantaranya ada:

– Xiaomi Redmi 8A Pro 3/32GB 1.699.000
– Realme C3 3/32GB 1.699.000
– Samsung Galaxy A10s 2/32GB 1.899.000
– vivo Y12 3/32GB 1.799.000
– Luna G50 Simo 3/32GB 1.399.000
– Infinix Hot 8 3/32GB 1.300.000
– Infinix S5 Lite 4/64GB 1.500.000
– Infonix Hote 9 4/128GB 1.599.000

—————–

Giveaway 8 Smartphone untuk 8 pemenang, syaratnya:

– Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM dan Instagram @dhiarcom

– Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private supaya saya bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

– Tidak ada ketentuan akun Instagram kamu punya postingan kapan aja boleh, mau akun baru juga diperbolehkan kok, yang penting ada foto kamu didalam akun instagram, misal kamu post foto baru kemaren sehari yang lalu juga tidak apa-apa.

– Kemudian jawab pertanyaan ini:

Dari kedelapan smarpthone yang diulas di video ini, smartphone yang mana yang kamu ingin miliki, dan sebutkan alasannya kenapa?

Jangan lupa jawaban cantumkan juga akun Instagram kamu berikut nama depan asli kamu.

Advertisements
Loading...


– Dan jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam ya, nanti kamu sendiri yang rugi.

– Periode giveaway ini mulai hari ini video tayang hingga 14 Mei 2020. Pengumuman akan disiarkan langsung secara Live di akun Instagram @dhiarcom, pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker, dipilih secara acak oleh sistem. Putusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat mecoba, dan semoga kamu beruntung. Bila nanti kamu tidak menang jangan berkecil hati, masih ada giveaway lainnya yang bisa kamu ikutin.

Selamat mencoba dan semoga kamu beruntung.

———————–

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini

vivo Y50 https://shopee.prf.hn/l/7xOkEaj
vivo V19 https://shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo
vivo Y11 https://shopee.prf.hn/l/7agPm2A
vivo S1 Pro https://shopee.prf.hn/l/64mqL0a
vivo Z1 Pro https://shopee.prf.hn/l/KL3DN0d

realme 6 https://shopee.prf.hn/l/7EQwJnO
realme C3 https://shopee.prf.hn/l/7BdydNo
realme 6 Pro https://shopee.prf.hn/l/6PkpD0b
realme 5i https://shopee.prf.hn/l/6qXBXJd
realme X2 Pro https://shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761
realme XT https://shopee.prf.hn/l/KNkyk3m

Samsung Galaxy A01 https://shopee.prf.hn/l/rwLgLAe
Samsung Galaxy A10S https://shopee.prf.hn/l/7ojl3md
Samsung Galaxy A20S https://shopee.prf.hn/l/KmAxV0q
Samsung Galaxy A50S https://shopee.prf.hn/l/61Aqx4E
Samsung Galaxy A51 https://shopee.prf.hn/l/rdaEeBN
Samsung Galaxy A30S https://shopee.prf.hn/l/7AVwJbn
Samsung Galaxy A70 https://shopee.prf.hn/l/7xOBOgn
Samsung Galaxy A71 https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl
Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KmAmPQd
Samsung Galaxy S20 https://shopee.prf.hn/l/6nPogX4
Samsung Galaxy S20 Plus https://shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ
Samsung Galaxy S20 Ultra https://shopee.prf.hn/l/70Mg53l

——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments