DHIARCOM,gadget,smartphone,terbaru
Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Nah lagi-lagi Samsung masih niat untuk membuat hape dengan kapasitas baterai yang besar, kali ini hadir Samsung Galaxy M51 dengan baterai 7000mAh. Seberapa tangguh baterainya? tonton aja videonya sampai tuntas. Link pembelian Samsung Galaxy M51: Lazada https://invol.co/cl1l5gx Tokopedia https://invol.co/cl1l5h3 Shopee https://invol.co/cl1l5hb Blibli https://invol.co/cl1l5hm Spesifikasi Samsung...
Bagi kamu yang sedang cari hape yang harganya sangat terjangkau cuma 800 ribuan, cocok buat main game FreeFire dan dapat bonus kuota hingga 360GB, maka kamu patut coba Advan NASA Plus ini. Link pembelian: Lazada https://invol.co/cl1kjc2 Tokopedia https://invol.co/cl1kjc7 Shopee https://invol.co/cl1kjce Blibli https://invol.co/cl1kjcj #AdvanNasaPlus ============================================ Smartphone harga dibawah...
Harganya terjangkau, tapi punya desain yang gak disangka bagusnya, kamera yang awalnya dirasa biasa aja malah takjub bener terutama kamera buat foto macro. Link pembelian: Lazada https://invol.co/cl1it3g Tokopedia https://invol.co/cl1it2y Shopee https://invol.co/cl1it2m Blibli https://invol.co/cl1it27 Spesifikasi vivo V20 SE: - Jaringan 2G/3G/4G LTE - Simtray Dedicated 3 slot (Dual...
Berbicara soal smartwatch dari berbagai brand seperti Apple, Samsung, Huawei, Oppo, Amazfit sudah tidak asing lagi, tapi bagaimana dengan vivo? nah vivo gak mau kalah nih bikin smartwatch yang beda banget, jam tangan digital bergaya analog yang stylish. #vivoWatch ============================================ Smartphone harga...
Yuk kita mulai giveawaynya yang hadihanya ada 5 untuk 5 pemenang yaitu: - Poco F2 Pro - Redmi 9 - Redmi 9 - Mi Band 5 - Mi Band 5 Cara ikutan giveawaynya gampang kok: 1. Subscribe channel Youtube DHIARCOM 2. Follow Instagram DHIARCOM 3. Lalu lihat video...
Nah giveaway kali ini hadiahnya ada 5 untuk 5 pemenang, yang terdiri dari: - Poco X3 NFC + Jaket + Tas - Poco X3 NFC - Redmi Note 9 - Mi True Wireless Earphone 2 Basic - Mi True Wireless...
Salah satu hape lipat yang layarnya bisa ditekuk adalah Motorola Razr 5G yang punya disain kecil dan kompak. Nah kira-kita dibuat main game seru gak ya? kameranya bagus gak? temukan jawabannya didalam video ini. Spesifikasi Motorola Razr 5G: - Jaringan 2G/3G/4G/5G -...
Kamu lagi mau cari smartphone mid-range yang lagi hot saat ini? coba kamu lirik 2 smarpthone ini Poco X3 NFC dan Realme 7 Pro yang baru aja dirilis di Indonesia, mereka berdua cuma beda 1 hari lho perilisannya. Kamu...
Bagi kamu yang sedang mencari sebuah kamera poket tapi powerfull, punya fitur lengkap masa kini, kamu bisa lirik si Sony ZV-1 ini. Dan ada kontes dari Sony Indonesia untuk bikin Casual Video yang hadiahnya bisa dapet kamera dan uang....
Smartphone mid-range dengan pengecasan paling cepat di Indonesia ya ini realme 7 Pro dengan 65W SuperDart Charge yang mampu mengisi baterai dengan secepat kilat. Performa dan kameranya juga tak kalah menarik. Link pembelian: https://invol.co/cl1gf0s #realme7pro #65WSuperDartCharge Spesifikasi realme 7 Pro: - Jaringan 2G/3G/4G LTE -...

Akun Sosial Media

721FansSuka
522,000PengikutMengikuti
27,144PengikutMengikuti
1,400,000PelangganBerlangganan
x

Isinya Gadget Seru Semua

X