Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Smartphone mid-range dengan pengecasan paling cepat di Indonesia ya ini realme 7 Pro dengan 65W SuperDart Charge yang mampu mengisi baterai dengan secepat kilat. Performa dan kameranya juga tak kalah menarik. Link pembelian: https://invol.co/cl1gf0s #realme7pro #65WSuperDartCharge Spesifikasi realme 7 Pro: - Jaringan 2G/3G/4G LTE -...
Wuah gak nyangka, Samsung Galaxy Buds Live mengalami peningkatan yang signifikas dari seri sebelumnya. Desainnya lebih keren, suaranya lebih mantep, dan harganya juga gak mahal-mahal amat kok. Link pembelian Samsung Galaxy Buds Live: Lazada https://invol.co/cl1ercz Tokopedia https://invol.co/cl1erdb Shopee https://invol.co/cl1erdl Blibli https://invol.co/cl1erdq ============================================ Smartphone harga dibawah Rp....
Bagi kamu yang suka membuat video pake smartphone, dan ingin menghasilkan video yang smooth dan juga sinematik, maka kamu bisa lirik si Brica Steady XS ini, harganya terjangkau dan fiturnya juga komplit, mudah digunakannya. Link pembelian Brica Steady XS: Lazada https://invol.co/cl1fev6 Tokopedia...
Selama kita dirumah aja mungkin kita selalu bermain game dari smartphone, coba sesekali main game seperti monopoli, apalagi mainnya pakai monopoli yang special edition, pasti bakal menarik karena kamu akan mengenal cerita dari si karakternya. Link pembelian Monopoli Pokemon: Tokopedia https://invol.co/cl1f3k8 Lazada https://invol.co/cl1f3kf Shopee...
Kalian percaya gak kalau hape 1 jutaan bisa ngebantai game-game berat? nah ini buktinya ada Redmi 9C bisa melibat game-game berat dengan mudah. Link pembelian Redmi 9C: Lazada https://invol.co/cl1ewvr Tokopedia https://invol.co/cl1ewv8 Shopee https://invol.co/cl1eww2 Blibli https://invol.co/cl1eww7 Spesifikasi: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Dimensi 164.9 x 77 x 9...
Naah kalau kamu sedang mencari sebuah smartwatch yang bukan abal-abal alias bagus kualitas dan mutunya, dan harganya terjangkau maka kamu bisa lirik yang satu ini Huawei Watch Fit, yang udah pakai layar AMOLED. Tonton aja videonya bisa gak penasaran. Link...
Angka 7 itu adalah angka yang spesial makanya di realme 7 Pro ini disematkan fitur yang sangat spesial yaitu 65W SuperDart Charge yang merupakan metode pengecasan baterai tercepat di Indonesia saat ini. #realme7Pro #65WSuperDartCharge
Siapa bilang WFH atau aktivitas di rumah itu akan selamanya membosankan? Tenaaaang guys, aku punya beberapa barang rekomendasi yang pas buat nemenin kamu di rumah. Semua beli di SHOPEE lhoohhh. 👍 Selain praktis, belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama...
Ini yang kalian tunggu-tunggu seri Poco yang lebih terjangkau lagi harganya dengan spesifikasi yang tetap tinggi, yaitu Poco X3 NFC. Seberapa tangguh performa dan kameranya? yuk tonton videonya sampai habis. Spesifikasi Poco X3 NFC: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Slot Simtray Hybrid (Dual...
Teknologi kamera depan yang dibenamkan didalam layar akhirnya sudah bisa diterapkan, smartphone pertama yang dijual umum adalah ZTE Axon 20 5G, seperti apa sih dan sudah sempurna belum UNDER DISPLAY CAMERA ini? temukan jawabannya didalam video ini. Spesifikasi ZTE Axon...

Cari Gadget Seru?

X