Enteng, Ngebut, dan Tipis‼️ ASUS ZenBook S 13 OLED (UM5302)

0

Laptop yang menggunakan layar OLED emang menggugah selera banget. Apalagi dibarengi dengan performa yang mantep seperti ASUS ZENBOOK S 13 OLED (UM5302) ini! Udah gitu layar touchscreen yang memudahkan multitasking kita. Nah apa aja sih yang bikin saya naksir sama laptop ini? Tonton sampai habis ya!

Terdapat exclusive bundling ASUS Pen 2.0 (SA203H) yang kalau kamu beli terpisah, bisa sejutaan loh!
Ga hanya itu, kamu juga bisa dapetin potongan Rp 500 Ribu dengan kode berikut.
Kode Voucher: ZENBOOK500K

Voucher eksklusif ini hanya bisa ditukarkan melalui ASUS Online Store, di link berikut: https://bit.ly/BELIZENBOOKS13OLED

Advertisements
Loading...


Yuk, langsung checkout! Hanya sampai tanggal 28 Februari 2023!

Experience The DIFFERENCE with ASUS INNOVATION

#ASUS1DECADE #ASUSOnlineStoreID #ZenbookS13OLED #UM5302 #ASUSZENBOOKS13OLE

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments