Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Ini nih smartphone keren banget, LG V50 ThinQ, udah support jaringan 5G, layar P-OLED, prosesor Snapdragon 855 dan bisa dijadiin Dual Screen menggunakan case flip. Seru banget kalau dibuat main game, karena salah satu layar bisa dijadiin...
Ini nih monster banget, Asus ROG Phone 2 hadir dengan prosesor terkencang saat ini, hingga mencapai puncak score Antutu Banchmark tertinggi. Bagaiman performanya? kamera? bagus gak sih? tonton aja video ini sampai tuntas.
Oppo bikin powerbank berkapasitas 10000 mAh dengan edisi spesial yaitu edisi terbatas GUNDAM. Bagi para pecinta robot Gundam tentunya tidak mau terlewatkan produk keren yang satu ini. Support DHIARCOM dengan...
Edisi spesial FC Barcelona ini bakal bikin kamu tambah jatuh cinta sama Oppo Reno 10X, karena memiliki kelir warna yang keren banget. Kalau kamu pecinta club bola FC Barcelona mestinya kamu harus memiliki smartphone ini.
Ini dia hape yang bisa buat main game kamu jadi asyik, harganya terjangkau, tapi dengan jeroan hardware yang sangat mumpuni yaitu dibekali prosesor Qualcomm Snapdragon 712, GPU Adreno 616 dan Baterai 5000 mAh.
Smartphone ini bentuknya mungil tapi memiliki spesifikasi yang garang. Honor 20 Pro ini juga hadir dalam 4 kamera belakang. Tonton aja video ini sampai habis untuk selengkapnya. Spesifikasi Honor 20...
Smartphone ini memiliki warna bodi yang unik, warnanya bisa berubah disetiap sudut pandang yang berbeda, mau tau seperti apa penampakan sosok dari Lenovo Z6 Youth ini, tonton aja videonya sampai habis.
Jarang-jarang smartphone hadir dengan 4 buah kamera dibalakang, dan ini Huawei Nova 5 Pro hadir dengan dengan Quad Camera. Selain kehadalan soal kameranya, bagaimana dengan performanya? Mimin cobain main PUBGM bisa settingan Graphics HDR dengan Frame Rate...
Ini dia penerus dari seri M10 dan M20 dari Samsung. Samsung Galaxy M30 ini hadir dengan membawa pembaruan triple kamera dan layar Super AMOLED. Seperti apa bentuk desain, performa dan kameranya, tonton video ini sampai habis.
Kalau kalian bosan atau merasa kemahalan dengan harga Oppo Reno dan Oppo Reno 10X, kamu bisa lirik yang satu ini Oppo Reno Z, yaitu versi ekonomisnya dari seri Oppo Reno, tapi tidak menurunkan kualitas kamera, desain dan...

Akun Sosial Media

388,790PengikutMengikuti
577PengikutMengikuti
912,000PelangganBerlangganan
- Advertisement -