Bener Nih.. Laptop Gaming Ya Kaya Gini‼️HP Victus 16 Series🔥

0

Paling seneng kalo nemuin Laptop Gaming sesuai sama kebutuhannya kaya gini. Laptop Gaming ya harus bisa dipake ngegame secara maximal. Dan terbukti di video ini. Saya tes game-game berat.

Sanggup apa engga sih, HP Victus 16 Series ini melibas game-game itu?
“Di dukung Processor AMD Ryzen 5 7640HS Processor dengan teknologi Zen4 dan Fabrikasi 4nm”, memberikan performa yang selalu stabil mau itu plug in atau plug out juga jadi nilai plus dari Laptop ini. Tapi dari semua keunggulan laptop ini, ada yang saya suka dari Windows 11 yang berguna banget buat ngedukung aktivitas.

Advertisements
Loading...


Dan saya naksir banget sama AI di Windows 11 ini. Fitur yang membantu memudahkan pekerjaan kita nih. Wah seru deh! Tonton terus sampai habis ya, biar tahu secanggih apa laptop ini.

Pembelian Online Official Store – Distributor Laptop ID
Tokopedia : https://tokopedia.link/WGfga1s3PFb

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments