Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Kalau kamu sedang mencari IP Camera atau Babycam yang untuk peletakannya sangat fleksibel kamu bisa lirik si Imou Cue 2 ini. Cara pasangnya gampang banget, cara pakainya juga mudah banget. https://m.tokopedia.com/imou #ImouCue2 #IPCamera #Babycam
Angka 7 itu adalah angka yang spesial makanya di realme 7 Pro ini disematkan fitur yang sangat spesial yaitu 65W SuperDart Charge yang merupakan metode pengecasan baterai tercepat di Indonesia saat ini. #realme7Pro #65WSuperDartCharge
Hape gaming papan atas ROG Phone 8 Pro Temukan & Beli Gadget Kesayanganmu di Blibli: <a href="https://blibli.app.link/dhiarcom-igbio" rel="nofollow">https://blibli.app.link/dhiarcom-igbio</a> Beli Hape-Hape Resmi Indonesia disini: <a href="https://www.dhiar.com/shop" rel="nofollow">https://www.dhiar.com/shop</a> DHIARCOM Lifestyle Reviews Youtube https://www.youtube.com/@dhiarcom Instagram https://www.instagram.com/@dhiarcom TikTok https://www.tiktok.com/@dhiarcom Twitter https://www.twitter.com/@dhiarcom Kontak Bisnis: me@dhiar.com
Nah bagi kamu yang ingin mencari smartphone baru dan anyar terutama dari brand ternama Samsung dan harganya terjangkau cuma 1 jutaan rupiah, kamu bisa lirik Samsung Galaxy M12 ini, untuk melihat performa dan kualitas kameranya seperti apa tonton aja...
Kamera Sony RX0 II bisa menjadi sebuah kamera yang bagus buat nge-vlog, terutama dalam suasana mudik pulang kampung lebarananan. Yang menarik dari Sony RX0 II ini adalah dia memiliki LCD yang dapat ditekuk kedepan, lalu memiliki colokan untuk mic...
Nah buat yang udah nungguin, nih akhirnya Giveaway ala Mystery Box #2 tayang juga, kali ini hadiahnya ada total 10 hadiah smartphone untuk 10 pemenang, diantaranya adalah: 1. Black Shark 3 Pro + Aksesoris 2. Xiaomi Redmi 9T 3. Poco M3...
Akhirnya vivo merilis juga hape andalannya di tahun 2021 ini, yaitu vivo X60 Pro yang punya fitur sangat spesial pada kameranya, yaitu disematkannya tuningan teknologi Zeiss kedalam kamera vivo X60 Pro ini, nah seperti apa bentuk rupanya? yuk kamu...
Bagi kamu yang suka membuat video pake smartphone, dan ingin menghasilkan video yang smooth dan juga sinematik, maka kamu bisa lirik si Brica Steady XS ini, harganya terjangkau dan fiturnya juga komplit, mudah digunakannya. Link pembelian Brica Steady XS: Lazada https://invol.co/cl1fev6 Tokopedia...
Kalau kamu membutuhkan perangkat kamera yang bentuknya sangat compact, dan punya fitur yang bagus, mulai dari 3 Axis Gimbal, kualitas gambar low light yang jernih, slowmo Full HD 240fps, penggunaan yang sangat fleksibel. Maka kamu perlu tau si DJI...
Untuk membuka chipset pada smartphone, harus menggunakan teknik khusus dan juga alat khusus, akhirnya di video ini kita bisa memperlihatkan bentuk chipset Snapdragon 888+ kepada kalian, yuk ditonton videonya. #tataboga #terangteranganbongkargadget #dhiarcom

Cari Gadget Seru?

X