5 Pasang Gadget di Versusin, Pilih Mana?

0
18
Loading...


GIVEAWAY IPHONE 11 128GB” bersama Shopee
.
Guys, buruan UPDATE GADGET kamu sekarang dengan belanja gadget terbaru di SHOPEE. Karena beli ELEKTRONIK di SHOPEE bisa dapat CASHBACK 50%, terus kamu bisa ngedapetin GRATIS ONGKIR XTRA potongan s/d 50 ribu, menarik banget kan?!. Makanya belanja semua kebutuhan elektronik di Shopee aja, kamu bisa belanja mulai dari powerbank, headset, laptop, aksesoris gaming, sampai kamera digital juga ada. Selain itu, di Shopee lagi ada 3.3 Shopee Fashion Sale lho, jadi banyak banget promo yang bisa kamu dapetin. Informasi lebih lanjut cek di sini ? https://shopee.co.id

Saatnya GIVEAWAY nih gaes, ada yang mau Iphone 11 (128GB)?

Caranya gampang!

1. Ikuti atau Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
https://shopee.co.id/dhiarcomfeed
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed aku sebanyak-banyaknya
3. Kasih tahu di kolom komentar feed aku barang elektronik apa aja yang udah pernah kamu beli di Shopee sebanyak-banyaknya?
4. Gunakan hashtag #ElektronikCashback50% #GratisOngkirXtraPotonganS/d50Ribu
5. Jangan lupa follow Social Media Shopee
YouTube http://bit.ly/youtubeshopeeid
Instagram https://www.instagram.com/shopee_id/ & https://www.instagram.com/shopeeformen/
Facebook https://www.facebook.com/ShopeeID/
Twitter https://twitter.com/ShopeeID

Advertisements
Loading...


Pemenang yang beruntung akan diundi pada pertengahan Maret 2020. Pemenang akan diumumkan melalui postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan dan IG Story akun instagram @shopee_id jadi pantengin terus yah! Good luck!

Selain itu, aku juga mau ngumumin pemenang GIVEAWAY bulan lalu:
Leny.thata – Shopee Feed Account

Selamat yahhhhh, nanti kamu akan dihubungi oleh Team Shopee yah. #ShopeeID

Di video ini saya memiliki 10 produk yang dibagi menjadi 5 pasang yang akan di versuskan, terdiri dari:
1. Smartphone Gaming
2. Smartphone Kamera
3. Pilih TWS atau Heaphone
4. Pilih Tablet PC yang bisa nulis atau Laptop?
5. Pilih Speaker yang biasa atau Speaker yang bagus buat pajangan?

Link pembelian:
Asus ROG Phone 2 https://shopee.prf.hn/l/7R3RQAr
Black Shark 2 Pro https://shopee.prf.hn/l/62QPE9r
Xiaomi Mi Note 10 Pro https://shopee.co.id/Xiaomi-Mi-Note-10-Pro-256gb-ram-8gb-Rom-global-Original-xiaomi-BNIB-Xiaomi-i.1218691.5414735546
Huawei Mate 30 Pro https://shopee.prf.hn/l/7EaL327
Apple Airpods Pro https://shopee.co.id/NEW-AirPods-Pro-AirPod-Pro-Air-Pod-Earphone-Wireless-RESMI-i.183936263.4804548156
Bose QuietComfort 35 II https://shopee.prf.hn/l/K9AoaxK
Apple iPad Pro 11″ https://shopee.prf.hn/l/7D4qJw7
Macbook Air MQD32 2017 13 https://shopee.prf.hn/l/7Y8ge9K
Divoom Tivoo Max https://shopee.co.id/SPEAKER-DIVOOM-TIVOO-MAX-(Original)-Garansi-Resmi-1-Tahun-HITAM-i.100223243.2221675300

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments