MODAL 4-7 JUTAAN, PUNYA HAPE ISTIMEWA DI TAHUN 2020

0
18
Loading...


“Helo gaes, siapa yang mau Giveaway Samsung A21s? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”
Ada yang seru lagi dari Shopee jangan sampe kelewatan..

Udah mulai beraktivitas atau masih betah kerja dari rumah? Yuk, biar kamu makin semangat ini saatnya buka aplikasi @shopee_id dan belanja segala kebutuhan. Apalagi buat kamu yang sekarang lagi pengen update barang-barang kebutuhan elektronik yang murah meriah. Yep, mumpung di #ShopeeID lagi ada promo #ElektronikMurahMeriah dari tanggal 15-21 Juni, ini saat yang tepat buat kamu belanja. Banyak promo yang bisa kamu dapetin seperti, Diskon S/D 90%, Koleksi Serba 30RB, sampe Cashback S/D 30RB. Lumayaaan banget kan, kamu bisa belanja kebutuhan elektronik mulai dari handphone, tablet, dan komputer, serta aksesorisnya. elektronik rumah dan dapur seperti tv, kipas angin, lampu dll. Nggak cuman itu, yang hobi ngegame dan fotografi pun juga bisa belanja di Shopee. Langsung aja check Elektronik Murah Meriah di Shopee, Sekarang! Pake link yang ini ya https://bit.ly/DhiarcomShopeeElektronik buruan dapetin promo-promo seru dan menarik dari Shopee.

Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY, yeayyy!
Untuk ngedapetin Samsung A21s, caranya gampang banget:

1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya https://shopee.co.id/dhiarcomfeed Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
3. Wajib tag 3 orang teman kamu di kolom komentar Instagram maupun akun shopee feed saya
4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia http://bit.ly/youtubeshopeeid

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15-21 Juni 2020. 3 pemenang yang beruntung akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!

Selain itu, aku juga mau ngumumin pemenang giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 4 orang pemilik AKUN SHOPEE ini ada satriazayn , muhammadziyadridwan , Rikisumarna210693 , dan yukachanyukilotus???

Advertisements
Loading...


Link pembelian:
1. Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KL3DQQx
2. Asus Zenfone 6 https://shopee.prf.hn/l/rwLPv3j
3. Mi Note 10 https://shopee.prf.hn/l/7AVDnng
4. Black Shark 2 Pro https://shopee.prf.hn/l/7ggGozj
5. iPhone SE 2020 https://shopee.prf.hn/l/64mXB5w

==================

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments