Giveaway Ramadhan 2020 #11 + Egg Timer

0
9

Gadget unik kali ini benar-benar bisa bermanfaat bagi kamu yang suka masak telor, link pembelian Egg Timer bisa beli di Shopee:

https://shopee.co.id/product/38281755/1639077752?smtt=0.0.9

Dan didalam Giveaway Ramadhan 2020 ke-11 ini berkolaborasi dengan Gayafone, ada hadiahnya untuk 7 pemenang:

1. Action Cam BCare X5
2. Smartwatch Motive
3. TWS Riversong Air X3
4. Headset Fantech MH83
5. Smartwatch SPC SW34
6. TWS Eggel Liberty Buds
7. Smartwatch Mito Gear 20

Syarat ikutan giveaway:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM & Gayafone
https://www.youtube.com/dhiarcom
https://m.youtube.com/channel/UCq4i11zCzdLnSlLXHnGZ28A

2. Follow Instagram @dhiarom & @gayafone
https://www.instagram.com/dhiarcom
https://www.instagram.com/gayafone

3. Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private, supaya kita bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

4. Di akun instagram kamu harus ada postingan minimal dibulan maret 2020, jadi kalau ada yang baru buat demi ikutan giveaway ini, mohon maaf gak bisa, jadi bener2x akun instagram beneran bukan akun gadungan

5. Pertanyaannya adalah hari ini kamu makan sahur pake apa?

Jawaban jangan lupa cantumin akun instagram kamu berikut nama depan asli kamu, supaya nanti kalau misalkan kamu menang akan diminta memperlihatkan ktp/nik atau kartu identitas lainnya.

Periode giveaway ini berlangsung 10 hari dari hari ini sampai tgl 14 Mei 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker yang disiarkan seacara Live di akun instagram @gayafone

Jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam, kamu atur sendiri deh strateginya gimana.

Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang yang terpilih akan dihubungi oleh @gayafone untuk pengiriman hadiahnya.

Ok selamat mencoba, semoga beruntung. Dan buat kalian yang nanti tidak terpilih pemenang jangan berkecil hati, karena pemilihan dipilih secara acak, jadi enjoy aja, rejeki mah gak kemana.

#Ramadhan2020 #GiveawayRamadhan2020 #GiveawayRamadhan

———————–

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini

vivo Y50 https://shopee.prf.hn/l/7xOkEaj
vivo V19 https://shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo
vivo Y11 https://shopee.prf.hn/l/7agPm2A
vivo S1 Pro https://shopee.prf.hn/l/64mqL0a
vivo Z1 Pro https://shopee.prf.hn/l/KL3DN0d

realme 6 https://shopee.prf.hn/l/7EQwJnO
realme C3 https://shopee.prf.hn/l/7BdydNo
realme 6 Pro https://shopee.prf.hn/l/6PkpD0b
realme 5i https://shopee.prf.hn/l/6qXBXJd
realme X2 Pro https://shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761
realme XT https://shopee.prf.hn/l/KNkyk3m

Samsung Galaxy A01 https://shopee.prf.hn/l/rwLgLAe
Samsung Galaxy A10S https://shopee.prf.hn/l/7ojl3md
Samsung Galaxy A20S https://shopee.prf.hn/l/KmAxV0q
Samsung Galaxy A50S https://shopee.prf.hn/l/61Aqx4E
Samsung Galaxy A51 https://shopee.prf.hn/l/rdaEeBN
Samsung Galaxy A30S https://shopee.prf.hn/l/7AVwJbn
Samsung Galaxy A70 https://shopee.prf.hn/l/7xOBOgn
Samsung Galaxy A71 https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl
Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KmAmPQd
Samsung Galaxy S20 https://shopee.prf.hn/l/6nPogX4
Samsung Galaxy S20 Plus https://shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ
Samsung Galaxy S20 Ultra https://shopee.prf.hn/l/70Mg53l
——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

Tinggalkan Balasan

  Subscribe  
Notify of