Misteri Box Giveaway 7 Smartphone 🔥🔥 Mi 10T Pro….

0
28
Loading...


Giveaway Akhir Tahun 2020! Yak gaes kali ini kita ngadain giveaway yang lebih seru lagi, karena menyongsong tahun baru 2021, dimana kali ini giveawaynya adalah ala mistery box, disini saya nyiapin ada 7 box yang akan berisikan masing-masing sebuah smartphone, dan smartphonenya tuh ada:

1. Mi 10T Pro
2. Mi 10T
3. Poco M2
4. Samsung A21s
5. Redmi 9C
6. Redmi 8A Pro
7. Spark 6 Go

Jadi ke tujuh smarpthone ini akan saya masukkan kedalam tujuh Box yang saya beri nomor 1 sampai dengan 7. Jadi kamu pilih Box manapun pasti ada isi sebuah smartphonenya.

Cara ikutan giveawanya adalah:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM
https://www.youtube.com/dhiarcom

2. Follow Instagram @dhiarcom
https://www.instagram.com/dhiarcom

3. Jawab di kolom komentar untuk pilih 2 Box yang kamu yakinin,

Advertisements
Loading...


contoh jawaban:

Saya pilih Box No. 1 dan No 7
@dhiarcom
Nama depan: Dhiar

4. Setiap jawaban harus memilih 2 Box, tidak boleh lebih dari 2 Box dan tidak boleh hanya 1 Box. Harus pilih 2 Box dan sertakan nomornya. Kemudian cantumkan akun Instagram kalian dan nama depan kalian. Yang mana nanti bila kamu menang nama depan kalian akan kita minta cocokan dengan kartu identitas yang kamu punya. Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private ya, dan akun Instagram kamu harus ada postingan apa saja (jangan blank kosong). Dan komen hanya boleh maksimal 2x, kalau lebih akan didiskualifikasi. Ajak kakak, adek, bapak, ibu, om, tante dan sodara kamu untuk ikutan giveaway ini, atau kamu bisa pergunakan akun mereka untuk ikutan giveaway ini, ingat per akun hanya boleh jawab komen sebanyak 2x saja.

5. Periode Mistery Box Giveaway 7 Smarpthone ini berlangsung dari tanggal 30 Desember 2020 s/d 15 Januari 2021. Dan untuk pengumuman pemenang giveaway akan disiarkan secara live di Youtube (bukan di Instagram), menggunakan Youtube Random Comment Picker, ini bakalah seru ditonton karena nama pemenang yang muncul akan dibuka Box urutan pertama yang dia pilih, seandaikan Box pertama sudah dipilih oleh pemenang yang lain maka akan dibuka Box urutan nomor kedua, dan bila kedua Box yang dipilih udah dibuka oleh pemenang yang lain maka akan hangus, dilanjutkan untuk mencari pemenang berikutnya sampai semua Box terpilih dan dibuka.

6. Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat di ganggu gugat. Dan para pemenang akan di hubungi via DM Instagram oleh @dhiarcom dan akan dikirim hadiahnya 1-2 minggu kedepan. Dan bila hadiahnya sudah sampai diminta untuk foto bareng bersama hadiahnya untuk dipasang di Instagram @dhiarcom dan para pemenang tidak diminta bayaran apapun, duduk manis aja nanti hadiahnya akan dateng ke alamat kamu.

Perhatian: Para pemenang akan dihubungi langsung via DM Instagram oleh @dhiarcom selain akun tersebut adalah palsu, ingat hanya dari @dhiarcom yang asli.

Yuk ikutan Mistery Box Giveaway 7 Smartphone ini, bakalan seru dan bikin deg-degan hehe…

New ON TikTok
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments