Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Cukup banyak juga netizen yang minta dibikinin video dengan smartphone jadoel-jadoel, dan kali ini kita akan bahas Motorola FlipOUT yang merupakan smartphone sexy di 10 tahun yang lalu. Bagaimana kalau diliat di zaman sekarang? yuk ditonton aja. =============================== Support channel ini...
Bagi kamu yang ingin mencari smartphone yang kameranya bisa bagus buat foto-foto ala profesional fotografi, maka kamu bisa lirik yang satu ini.. Spesifikasi vivo X50: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Simtray Dual Nano-SIM - Dimensi 159.5 x 75.4 x 7.6 mm - Berat 173...
Ini udah kesekian kalinya Nubia dalam edisi smartphone gaming Red Magic kembali harus dengan desain baru yang bernama Red Magic 5S yang sudah ada Google Servicenya alias bisa jalanin Google Play Store dan aplikasi-aplikasi didalamnya. Mantap! Spesifikasi Red Magic 5S: -...
Smartphone dari Samsung yang udah dirilis awal tahun 2020 kemaren, kembali hadir dengan warna baru dan fitur baru, seperti apa dan semenarik apa? yuk di tonton videonya, siapa tau bisa jadi referensi kamu buat beli smartphone ini. Link pembelian https://shopee.prf.hn/l/KzjkmQl =============================== Support...
ROG Phone 3 hadir dengan prosesor terkencang saat ini, dengan screen refresh rate 144Hz, ada hal istimewa yang baru di ROG Phone 3 yaitu AirTriggernya dapat melakukan....... (tonton aja videonya biar gak penasaran) :D Spesifikasi ROG Phone 3: - Jaringan 2G/3G/4G/5G...
Halo gaes, siapa yang mau Giveaway Samsung A50's dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!” seruu nih... 🔥 Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?!...
Kamu berencana untuk meminang Huawei Nova 7? tonton dulu supaya kamu lebih yakin.. Link pembelian: https://shopee.prf.hn/l/K9eavdD Spesifikasi Huawei Nova 7: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Simtray model sandwitch (Dual Nano-SIM) - Dimensi 160.6 x 74.3 x 8 mm - Berat 180 g - Layar 6.53" IPS...
Smartphone Vivo X50 Pro + paling gahar saat ini dari vivo, punya prosesor yang sangat kencang, punya kamera yang gahar banget, punya layar yang aduhai, dan desain yang luxury banget. Spesifikasi Vivo X50 Pro +: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Simtray model sandwitch...
Udah ditunggu sejak lama, akhirnya muncul juga smartphone Doogee S88 dengan kapasitas baterai 10.000 mah. Dan punya RGB Light yang keren banget, mirip matanya Iron Man. Seberapa tangguh smartphone ini? yuk gak usah ditonton kalau merasa udah paling update. Link...
Zanco Tiny T1 adalah hape terkecil di dunia, lebih kecil dari pada jarimu. Apakah benar bisa buat nelpon? tonton aja videonya biar kamu gak kuper. Link pembelian: https://shopee.co.id/Zanco-Tiny-T1-Handphone-Mini-Ukuran-Saku-Dengan-Waktu-Standby-Lama-i.180478059.7838555189 =============================== Support channel ini dengan belanja barang favoritmu hanya di Shopee: https://bit.ly/DhiarcomShopee =============================== Kamu ingin belanja smartphone resmi...

Akun Sosial Media

701FansSuka
555,000PengikutMengikuti
15,843PengikutMengikuti
1,320,000PelangganBerlangganan
x

Mau TIPS dan TRIK, Agar TikTok Kamu Makin Kece?

Gratis
X