Review & Unboxing

Mereview produk-produk

1. Black Shark 3 Pro + Aksesoris 2. Xiaomi Redmi 9T 3. Poco M3 (kuning) 4. Poco C3 5. Hape Cabe 6. Doogee X95 7. Nokia C1 8. Samsung Core A01 9. Advan G5 Elite 10. Advan Tab Elite
Di video kali ini kita membahas tips mudik, tapi dalam kondisi pandemi seperti ini sebaiknya tidak melakukan mudik, demi masih menjaga meredakan penyembaran covid-19. Giveaway Ramadhan 2020 ke-26 kali ini memiliki hadiah untuk 3 pemenang, yaitu: 1. Vyatta Airboom Pro 2. Vyatta...
Smartwatch paling WAH yang pernah kita cobain! HUAWEI WATCH GT4! #HUAWEIWATCHGT4
Nah ini adalah salah satu smartphone yang ditunggu-tunggu akan masuk resmi ke Indonesia, POCO F4 GT sebuah smartphone gaming yang memiliki tombol fisik pop-up L1R1 dan disematkan chipset SD8Gen1. Yuk tonton video ini biar kamu gak penasaran. Spesifikasi POCO F4...
Xiaomi masih ngebut didalam memproduksi smartphone-smartphonenya terutama di kelas entry level dan midrange, hadir dengan spesifikasi masa kini dengan harga yang sangat super miring. Urusan jaringan 5G pun dilibas. Tonton videonya biar kamu gak penasaran. Link pembelian https://t.ecomobi.com/9fxdve2 Spesifikasi Xiaomi Redmi...
Kalau kamu sedang mencari kamera yang bentuknya kecil tapi punya kemampuan merekam video dengan sangat baik, maka kamu bisa lirik si Fimi Palm 2 ini, bakalan smooth banget hasil rekaman videonya, oya di akhir video ada giveaway untuk bisa...
Ini adalah sebuah kamera aksi atau sebuan Camera Action yang baru aja dirilis oleh DJI, untuk meramaikan pasar kamera aksi, diantararanya ada GoPro, Sony RX0 ii, dsb. Sebagus apa sih Camera Action dari DJI ini yang dinamakan DJI Osmo...
Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi belanja online dobel dobel untungnya karena #MulaiDariShopBack Cara pakai ShopBack : 1. Klik special...
Nah bagi kamu yang sedang mencari TWS yang bagus, terutama ada Active Noise Cancellationnya tapi punya harga yang terjangkau, bisa kamu lirik si realme Buds Air 2 ini. Active Noise Cancellationnya gila kedap banget, dan suara bass-nya jedag-jedug bikin...
Ternyata smartphone Motorola One Zoom ini keren banget, desainnya solid digenggaman, dan sampe logonya bisa nyala lho. Udah deh tonton aja videonya sampai tuntas biar gak penasaran. Spesifikasi Motorola One Zoom: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Slot Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM +...

Cari Gadget Seru?

X