Bocoran OnePlus Ace 3 Pro: Dapur Pacu Snapdragon 8 Gen 3 dan RAM 24 GB, Game Changer Baru?

0
oneplus-ace-3_dhiarcom3
Foto: OnePlus Ace 3 Dari OnePlus

Gak ada habisnya OnePlus bikin kita penasaran, nih. Dengan OnePlus 12 yang baru aja bikin geger karena dapur pacu keren Snapdragon 8 Gen 3 di Desember 2023, OnePlus gak cuma diam. Dari bisik-bisik yang beredar, ada sih kabar tentang OnePlus Ace 3 Pro, yang katanya ngelift pengalaman smartphone kita ke level selanjutnya.

OnePlus Ace 3 Pro: Si Kekuatan Baru yang Lagi Digerjain

Info bocoran dan rumor itu emang bikin kita gak sabar, dan OnePlus Ace 3 Pro ini salah satunya. Dari yang terakhir tersiar, si Smart Pikachu bilang, Ace 3 Pro dapur pacu keren Snapdragon 8 Gen 3, jadi bisa dibayangin nih performanya top. Prosesor ini gak cuma soal kekuatan, tapi juga soal gimana dia meningkatkan pengalaman kita pake multi-tasking dan main game yang lancar jaya.

rumornya, Ace 3 Pro bawa layar OLED yang melengkung, lanjutin tradisi layar keren dari seri-seri sebelumnya. Layarnya ini dirumorkan bisa kasih kita pengalaman yang lebih nyata, dengan warna yang cerah banget dan hitam yang pekat.

Yang bikin melongo, Ace 3 Pro ini denger-denger ada yang versi RAM 24 GB dan storage 1 TB, masih tahap uji coba, loh. Ini nunjukin OnePlus bener-bener niat kasih kita performa dan storage yang gak main-main, siap untuk teknologi yang akan datang.

Oneplus Ace 2 Pro Dhiarcom3
Foto: Warna OnePlus Ace 2 Pro Dari OnePlus

Bakal Jadi Pecah di Seluruh Dunia, Gak, Nih Ace 3 Pro?

Pendahulunya, Ace 2 Pro, jadi primadona terkini di Tiongkok dan bikin kita yang di luar sana iri. Apakah Ace 3 Pro tersedia secara global atau tetap misteri, ya?

OnePlus Ace 2 Pro: Warisan yang Terus Berlanjut

Ace 2 Pro udah set standar tinggi banget dengan layar AMOLED 6,74 inci, resolusi 1,5K, dan refresh rate 120Hz yang oke punya. Dengan Snapdragon 8 Gen 2, RAM 24 GB LPDDR5x, dan storage 1 TB UFS 4.0, OnePlus nunjukin komitmennya untuk selalu di depan. Baterainya juga gede, 5.000mAh dengan Fast Charging 150W, jadi gak perlu khawatir kehabisan baterai.

Advertisements
Loading...


Kamera juga gak ketinggalan, dengan tiga kamera belakang yang punya sensor utama 50 Megapiksel, plus lensa ultra-wide 8 Megapiksel dan kamera makro 2 Megapiksel. Buat yang suka selfie, ada kamera depan 16 Megapiksel yang jamin foto jernih.

Semakin Gak Sabar Nungguin Ace 3 Pro!

Denger-denger, OnePlus Ace 3 Pro bawa layar OLED 6,78 inci dengan resolusi 1,5K dan refresh rate 120Hz, yang dirumorkan bisa kasih pengalaman nonton yang asik. Dengan desain frame tengah dari logam dan belakang kaca, kombinasi kekuatan dan gaya siap menyita perhatian.

Dengan ColorOS 14 berbasis Android 14, Ace 3 Pro gak cuma unggul di hardware, tapi juga software yang nyaman dan intuitif. Integrasi ini yang bikin Ace 3 Pro punya potensi jadi game changer di pasar smartphone.

Soal harga dan kapan bisa dibeli, OnePlus masih nutup rapat-rapat nih. Launchingnya rumornya di awal 2024. Masih jadi tanda tanya, jadi global atau hanya ada di Tiongkok lagi, ya?

Penutup: Ngintip Masa Depan Smartphone

OnePlus Ace 3 Pro, dengan rumor Snapdragon 8 Gen 3, RAM 24GB, storage 1TB, dan layar keren, siap jadi lawan tangguh di arena smartphone flagship. Sambil kita sabar nungguin info lebih lanjut, gak bisa dipungkiri, ekspektasi kita makin tinggi, dan sepertinya bawa era baru teknologi smartphone. Tetap stay tune ya, biar gak ketinggalan update terbaru dari OnePlus yang satu ini.

Perjalanan OnePlus dari Ace 2 Pro ke Ace 3 Pro yang dirumorkan menunjukkan kemajuan perusahaan yang gak pernah puas dan terus mendorong batas inovasi. Ace 3 Pro bukan cuma smartphone biasa; ini lambang dedikasi OnePlus untuk inovasi, kualitas, dan pengalaman pengguna. Sambil kita nantikan launchingnya, jelas OnePlus siap buat redefine batas teknologi mobile lagi.

Review: RAM 18GB‼️ONEPLUS ACE 2 Edisi Spesial GENSHIN IMPACT Xiangling🔥🔥



Jika informasi dari OnePlus Ace 3 Pro menarik untuk kamu, maka jangan lupa untuk Follow dan Share DHIARCOM NEWS untuk tetap terhubung dan mendapatkan notifikasi update yang lebih menarik lainnya bisa juga subscribe melalui email, Salam Indonesia

Sumber: Weibo|Via: Gizmochina

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments