DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Yuk kita buka Mysterious Box Iron Man ini di Youtube, apakah gadget, sepatu atau makanan yah... dan ternyata isinya adalah.. =============================== Support channel ini dengan belanja barang favoritmu hanya di Shopee: https://bit.ly/DhiarcomShopee =============================== Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini: Advan...
Bagi kamu yang merasa kesal karena akses internet kamu gak stabil atau lelet, kamu bisa cobain produknya dari Telkomsel yaitu Orbit. Dan buat kamu yang tertarik bisa gunain kode referral: ARBY8LQ ya biar bisa dapetin tambahan kuota #SolusiInternet
vivo baru saja merilis smartphone terbarunya yaitu salah satuya vivo X80 yang menggunakan chipset MediaTek Dimensity 9000, membuat vivo X80 tidak mudah panas dan kameranya menjadi lebih maksimal. #vivoX80 #MediaTekDimensity9000
Semenarik apa robot dari DJI Robo Master S1? Mainan remote control yang harus kita susun untuk menjadi sebuah tank, kemudian bisa kita kendalikan menggunakan remote control, bisa ngebut, ngepot dan bisa nembak. Disertai kamera dan sensor-sensor, tonton yuk videonya. =============================== Support...
Ini adalah salah satu andalan smartphone dari Samsung di bulan Ramadhan ini, kameranya yahud, performa ok, anti air pula. Tonton aja deh video ini biar kamu makin tau seperti apa sih Samsung Galaxy A52 ini. Spesifikasi Samsung Galaxy A52 - Jaringan...
Buat pecinta Marvel pasti gak mau melewatkan smarpthon edisi spesial ini, yaitu Oppo Reno 5 Marvel Edition. Mulai dari kantong, box, casing, earphone sampe ke theme semua bertemakan Avengers Marvel 🔥 #OppoReno5MarvelEdition
Nah bagi kamu yang ingin rakit pc sendiri apalagi khusus gaming, yang budgetnya terbatas, divideo ini saya mencoba merakit pc untuk gaming yang budgernya dibawah 10 juta rupiah, seperti apa? tonton yuk videonya. 1. Bmax B2 Plus Mini PC 8GB...
Bagi kamu yang lagi mau cari hape baru dengan budger 2 jutaan rupiah, kamu bisa lirik si Infinix Hot 20 5G ini, karena kamu bisa memiliki hape yang udah support jaringan 5G, scren refresh rate 120Hz. Untuk detailnya kamu...
Berikut ini ada 2 aplikasi yang cocok buat di bulan Ramadhan, dan didalam video ini ada Giveaway 10 Smartphone vivo Y11 untuk sepuluh pemenang. Syarat untuk ikutan Giveaway: 1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM https://www.youtube.com/dhiarcom 2. Follow Instagram @dhiarom & Twitter @dhiarcom https://www.instagram.com/dhiarcom https://www.twitter.com/dhiarcom 3. Akun...
Turbo Wireless PB Gen 2 New Full Luxury Glass Design with curved edges (for better handling) FAST Wireless Charger (10W) + Power Delivery 18W + Quick Charge 3.0 + Huawei FCP New LCD Power & Charging Speed Indicator Lightest & Slimmest Wireless Powerbank 33% Slimmer & 21% lighter...

Akun Sosial Media

803,000PengikutMengikuti
27,944PengikutMengikuti
2,070,000PelangganBerlangganan

Cari Gadget Seru?

X