Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Bagi kamu para profesional videografer pasti memerlukan yang namanya monitor kamera, agar kita bisa lebih leluasa dalam melihat dan mengontrol pengeliatan. DESVIEW R5 hadir dengan: Desview Official Page https://www.facebook.com/desviewglobal/ - Layar 5.5" - Touchscreen - 4K HDMI - 3D LUT - HDR ---------------------- Kamu ingin belanja smartphone...
Bagi kamu yang ingin memiliki hape yang bagus, kapasitas baterai besar dan kamera untuk foto yang bagus juga, maka kamu bisa lirik Samsung Galaxy A31, biar gak penasaran tonton aja videonya. Link pembelian: https://shopee.prf.hn/l/rpRLZZq Spesifikasi Samsung Galaxy A31: - Harga Rp. 4.199.000...
Smartphone ini punya desain yang istimewa dan spesifikasi hardware yang tinggi lalu bagaimana kualitas kameranya? Oppo Ace 2 ini pasti bikin kamu penasaran, tonton aja videonya sampa tuntas ya gaes :D Spesifikasi Oppo Ace 2: - Harga Rp. 11 jutaan (di...
Smartphone ini adalah adeknya dari Red Magic 5G, memiliki ibu yang sama yaitu Nubia, bentuk desainnya juga memiliki benang merah, layar 144Hz dan terdapat tombol Airtrigger R1L1 bikin asyik buat main game, bener kah? tonton aja videonya sampai tuntas...
Jarang-jarang Hape berbentuk seperti Gamepad MOQI i7s, atau Hape menyatu dengan Gampad, tapi kenyataannya ada. Tonton aja video ini biar gak penasaran, dan pertanyaannya adalah main game di gadget ini asyik gak sih? Link pembelian: https://shopee.co.id/search?keyword=moqi%20i7s Spesifikasi MOQI i7s: - Jaringan 2G/3G/4G...
Bermain game di portable dual layar seperti ini asyik gak sih? apalagi ditambah dengan gamepad. Yuk tonton videonya biar kamu gak penasaran. Link pembelian Asus ROG Phone 2 https://shopee.prf.hn/l/6WopQ8d Spesifikasi Asus ROG Phone 2: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Simtray Dua Nano-SIM (tidak ada...
Gak selalu smarpthone yang bisa buat online, hape yang cuma harganya 400 ribuan juga bisa online, salah satunya adalah Advan Hape Online, kamu bisa liat lebih jelas didalam video ini. Link pembelian: https://shopee.co.id/search?keyword=advan%20hape%20online Giveaway Ramadhan 2020 ke-29 kali ini memiliki hadiah...
Smartphone ini memiliki aksesoris berupa modular yang bisa ditempel kebagian belakang hape, salah satu modularnya adalah sebuah Hi-Fi Speaker. Gimana ya kalau hape ini dibuat main game, asyik gak sih? Link pembelian: https://shopee.co.id/search?keyword=doogee%20s95%20series Spesifikasi: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Slot simtray 1 nano-sim - Dimensi...
Bila kamu ingin mencari CCTV untuk pemantauan rumah atau tempat kerja kamu, maka bisa gunakan CCTV dari Bluerams Dome Lite 2 ini yang merupakan brand International yang terkenal, harganya juga terjangkau. Link website official: https://bit.ly/BluramsCamIndo Diskon 10% menggunakan code BLURAMSCAM ------------------ Kamu ingin...
Bagi kamu yang suka susah mau bersihin sisi ikan, nah sekarang ada alatnya nih, kamu tonton aja videonya sampai tuntas, ada giveawaynya juga lho. Link pembelian: https://shopee.co.id/search?keyword=pembersih%20sisik%20ikan Giveaway Ramadhan 2020 ke-28 kali ini memiliki hadiah untuk 3 pemenang, yaitu: 1. Action Cam...

Akun Sosial Media

656FansSuka
478,286PengikutMengikuti
16,668PengikutMengikuti
1,120,000PelangganBerlangganan