DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Nakamichi akan launching TWS 150 terbaru di BliBli store tgl 27-11-2020. Akan dapetin Free My Meiryo Lite Black Speaker untuk setiap pembelian d BliBli Store Periode : 27-4 DEC 2020 Ada program cicilan 0% juga d BliBli Link Pembelian Blibli: https://www.blibli.com/promosi/pel-nakamichi-exclusive-launching?appsWebview=true #Nakamichi...
Divideo ini kita kupas tuntas mengenai iPhone 12 dan iPhone 12 Pro, bagi kamu yang ingin meminang antara kedua iPhone ini bisa tonton supaya bisa menambah wawasan sebelum membeli. Apa sih Lidar itu? Spesifikasi iPhone 12: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Simtray Dual...
Berbicara soal kamera smartphone yang terbenak dipikiran pasti smartphone Huawei terutama seri P dan Mate. Nah seri Mate ada yang terbaru namanya Huawei Mate 40 Pro, sekiller apa sih kameranya? Spesifikasi Huawei Mate 40 Pro: - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Dimensi 162.9...
Ini adalah perangkat game yang palin ditunggu oleh banyak orang di dunia, yaitu PlayStation 5 yang punya stik game keren banget. Link pembelian: Tokopedia https://invol.co/cl1vbkg Shopee https://invol.co/cl1vbkp Blibli https://invol.co/cl1vbkz #PlayStation5 ============================================ Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt Tokopedia https://invol.co/cl1c8lj Lazada https://invol.co/cl1c8lt Shopee https://invol.co/cl1c8lc Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt Tokopedia...
Ternyata cukup banyak juga laptop-laptop keren yang belum masuk resmi ke Indonesia, sebelumnya ada Redmi G sebuah laptop gaming dari Xiaomi, nah kali ini ada Honor Hunter V700, yang gak kalah keren dan tentunya harganya sangat terjangkau. Spesifikasi Honor Hunter...
Giveaway kali ini hadihanya ada 4 untuk 4 pemenang yaitu: 1. Advan G9 Pro 2. B-Steady XS 3. B-Steady XS 4. B-Steady XS Cara ikutan giveawaynya gampang kok: 1. Subscribe channel Youtube DHIARCOM https://www.youtube.com/dhiarcom 2. Follow Instagram DHIARCOM https://www.instagram.com/dhiarcom Inget ya gaes akun Instgram dhiarcom cuma 1...
Giveaway kali ini hadihanya ada 4 untuk 4 pemenang yaitu: 1. Realme 7 Pro 2. Realme 7 3. Realme 7i 4. Realme Narzo 20 Pro Cara ikutan giveawaynya gampang kok: 1. Subscribe channel Youtube DHIARCOM https://www.youtube.com/dhiarcom 2. Follow Instagram DHIARCOM https://www.instagram.com/dhiarcom Inget ya gaes akun Instgram dhiarcom...
Ternyata udara itu punya kualitas, dan kalau kualitas udara disekitar kita tidak bagus dapat mempengaruhi tingkat kesehatan kita. Dan Xiaomi bikin alat mesin yang bisa merubah kualitas udara yang jelas menjadi bagus. Sepert apa alatnya? tonton video ini sampai...
Kamu sedang cari smartphone yang harganya terjangkau cuma 1 jutaan, tapi pengen bisa buat main game? coba lirik yang satu ini. Link pembelian: Lazada https://invol.co/cl1u4l4 ============================================ Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt Tokopedia https://invol.co/cl1c8lj Lazada https://invol.co/cl1c8lt Shopee https://invol.co/cl1c8lc Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt Tokopedia https://invol.co/cl1c8od Lazada https://invol.co/cl1c8op Shopee...
Kayak apa sih ngendarain mobil listrik 100%? rasanya gimana? enak gak? seru gak? Mobil masa depan sudah hadir didepan kita sekarang. Spesifikasi BMW i3s: - Transmission type AT - Electrification level BEV - Max output / Max torque (hp/Nm) 184 / 270 - Top...

Akun Sosial Media

721FansSuka
522,000PengikutMengikuti
28,104PengikutMengikuti
1,400,000PelangganBerlangganan
x

Isinya Gadget Seru Semua

X