Giveaway Ramadhan 2020 #1 + Tips Aplikasi Yang Cocok Di bulan Ramadhan

0
57
Loading...


Berikut ini ada 2 aplikasi yang cocok buat di bulan Ramadhan, dan didalam video ini ada Giveaway 10 Smartphone vivo Y11 untuk sepuluh pemenang.

Syarat untuk ikutan Giveaway:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM
https://www.youtube.com/dhiarcom

2. Follow Instagram @dhiarom & Twitter @dhiarcom
https://www.instagram.com/dhiarcom

3. Akun Youtube/Instagram/Twitter kamu jangan di private, supaya kita bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

4. Di akun instagram kamu harus ada postingan minimal bulan maret 2020, postingan yang semakin lama semakin bagus

5. Jawab pertanyaan ini (lihat cuplikan video berikut)

“Ada berapa lampu lampion yang ada didalam video tersebut”

Jangan lupa cantumin akun Instagram & akun Twitter kamu, berikut nama depan asli kamu

6. Periode giveaway ini berlangsung 2 minggu dari hari ini sampai tgl 8 Mei 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker yang disiarkan seacara Live di akun instagram @dhiarcom

7. Jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam, kamu atur sendiri deh strateginya gimana. Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang yang terpilih akan dihubungi oleh @dhiarcom via DM Instagram untuk pengiriman hadiahnya. Ingat hanya dari @dhiarcom bukan dari akun yang lain.

Advertisements
Loading...


Ok selama mencoba, semoga beruntung. Dan buat kalian yang nanti tidak terpilih pemenang jangan berkecil hati, karena pemilihan dipilih secara acak, jadi enjoy aja, rejeki mah gak kemana.

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini

vivo Y50 https://shopee.prf.hn/l/7xOkEaj
vivo V19 https://shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo
vivo Y11 https://shopee.prf.hn/l/7agPm2A
vivo S1 Pro https://shopee.prf.hn/l/64mqL0a
vivo Z1 Pro https://shopee.prf.hn/l/KL3DN0d

realme 6 https://shopee.prf.hn/l/7EQwJnO
realme C3 https://shopee.prf.hn/l/7BdydNo
realme 6 Pro https://shopee.prf.hn/l/6PkpD0b
realme 5i https://shopee.prf.hn/l/6qXBXJd
realme X2 Pro https://shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761
realme XT https://shopee.prf.hn/l/KNkyk3m

Samsung Galaxy A01 https://shopee.prf.hn/l/rwLgLAe
Samsung Galaxy A10S https://shopee.prf.hn/l/7ojl3md
Samsung Galaxy A20S https://shopee.prf.hn/l/KmAxV0q
Samsung Galaxy A50S https://shopee.prf.hn/l/61Aqx4E
Samsung Galaxy A51 https://shopee.prf.hn/l/rdaEeBN
Samsung Galaxy A30S https://shopee.prf.hn/l/7AVwJbn
Samsung Galaxy A70 https://shopee.prf.hn/l/7xOBOgn
Samsung Galaxy A71 https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl
Samsung Galaxy A80 https://shopee.prf.hn/l/KmAmPQd
Samsung Galaxy S20 https://shopee.prf.hn/l/6nPogX4
Samsung Galaxy S20 Plus https://shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ
Samsung Galaxy S20 Ultra https://shopee.prf.hn/l/70Mg53l

——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram
https://www.instagram.com/dhiarcom

Twitter
https://www.twiter.com/dhiarcom

Website
https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments