GIVEAWAY: Poco X3 NFC, Redmi Note 9, Mi TWS

0
63
Loading...


Nah giveaway kali ini hadiahnya ada 5 untuk 5 pemenang, yang terdiri dari:

– Poco X3 NFC + Jaket + Tas
– Poco X3 NFC
– Redmi Note 9
– Mi True Wireless Earphone 2 Basic
– Mi True Wireless Earbuds Basic

Cara ikutan giveawaynya gampang kok:
1. Subscribe channel Youtube DHIARCOM
2. Follow Instagram DHIARCOM
3. Follow Twitter DHIARCOM
4. Jawab pertanyaan ini:Seberapa penting peran dari fitur NFC di sebuah smartphone bagi kamu? apakah kamu benar-benar menggunakannya atau tidak. Kalau kamu dipergunakan NFC nya, diperuntukan untuk apa?

Contoh jawaban:
Ah gak gitu penting-penting amat kok, kalo ada ya syukur kalo gak ada ya gak terlalu gimana. Saya lebih perhatian sama kapasitas baterai.
Instagram @dhiarcom
Twitter @dhiarcom
Nama depan: Dhiar

Ingat! tulis komen tidak perlu kata pembuka atau salam, misal “Don’t give up never surrender””Salam bang”dsbkalau masih menggunakan kata pembuka, maka akan di diskualifikasi. Dan komen hanya boleh maksimal 2x, kalau lebih akan juga didiskualifikasi.

5. Periode giveaway ini berlaku 22 Oktober 2020 hingga 02 November 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker, dipilih secara acak oleh sistem dan disiarkan secara Live di Instagram (kalau kamu mau liat proses pemilihan pemenangnya, maka rajin-rajin liat Instagram DHIARCOM pada tanggal pemilihan pemenang). Pemenang yang terpilih adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat. Para pemenang akan diminta foto copyan KTP/NIK/KK untuk menyocokan nama depan kamu.

6. Bagi pemenang akan dihubungi langsung via DM Instagram untuk konfirmasi alamat pengiriman hadiah. Dan hadiah akan dikirim 1-2 minggu kedepan dan bila hadiahnya sudah datang diminta untuk foto bersama hadiahnya untuk dipasang di Instagram DHIARCOM. Bagi yang udah pernah menjadi pemenang tetep dapat mengikuti program giveaway berikutnya.

Yuk ikutan giveawaynya, semoga kamu beruntung.

============================================

Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

APPLE
Tokopedia https://invol.co/cl1c7w4
Lazada https://invol.co/cl1c8aw
Shopee https://invol.co/cl1c7vj
Blibli https://invol.co/cl1c7wf

SAMSUNG
Tokopedia https://invol.co/cl1c7h3
Lazada https://invol.co/cl1c8ai
Shopee https://invol.co/cl1c7hg
Blibli https://invol.co/cl1c7iu

VIVO
Tokopedia https://invol.co/cl1c7ke
Lazada https://invol.co/cl1c8b7
Shopee https://invol.co/cl1c7ib
Blibli https://invol.co/cl1c7ni

Advertisements
Loading...


REALME
Tokopedia https://invol.co/cl1c7lx
Lazada https://invol.co/cl1c8bo
Shopee https://invol.co/cl1c7lk
Blibli https://invol.co/cl1c7ml

OPPO
Tokopedia https://invol.co/cl1c7n4
Lazada https://invol.co/cl1c8c1
Shopee https://invol.co/cl1c7mt
Blibli https://invol.co/cl1c7nc

HUAWEI
Tokopedia https://invol.co/cl1c7sl
Lazada https://invol.co/cl1c8cm
Shopee https://invol.co/cl1c7sh
Blibli https://invol.co/cl1c7t6

XIAOMI
Tokopedia https://invol.co/cl1c7u3
Lazada https://invol.co/cl1c8cz
Shopee https://invol.co/cl1c7tn
Blibli https://invol.co/cl1c7ua

HONOR
Tokopedia https://invol.co/cl1c7us
Lazada https://invol.co/cl1c8d7
Shopee https://invol.co/cl1c7ul
Blibli https://invol.co/cl1c7v4

ASUS
Tokopedia https://invol.co/cl1c7xz
Lazada https://invol.co/cl1c8dh
Shopee https://invol.co/cl1c7xp
Blibli https://invol.co/cl1c7yb

BLACK SHARK
Tokopedia https://invol.co/cl1c7ym
Lazada https://invol.co/cl1c8dx
Shopee https://invol.co/cl1c7yy
Blibli https://invol.co/cl1c7za

INFINIX
Tokopedia https://invol.co/cl1c80u
Lazada https://invol.co/cl1c8e7
Shopee https://invol.co/cl1c80m
Blibli https://invol.co/cl1c817

SONY AUDIO
Tokopedia https://invol.co/cl1c832
Lazada https://invol.co/cl1c8el
Shopee https://invol.co/cl1c82r
Blibli https://invol.co/cl1c838

SONY CAMERA
Tokopedia https://invol.co/cl1c83v
Lazada https://invol.co/cl1c8et
Shopee https://invol.co/cl1c83q
Blibli https://invol.co/cl1c843

DJI
Tokopedia https://invol.co/cl1c84t
Lazada https://invol.co/cl1c8ew
Shopee https://invol.co/cl1c84n
Blibli https://invol.co/cl1c84y

============================================
Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
Tokopedia https://invol.co/cl1c8tl
Lazada https://www.lazada.co.id
Shopee https://invol.co/cl1c8t9
Blibli https://invol.co/cl1c8tv
============================================

DHIARCOM Lifestyle Reviews
Youtube/Instagram/Twitter/TIkTok: DHIARCOM
Website https://www.dhiar.com

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments