Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Salah satu smartphone yang bikin saya geleng-geleng kepala ya ini Xiaomi Redmi 9T, kamu tonton aja videonya supaya gak penasaran, bagaimana performa serta kameranya. IH GILA SIH INI... Spesifikasi Xiaomi Redmi 9T: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Dimensi 162.3 x 77.3 x...
Nokia kali ini merilis produk TWS yang keren, selain bentuk desainnya yang manis, juga punya fitur yang bagus, diantaranya IPX level 5, Ambient Mode, Bluetooth 5.0 dan memiliki baterai yang bisa dipakai cukup lama. Yuk ditonton videonya. Link pembelian: https://shopee.co.id/product/341974870/3764264380?smtt=0.99241044-1613309364.9 Harga 600...
Ini merupakan spaker yang harganya terjangkau yang bisa komputer kamu jadi makin seru, karena suaranya asyik buat main game. Linke pembelian: https://shopee.co.id/Speaker-Bluetooth-Simbadda-CST-8000N-Subwoofer-Mega-Bass-Power-LED-Display-i.20457265.9104177284 =============================================== Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt Tokopedia https://invol.co/cl1c8lj Lazada https://invol.co/cl1c8lt Shopee https://invol.co/cl1c8lc Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt Tokopedia https://invol.co/cl1c8od Lazada https://invol.co/cl1c8op Shopee https://invol.co/cl1c8o2 Smartphone harga Rp....
Tahun 2021 vivo udah merilis 2 smartphone yang menggunakan SOC prosesor terkencang Snapdragon 888, yang sebelumnya vivo iQoo 7 dan sekarang vivo X60 Pro+ selain hadir dengan chipset tercepat juga menghadirkan kamera dengan tuningan Zeiss yang hasilnya bener-bener bikin...
Ini adalah salah satu smartphone yang bentuknya keci tapi punya kualitas bagus dari segi material maupun spesifikasi. Apakah hape sekecil ini asyik buat main game? Spesifikasi Unihertz Jelly 2: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Dimensi 95 x 49.4 x 16.5mm - Berat 110...
Ini adalah salah satu smartphone di range harga 1 jutaan rupiah yang bisa menggapai semua fitur dikelasnya. Seberapa handal smarpthone ini, silakan tonton video ini. Link pembelian: Blibli https://invol.co/cl2n2i8 Lazada https://invol.co/cl2n2ig Shopee https://invol.co/cl2n2in Tokopedia https://invol.co/cl2n2it Spesifikasi: - Dual SIM card 4G LTE - Layar 6.1" IPS LCD...
Bagi kamu para pelajar yang ingin mencari sebuat tablet pc untuk keperluan belajar bisa lirik Advan Tab ini, mau buat kebutuhan belajar hingga bermain game juga bisa, tonton aja videonya dulu. Link pembelian: Blibli https://invol.co/cl2mx8i Lazada https://invol.co/cl2mx81 Shopee https://invol.co/cl2mx9e Tokopedia https://invol.co/cl2mx9q Spesifikasi Advan Tab Belajar...
Honor dikabarnya sudah bersama Huawei lagi, tapi keberadaan Huawei V40 ini masih belum memberikan layanan Google, tapi setidaknya Honor kali ini sudah berani tidak menggunakan prosesor Hisilicon Kirin buatan Huawei lagi, bagaimana performa dan kameranya? yuk tonton video ini Spesifikasi...
Kalau kamu sedang mencari kamera yang bentuknya kecil tapi punya kemampuan merekam video dengan sangat baik, maka kamu bisa lirik si Fimi Palm 2 ini, bakalan smooth banget hasil rekaman videonya, oya di akhir video ada giveaway untuk bisa...
Ok kali ini Giveawaynya ada 6 hadiah untuk 6 pemenang, hadiahnya diantaranya ada: 1. Redmi 9 2. Redmi 9C 3. Mi In-Ear Headphone Basic (hitam) 4. Mi In-Ear Headphone Basic (putih) 5. Mi In-Ear Headphone Basic (hitam) 6. Mi In-Ear Headphone Basic (putih) Syarat untuk ikutan...

Cari Gadget Seru?

X