Honor 9A Siap Diluncurkan Global Pada 23 Juni

0
Honor 9A
Foto: Honor 9A Dari Youtube/HONOR

Pada 23 Juni nanti, Honor diketahui telah menjadwalkan peluncuran dari smartphone Honor 9A untuk pasar global, Acara peluncuran akan diadakan melalui siarkan langsung di YouTube, Honor sebetulnya telah memperkenalkan smartphone Honor 9A di Cina pada bulan Maret lalu, yang hadir dengan harga terjangkau.

Desain Honor 9A

Meskipun Honor 9A tergolong ponsel entry-level, tetapi hadir dengan layar besar LCD IPS 6.3 inci dengan desain kamera depan yang di simpan didalam notch atau poni berbentuk waterdrop, dan menyediakan resolusi layar 720×1600 piksel.

Kamera dan Spesifikasi Honor 9A

Sektor kamera dari Honor 9A, membawa tiga buah di bagian belakang dengan konfigurasi kamera utama 13 Megapiksel + lensa ultra-wide 5 Megapiksel dan kamera depth sensor 2 Megapiksel, Sedngkan untuk poninnya ada kamera selfie 8 Megapiksel di bagian depan, Untuk spesifikasi dari dapur pacunya, Honor 9A ditenagai oleh chipset Helio P35 SoC dengan RAM 4GB + 64GB dengan harga 899 Yuan (Rp.2 Juta)

Fitur Honor 9A

Soal penyimpanan smartphone Honor 9A, dapat di perluas hingga 512GB melalui kartu microSD, smartphone juga dikemas oleh baterai berkapasitas 5.000 mAh, untuk tampilan dalamnya memuat OS Android 10 dengan tampilan Magic UI 3.1.

Review: Kamera 50X Zoom dari HONOR 30 PRO


Jika informasi dari Honor 9A menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS kita yang baru agar tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Intip juga koleksi daftar ratusan smartphone resmi yang ada di toko online indonesia jika kamu minat ya, Salam Indonesia

Sumber: Youtube | Via: Gizchina

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments