Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Satu lagi kedatangan hape gaming yang powerfull, Lenovo Legion 2 Pro hadir dengan penuh fitur yang sangat mendukung untuk bermain game, mulai dari kipas pendingin yang ada di dalam bodi si hape, ada RGB Lightnya, ada tombol lengkap L1R1L2R2...
Para pemiliki smartphone vivo S1 Pro, nih ada kabar yang bagus, yaitu beberapa hari lalu vivo S1 Pro ada updatean OS yang mana didalam update-an nya itu membawa 2 fitur penting yang kita nantik-nantikan, yaitu adanya fitur EIS (Elektronic...
Ini adalah robot anjing dari Xiaomi yang namanya CyberDog 2. Bisa kita kendalikan dengan remote control, smartphone atau voice command. Bisa juga buat kamera berjalan dan direkam. CyberDog 2 Harga Rp. 30.700.000 (di kura dari mata uang China) Temukan & Beli...
Bagi kamu yang ingin beli smartphone dengan budget 2,2 jutaan maka kamu bisa lirik Infinix Hot 12 ini, bisa buat main game Genshin Impact lho, tonton aja videonya biar kamu gak penasaran. Spesifikasi Infinix Hot 12: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Dimensi...
Internet Wifi dirumah kamu tidak maksimal berkerja? signal suka melemah? cobain pake WiFi Mesh dari Nokia Beacon 2 ini bikin speed internet kamu naik 4 kali lebih kenceng dari bawaan router providernya. Jadi solusi juga buat ditempat yang banyak...
Ini adalah smartphone yang layarnya bisa dilipat, layarnya yang lentur bisa ditekuk dari bentang lurus hingga rapat. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor yang terkencang saat ini Qualcomm Snapdragon 855. Bagaimana ketangguhanya? tonton aja video ini sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=jyES-WSHElE&w=560&h=315] Spesifikasi Flexpai:...
Galaxy S7+ Tab Android terbaik dari Samsung yang paling komplit dan paling bisa buat ngapain aja, buat belajar dan kerja hayuk, buat hiburan nonton hayuk, buat main game hayuk... Spesifikasi Samsung Tab Galaxy S7+: - Dimensi 285 x 185 x 5.7...
Nah jadi belakangan ini realme mulai menggempur dengan produk-produk smartphone barunya, kali ini smartphone entry level yang punya baterai 6000mAh dan ditenagai oleh prosesor khusus gaming, harganya katanyaa kisaran 1 jutaan rupiah, tonton videonya biar gak penasaran.
Kalau tas bisa anti air sih udah biasa, tas bisa buat ngecharge juga udah biasa, tapi kalau tas bisa nyala dan ada layarnya itu luar biasa hehe, kayak apa sih tas yang ada layarnya? tonton aja videonya sampai tuntas. Link...
Bagi kamu para pengguna iPhone yang suka bermain game dan ingin bermain game ala hape gaming, kamu bisa pakein Razer Khisi V2 ini jadinya kamu bisa menggunakan tombol L1L2 R1R2 dan Joystick. Tonton aja videonya untuk lihat keseurannya. #razerkhisiv2

Cari Gadget Seru?

X