OPPO akan meluncurkan seri smartphone Reno 2 di India pada 29 Agustus, Laporan terbaru memberi informasi bahwa Reno 2 juga akan memulai debutnya segera di China karena sudah tampak visualisasinya dengan gambar dan spesifikasi lengkapnya di TENAA.
Hari ini, OPPO sudah merilis video teaser pertama dari seri OPPO Reno 2 untuk Cina, Teaser tidak menampilkan tanggal peluncuran OPPO Reno 2, tetapi menunjukkan bahwa perilisan untuk wilayah China semakin dekat.
Dalam database TENAA Spesifikasi lengkap Reno 2 telah terungkap ponsel akan menyajikan layar 6.5 inch AMOLED dengan desain tanpa poni atau notch, Layar ini dapat mengakomodasi resolusi Full HD+ (1080 x 2340 piksel), Untuk dapur pacunya didorong melalui prosesor Snapdragon 730G dan RAM 8 GB, Reno 2 akan hadir dengan pilihan ROM 128 GB dan 256 GB.
Untuk sektor kamera memiliki pengaturan quad kamera dengan sensor utama Samsung 48MP yang dipasangkan dengan sensor telefoto 13MP dengan zoom optikal 2x, sensor ultrawide 8MP, dan sensor depth 2MP.
Baca Juga:
Bukan Sekedar Tipis, Tapi Dia Pintar, ASUS Vivobook S14 S3407QA
Body Ramping, Layar Memukau, Kamera Hebat, Motorola Edge 60 Fusion Review
Nothing Phone (3) Siap Hadir Q3 2025: Harga, Spesifikasi, dan Fitur Flagship Terungkap
MediaTek Dimensity 9400e Resmi Dirilis: Siap Jalankan AI Generatif dan Kamera 320MP!
Peluncuran Oppo Find X8 Pro: Kapan Rilis dan Apa Saja Fitur Terbarunya?
Mengungkap Seri Reno11: Pembaharuan Besar dari Oppo di Segmen Mid-Range
Oppo Reno 2 memiliki kamera selfi pop-up dengan sensor 16 megapiksel, Diperkirakan datang dengan dikemas baterai berkapasitas 4,000 mAh yang mendukung teknologi Flash Charge VOOC 3.0, Oppo Reno 2 diharapkan untuk memberikan fitur 20x hybrid zoom dan stabilisasi video, Tetap terhubung dengan dhiarcom untuk terima notifikasi update yang lebih menarik lainnya dengan tekan bell dibawah, salam Indonesia.
via gizmochina | video weibo