Giveaway Ramadhan 2020 #16 + Motion Activated Night Light

0
21
Loading...


Gadget ini dapat membantu kamu dalam kegelapan, secara automatis dapat memberi penerangan dari gerakan kita. Kayak apa cara kerjanya Xioami Motion Activated Night Light ini? tonton aja videonya sampai tuntas.

Link pembelian:
https://shopee.co.id/search?keyword=xiaomi%20motion%20activated

Giveaway Ramadhan 2020 ke-16 ini memilihi hadiah untuk 2 pemenang, yaitu:

1. Oppo Reno 2
2. Oppo F9

Syarat ikutan giveaway:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM
https://www.youtube.com/dhiarcom

2. Follow Instagram @dhiarom
https://www.instagram.com/dhiarcom

3. Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private, supaya kita bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

4. Di akun instagram kamu bebas ada postingan kapan saja, diperbolehkan menggunakan banyak akun Instagram seperti menggunakan akun keluarga/sodara kamu, atau mengajak teman-temanmu yang baru bergabung dengan akun Instagram yang baru juga diperbolehkan.

5. Buatkan sebuah pantun yang ada sangkut pautnya sama nama DHIARCOM:

A: Ondel-ondel makan Oncom dan Makan Kue
B: Chanel Dhiarcom ada Giveaway

Jawaban jangan lupa cantumin akun instagram kamu berikut nama depan asli kamu.

Periode giveaway ini berlangsung 2 minggu dari hari ini sampai tgl 23 Mei 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker yang disiarkan seacara Live di akun instagram @dhiarcom

Advertisements
Loading...


Jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam, kamu atur sendiri deh strateginya gimana.

Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang yang terpilih akan dihubungi oleh @dhiarcom untuk pengiriman hadiahnya. Ingat ya gaess.. hanya dari @dhiarcom bukan dari akun yang lain.

Ok selamat mencoba, semoga beruntung. Dan buat kalian yang nanti tidak terpilih pemenang jangan berkecil hati, karena pemilihan dipilih secara acak, jadi enjoy aja, rejeki mah gak kemana.

Selama periode Giveaway Ramadhan 2020 ini satu orang hanya boleh menang 2X saja.

———————–

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini

vivo Y50 https://shopee.prf.hn/l/7xOkEaj
vivo V19 https://shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo
vivo Y11 https://shopee.prf.hn/l/7agPm2A
vivo S1 Pro https://shopee.prf.hn/l/64mqL0a
vivo Z1 Pro https://shopee.prf.hn/l/KL3DN0d

realme 6 https://shopee.prf.hn/l/7EQwJnO
realme C3 https://shopee.prf.hn/l/7BdydNo
realme 6 Pro https://shopee.prf.hn/l/6PkpD0b
realme 5i https://shopee.prf.hn/l/6qXBXJd
realme X2 Pro https://shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761
realme XT https://shopee.prf.hn/l/KNkyk3m

Samsung Galaxy A01 https://shopee.prf.hn/l/rwLgLAe
Samsung Galaxy A10S https://shopee.prf.hn/l/7ojl3md
Samsung Galaxy A20S https://shopee.prf.hn/l/KmAxV0q
Samsung Galaxy A50S https://shopee.prf.hn/l/61Aqx4E
Samsung Galaxy A51 https://shopee.prf.hn/l/rdaEeBN
Samsung Galaxy A30S https://shopee.prf.hn/l/7AVwJbn
Samsung Galaxy A70 https://shopee.prf.hn/l/7xOBOgn
Samsung Galaxy A71 https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl
Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KmAmPQd
Samsung Galaxy S20 https://shopee.prf.hn/l/6nPogX4
Samsung Galaxy S20 Plus https://shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ
Samsung Galaxy S20 Ultra https://shopee.prf.hn/l/70Mg53l
——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments