Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Bagi kamu yang ingin mencari smartphone terjangkau tapi pengen lancar buat man game dan udah Ready 5G, kamu bisa tengok di realme Narzo 50 5G ini. Untuk lengkapnya tonton video ini ya gaes. realme Narzo 50 5G Rp. 2.999.000 Pre-order tanggal...
Kamu ingin mencari sebuah TWS (True Wireless Stereo) yang harganya terjangkau tapi berasa mewah, coba lirik yang satu ini Vyatta Airboom Pro. ----------------------- Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini: Advan G5 https://shopee.prf.hn/l/7Bdyap2 Advan G3 PRO 2020 https://shopee.prf.hn/l/6qXBzon Earphone Bluetooth...
Kalau kamu lagi mau cari smarpthone kelas mid-range yang punya kualtias performa dan kamera yang cuakep, kamu bisa lirik si Samsung Galaxy A54 5G ini. Fitur Nightography alias Foto Mode Malamnya yang bikin luar biasa bagus, seperti ada magic...
Ini adalah generasi kedua soal kamera yang dibenamkan dibawah layar dari ZTE Axon 30 5G. Apakah sudah lebih baik dari generasi pertama? yuk tonton videonya biar kamu nambah wawasan. Spesifikasi ZTE Axon 30 5G: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 170.2 x 77.8...
Red Magic adalah salah satu smartphone gaming yang memiliki fan cooler didalamnya, dan memiliki Screen Refresh Rate tertinggi yaitu 165Hz. Nah smartphone ini mengggunakan chipset Snapdragon 8 Gen 1 apakah FPS nya di limit? yuk ditonton videonya sampai selesai. Spesifikasi...
Ternyata tak hanya brand smartphone yang giat bikin smarpthone, brand prosesor juga terpincut untuk bikin smartphone. Qualcomm berkerjasama dengan Asus dalam membuat smartphone Snapdragon Insider, kayak apa sih bentuknya? performanya? kameranya? yuk tonton aja video ini biar kamu gak...
Hasil kolaborai Oppo dan Kodak bikin smartphone ini Oppo Find X3 Pro jadi keren banget, nuansa kamera pada Kodak benar-benar melekat dengan smartphone Oppo ini. Yuk tonton aja videonya saya juga melakukan test kamera macronya. Spesifikasi Oppo Find X3 Pro: -...
Ini adalah smartphone midrange dengan berpenampilan menarik, cover belakang kulit, punya layar jernih, performa yang mumpuni dan kamera yang bisa merekam video dengan smooth di FHD 30fps. Spesifikasi TECNO CAMON 20 Pro 5G: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 162.66 x 75.89 x...
Ini Red Magic makin keterlaluan sih kerennya. Keliatanya sih kayak mirip sama versi sebelumnya, eh tapinya ternyata tambah keren gila. Red Magic 9 Pro+ ini udah ditenagai chipset Snapdragon 8 Gen 3, dan yg kerennya lagi di tombol L1R1...
Kalau berbicara P Series dari HUAWEI maka sudah pasti smartphone ini kameranya gak main-main, bahkan sampai seri terbaru ini HUAWEI P60 Pro tetap memegang kamera terdepan di jajarannya. Kameranya memilki mode Aperture yang dapat kita atur untuk Foto maupun...

Cari Gadget Seru?

X